от: Pashkov
Вот такой еще птиц поймал, сильный кроп..Что за живность?
Вроде трясогузка!
от: Pashkov
Вот такой еще птиц поймал, сильный кроп..Что за живность?
от:-YAV-
Чёт одни разговоры, над хоть фотку штоль добавить![]()
85 1.8дПодробнее
от: slon69
Вернулся из отпуска ( Австрия ) пока только просматриваю трофеи
от:Pashkov
Еще с сегодня, на 80-200Подробнее
от:Cecchino[/url]
Подробнее

от:Pashkov
С приобретением! Завтра, надеюсь, 70-300 еще заберешь и вообще будешь рад! :D А по 16-85 правильно мыслишь, он хорош лишь для статики и природы.. Мой совет- возьми Сигму 17-50 штатником, лучше за вменяемые деньги аналогов нет! И стоит дешевле... Свой через неделю продал, т.к. природу не снимаю спецом, а между делом и Сигмы достаточно
Подробнее
от: Ewgeny_G
Спасибо! Да в целом о нём и думал, так выходит и 35 1.8 отойдет после 17-50
от: Pashkovполностью поддерживаю. вроде да цена.вроде резкость. но блин фокус при разном освещении задвигает его на полку,и как следтсвие = продать :)
35-ка на кроп, как по мне, очень не удачное стекло, глюки с фокусом на разных Фр вылазят периодически, притом на всех экземплярах..даже за свою цену.. Все ИМХО!
от: Pashkovсвой 16-85 оставлю как трэвел и просто из за шу. вышел он мне в 8 тыр. не стоит он того тогда чтоб его продавать. все одно получше 18-55. хотя тот для бытовухи и не такой плохой. это прост мы загурманились :) а для повседневки тот же 16-85 нормальный. как по мне. а у сигмы мне не понравилась грип при шу и замыл по углам. а как для портретной так к мне к примеру и полтоса хватает на прогулках по улицам. уж давно его не снимал с туши.
Только есть все же нюансы у Сигмы 17-50 по сравнению с 16-85- стекло светлое, и ГРИП меньше намного, чем у Никкора, при тех же ФР и дырке, для широкой грип не очень она подходит..
от:versus_j
свой 16-85 оставлю как трэвел и просто из за шу. вышел он мне в 8 тыр. не стоит он того тогда чтоб его продавать. все одно получше 18-55. хотя тот для бытовухи и не такой плохой. это прост мы загурманились :) а для повседневки тот же 16-85 нормальный. как по мне. а у сигмы мне не понравилась грип при шу и замыл по углам. а как для портретной так к мне к примеру и полтоса хватает на прогулках по улицам. уж давно его не снимал с туши.Подробнее
от:versus_j
свой 16-85 оставлю как трэвел и просто из за шу. вышел он мне в 8 тыр. не стоит он того тогда чтоб его продавать. все одно получше 18-55. хотя тот для бытовухи и не такой плохой. это прост мы загурманились :) а для повседневки тот же 16-85 нормальный. как по мне. а у сигмы мне не понравилась грип при шу и замыл по углам. а как для портретной так к мне к примеру и полтоса хватает на прогулках по улицам. уж давно его не снимал с туши.Подробнее
от: Pashkov![]()
от: -YAV-
Илья, еще еще еще
от: second
Хорошая у вас Австрия получилась!
от: Ewgeny_G
С возвращением!
Фото интересные, особенно понравились с туманом!
от: Ozzy1000![]()
![]()
На ТАКОЙ поплавок можно жирную рыбу ловить :cannabis: