Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62101 - 62120
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Вот такой еще птиц поймал, сильный кроп..Что за живность?

Вроде трясогузка! :D ....Хотя не факт!
Re[Pashkov]:
Да,всё верно... Технически- шлак.
Камеру схватила дочь,а там исо под 800(хорошё,что серийная стояла),потом ещё и обрабатывать взялась...грохнула исходники...молодец,короче😃😋.А момент хороший.
Re[Ewgeny_G]:
😃😃...вспоминала пережитое!
Re[Ozzy1000]:
Re[PanteleeV]:
Еще на 80-200
;) :cannabis:

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:-YAV-
Чёт одни разговоры, над хоть фотку штоль добавить

85 1.8д

Подробнее

Красиво,что ж тут ешо скажешь!
Цитата:
от: slon69
Вернулся из отпуска ( Австрия ) пока только просматриваю трофеи

С возвращением!
Фото интересные, особенно понравились с туманом!
Цитата:

от:Pashkov
Еще с сегодня, на 80-200

Подробнее

80-200 как и всегда радует глаз!
Цитата:

от:Cecchino
 [/url]

Подробнее

Красиво, такая вдумчивая фотография! В смыле когда смотришь на неё

Ну и немного своего! Забрал сегодня свою Tokina AT-X M100 F2.8 PRO D Macro с магазина в подарок ешо выдали HOYA AC Close UP+3 PRO1D 55мм.
Ну и фото с него, макро поснимать не удалось,оч сильный ветер.

Обработкой особо не заморачивался. Чуть подшарпил, на Ф2.8 портреты само то будит. Скажу одно,фокусировка порадовала но громкая :) (через отвёртку), по рисунку напоминает Юпитер 37А. В комплекте блэнда с внутренней стороны обклеена бархатом. Ну и гарантия 60 мес.
Поснимал уже вечером
Кое как поймал бабочку,остальные смазались из за ветра.

Ну и дочь, скажу сразу, Портрет не моя стихия :) В контровом свете, добавил эффект отражателя, снято на 2.8 ,уменьшил размер до1920

Теперь задумался о замене 16-85, на боле светосильный :)
Re[Ewgeny_G]:
С приобретением! Завтра, надеюсь, 70-300 еще заберешь и вообще будешь рад! :D А по 16-85 правильно мыслишь, он хорош лишь для статики и природы.. Мой совет- возьми Сигму 17-50 штатником, лучше за вменяемые деньги аналогов нет! И стоит дешевле.. . Свой через неделю продал, т.к. природу не снимаю спецом, а между делом и Сигмы достаточно
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
С приобретением! Завтра, надеюсь, 70-300 еще заберешь и вообще будешь рад! :D А по 16-85 правильно мыслишь, он хорош лишь для статики и природы.. Мой совет- возьми Сигму 17-50 штатником, лучше за вменяемые деньги аналогов нет! И стоит дешевле.. . Свой через неделю продал, т.к. природу не снимаю спецом, а между делом и Сигмы достаточно

Подробнее

Спасибо! Да в целом о нём и думал, так выходит и 35 1.8 отойдет после 17-50
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Спасибо! Да в целом о нём и думал, так выходит и 35 1.8 отойдет после 17-50

35-ка на кроп, как по мне, очень не удачное стекло, глюки с фокусом на разных Фр вылазят периодически, притом на всех экземплярах..даже за свою цену.. Все ИМХО!
Re[PanteleeV]:
Ewgeny_G, пасиб
Re[PanteleeV]:
Еще с последних подкину.. :D

Re[Ewgeny_G]:
8)
Re[Pashkov]:
Цитата:
35-ка на кроп, как по мне, очень не удачное стекло, глюки с фокусом на разных Фр вылазят периодически, притом на всех экземплярах..даже за свою цену.. Все ИМХО!
полностью поддерживаю. вроде да цена.вроде резкость. но блин фокус при разном освещении задвигает его на полку,и как следтсвие = продать :)
что и сделал. хотя был US версии и жаль было.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Только есть все же нюансы у Сигмы 17-50 по сравнению с 16-85- стекло светлое, и ГРИП меньше намного, чем у Никкора, при тех же ФР и дырке, для широкой грип не очень она подходит..
свой 16-85 оставлю как трэвел и просто из за шу. вышел он мне в 8 тыр. не стоит он того тогда чтоб его продавать. все одно получше 18-55. хотя тот для бытовухи и не такой плохой. это прост мы загурманились :) а для повседневки тот же 16-85 нормальный. как по мне. а у сигмы мне не понравилась грип при шу и замыл по углам. а как для портретной так к мне к примеру и полтоса хватает на прогулках по улицам. уж давно его не снимал с туши.
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
свой 16-85 оставлю как трэвел и просто из за шу. вышел он мне в 8 тыр. не стоит он того тогда чтоб его продавать. все одно получше 18-55. хотя тот для бытовухи и не такой плохой. это прост мы загурманились :) а для повседневки тот же 16-85 нормальный. как по мне. а у сигмы мне не понравилась грип при шу и замыл по углам. а как для портретной так к мне к примеру и полтоса хватает на прогулках по улицам. уж давно его не снимал с туши.

Подробнее

так и я про тоже! :D Стекла разные, и задачи под них разные, Сигма скорее репортажник, Никкор больше тревел-зум для поездок и отпусков..
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j

Подробнее

Все же 18-55 уже прошлой! версии со стабом( про новый с кнопкой не знаю, вроде лучше должен быть) стекло ни о чем, резкость хромает, а шумный и грязный рисунок в цветах вообще что то.. . Вроде совсем старый его брат еще без стаба и то намного лучше по картинке..
Re[Pashkov]:
Цитата:

Цитата:
от: -YAV-
Илья, еще еще еще

Цитата:
от: second
Хорошая у вас Австрия получилась!

Цитата:
от: Ewgeny_G
С возвращением!
Фото интересные, особенно понравились с туманом!

Спасибо друзья.... продолжение следует ;)

Re[Pashkov]:
На ТАКОЙ поплавок можно жирную рыбу ловить :cannabis:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
На ТАКОЙ поплавок можно жирную рыбу ловить :cannabis:

Re[Pashkov]:
18-55 зависит от от экземпляра.У меня на д80 одно время был этот зверь.Очень резкий! На ш.у. с искажениями(там в камере исправлений не было-всё руками в фш),но не больше чем на Токине 11-16 (на 16мм) за другие деньги. Картинка...ну её там и не должно быть пс 18-55 со стабом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.