Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62061 - 62080
Re[answ3]:
Цитата:

от:answ3
Всем доброго дня!
Решился вынести на суд зрителей :)
Буду благодарен за критику!

Подробнее

. В целом все отлично, и цвет, и композиция(только на последнем много земли-мало неба)... Один совет- обновите Фотошоп ( лайтрум-не важно), сейчас Acr 8.6 последний..И 18-105 серьезно хроматит, и на ваших снимках это очень видно, и автоматом ( при галочке) ACR х/а полностью не уберет(даже при профиле стекла)- покрутите ползунки там, все наглядно по оттенкам цвета...
Re[Pashkov]:
С Вашего позволения,вставлю свои 5 копеек... Есть не плохой способ борьбы с ХА(для меня "сирого"),если профили в фш и лр не помогают. Итак:открываем фото в ФШ. Создаём копию слоя(Ctrl+J) + размываем его на 4-5 пикселов( фильрт-размытие-размытие по Гаусу),затем режим наложения слоя ставим "Цветность". Если результат не устраивает-повторяем весь процесс. Имею много старых мануальников,там без ХА никак. Извините,если что...
Re[Ozzy1000]:
За что извинять-то? :D
Re[Pashkov]:
Большое спасибо, попробую)
Re[PanteleeV]:
DEL
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Небольшая часть фотографий с похода в зоопарк! Вот тут то я оч и оч ощутил нехватку светосильного телевика.

Вот когда приходишь в зоопарк, почему-то очень хочется всех сфотографировать. А когда приносишь это домой, то понимаешь, что эти кадры, вобщем-то, не очень и нужны. Измученные звери в клетках. Вы часто потом их просматриваете? Печатаете? Зачем для этого нужен светосильный телевик за кучу денег? Другое дело, если снимать животных в естественной среде. Где не все могут их увидеть, где они себя как-то иначе ведут. То есть снимки, которые могут быть еще кому-то интересны. Но кто не видел животных в зоопарке? Зачем их фотографировать? Через сетки, решетки...
Re[lisiza]:
придерживаюсь такого же мнения,никогда не брал с собой фот в зоопарки по этой же причине
Re[lisiza]:
Цитата:

от:lisiza
Вот когда приходишь в зоопарк, почему-то очень хочется всех сфотографировать. А когда приносишь это домой, то понимаешь, что эти кадры, вобщем-то, не очень и нужны. Измученные звери в клетках. Вы часто потом их просматриваете? Печатаете? Зачем для этого нужен светосильный телевик за кучу денег? Другое дело, если снимать животных в естественной среде. Где не все могут их увидеть, где они себя как-то иначе ведут. То есть снимки, которые могут быть еще кому-то интересны. Но кто не видел животных в зоопарке? Зачем их фотографировать? Через сетки, решетки...

Подробнее

Хороший вопрос! Я первый раз за свои 34 года жизни побывал в зоопарке. Для меня это памятный момент. А фотографии выложил просто для обсуждения где ошибся с обработкой!

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Хороший вопрос! Я первый раз за свои 34 года жизни побывал в зоопарке. Для меня это памятный момент. А фотографии выложил просто для обсуждения где ошибся с обработкой!

Да я не имею ничего против ваших снимков. Меня больше удивляет необходимость для них светосильного телевика.
Сама фот беру и в зооппарк тоже, и тоже все подряд снимаю. Потом остаются только снимки с детьми. Их реакция на животных бывает интереснее самих животных. Так что все основано на собственном опыте. Да, и потом жалею, что смотрела на все через видоискатель. В зоопарке лучше на все смотреть, чем снимать.
Re[lisiza]:
Цитата:

от:lisiza
Да я не имею ничего против ваших снимков. Меня больше удивляет необходимость для них светосильного телевика.
Сама фот беру и в зооппарк тоже, и тоже все подряд снимаю. Потом остаются только снимки с детьми. Их реакция на животных бывает интереснее самих животных. Так что все основано на собственном опыте. Да, и потом жалею, что смотрела на все через видоискатель. В зоопарке лучше на все смотреть, чем снимать.

Подробнее

Вы ж меня не правильно поняли! Фотографируя животных на 16-85 который светосилой не блещит, я ощутил не хватку светосилы, это как бы следствие . Конечна я не буду покупать телевик 70-200, только ради похода в зоопарк, да и цена для просто ХОББИ весьма большая.

Re[PanteleeV]:
Чёт одни разговоры, над хоть фотку штоль добавить

85 1.8д
Re[PanteleeV]:
Вернулся из отпуска ( Австрия ) пока только просматриваю трофеи .... маленький анонс

Re[-YAV-]:
Хорошая! Чем подсвечивали?
Re[slon69]:
Цвет вроде перекрутили, что-то не то с контрастом и шарпом..Все ИМХО!
Re[PanteleeV]:
Сегодня семьей прогулялись в парк. Заодно испытал 80-200 в следящем...скорости вполне хватает ему

Выдержку спецом длинноватую сделал, хотел получить что-то вроде небольшой проводки..
Re[PanteleeV]:
алтай, чемал июль 2014
Re[PanteleeV]:
алтай, чемал июль 2014 (ещё немного)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Цвет вроде перекрутили, что-то не то с контрастом и шарпом..Все ИМХО!

Так конечно правильнее но как то скучнее, что ли..... хотя....

Re[lisiza]:
...иногда можно подловить момент( через грязное стекло простеньким 70-210)
  А так согласен: лучше снимать эмоции.
Re[Ozzy1000]:
Чего-то с обработкой не то..Толи Шоп второй виноват, не пойму..Кадры интересные, но качество не очень, перешарп и т.д...Без обид, надеюсь.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.