Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 62041 - 62060
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
С Вашего позволения, если можно, пару советов.. Пересвечено вышло, цвет сливается, контраста не хватает, и в ACR вырубите шарп по умолчанию ( он там очень плох) и шумодав, здесь он не нужен.. Заметны змейки от них..
Вот только чуть подвинул основные ползунки в ACR, больше ВООБЩЕ ничего не трогал, ни ББ, ни шарп с шумодавом..И это ваш Джпег, из Рава можно намного лучше сделать..Надеюсь, без обид.. . Все ИМХО!!На вкус и цвет, как говориться..

Подробнее

Спасибо! Какие обиды, наоборот, очень признательна! Сама на некоторые моменты внимания не обращаю, посторонний взгляд очень важен.
Re[Pavel177]:
Шикарные облака! Отличная серия!
Re[PanteleeV]:
Из старых, на 70-300 Вр

Re[lisiza]:
Цитата:
от: lisiza
Шикарные облака! Отличная серия!

пасиб!)
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G
Понравились! Такое ощущение что на плёнку фотографировали

спасибо! почему?)))
Re:15
моя банда на прогулке :) сбоку пришлось отрезать большую ass попавшую в кадр :) поэтому мальца кадр зажат.
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
спасибо! почему?)))

Ну просто такая атмосфера, ярко выражены облака, тёмно синее небо :) Не помню на каком сайте смотрел сканы с плёнки, примерно та же атмосфера. ИМХО канечно.
Цитата:

от:Pashkov
Из старых, на 70-300 Вр

Подробнее

Простая и в тоже время приятная фотография.
Re[Ewgeny_G]:
Спасиб! Кстати, твой телевик еще не прилетел?
Re[versus_j]:
Приятная! А зачем ИСО 320 и 1/1250 с?
Re[Pashkov]:
tnx да вот заметил поздно.разрешил жене трогать для своих целей фот. ну как обычно.лишь бы чо натыкать. и врубила мне авто исо ограниченное под 400. вот и вышло так. далее у меня вся серия на iso 100 уложилась на 1\125-250 :)а было уже почти 08 p.m. ^)
Re[versus_j]:
Re[PanteleeV]:
Всем доброго дня!
Решился вынести на суд зрителей :)
Буду благодарен за критику!

Re[Pashkov]:
открыли у нас такое в городе "чудо" за 15 млн рублей (ну проблем то больше как обычно нет в городе,ни дороги,ни больницы ремонты,ну да ладно) и собирается народ теперь вечерами вокруг, лазает толпами,как стемнеет он там под музыку и со светом прыгает,музыкальный як в Испании по оперу . вот там и прогулялся с своими оглоедами :) на снимке выше :) вывод- лучш дороги бы сделали.не стоит он 15 мультов :)
Re[versus_j]:
. 15 лямов? Чтож за цены то такие?!
Re[Pashkov]:
да 2\3 поди на откаты ушло как водится теперь в этой стране при этой "не коррупционой" власти. все в порядке вещей и удивляться нечему :)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Спасиб! Кстати, твой телевик еще не прилетел?

Нет ешо! :) Я думаю раньше понеделька, ждать не стоит.
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
да 2\3 поди на откаты ушло как водится теперь в этой стране при этой "не коррупционой" власти. все в порядке вещей и удивляться нечему :)

Везде так, сам по работе сталкиваюсь постоянно, откаты при гос бюджете- от 20 до 50 (!!) процентов
Re[Pashkov]:
и как обычно винить власть в этом "не стоит". рейтинг то уже аж 87 %. поглядеть бы на этих рейтингующих пацтриотиков
Re[Ewgeny_G]:
[quot]Ну просто такая атмосфера, ярко выражены облака, тёмно синее небо Улыбка Не помню на каком сайте смотрел сканы с плёнки, примерно та же атмосфера. ИМХО канечно. [/quot]

понятно)
Re[Ewgeny_G]:
Как заберешь, напиши,что как
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.