Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 61961 - 61980
Re[ivanvostrikov]:
Если около сетки сам находишься, то полностью согласен..И телевик не обязателен, особенно светлый. Вот на Сигму 17-50 через мелкую сетку

Вот на Тамрон 28-75

Я писал про другое, когда к сетке нет возможности ближе подойти вроде такого

Re[Pashkov]:
Верно, примерно так и получится. А у мишки это уже решетка! Ее не удалить.
Хотя ее можно спилить....
Re[ivanvostrikov]:
Цитата:
от: ivanvostrikov
Верно, примерно так и получиться. А у мишки это уже решетка! Ее не удалить.
Хотя ее можно спилить....

Можно, конечно, убрать ее в шопе, только зачем? Потратить время на это..У меня его и так на все не хватает, хотя кому то может и нужно будет..
Да и на этой конкретно, весь смысл уйдет.. :D
Re[Pashkov]:
опять труп медведя убиенного фастфудом?:)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
опять труп медведя?:)

Ага, мож кто не видел... Нравиться мне он, и наша с тобой полемика по этому поводу... :cannabis:
Re[Pashkov]:
спасибо всем за ответы,очень помогли
у меня пока nikon 55-300 5.6, надеюсь им тоже нормально будет получатся))
Re[Galina95]:
Цитата:
от: Galina95
спасибо всем за ответы,очень помогли
у меня пока nikon 55-300 5.6, надеюсь им тоже нормально будет получатся))

Будет, медведь тож на темный 70-300 снят :D . Только ваш медленнее в плане автофокуса, бывают моменты, когда на наведение есть 1-2 секунды (пока не убежал..). Вот здесь скорость как раз и играет роль, помимо прочего.. ;)
Re[Pashkov]:
да он медленный,но я уже привыкла,позже поменяю на 70-200 2.8
Re[Galina95]:
. А для каких целей? Тогда и тушку сразу надо было брать другую..
Re[Pashkov]:
эт точно стеклышко как туша 800 ки по цене.да еще для каких целей
мной уважаемая как фотограф Julyasha вон сравнила его для "птичек" с банальным 70-300
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/65099-nikkor-70-20028-vrii-vs-nikkor-70-300-vr/page__st__80
Re[versus_j]:
мне говорили что он быстрее и фон моет очень хорошо и сама картинка лучше
Re[Galina95]:
Цитата:
мне говорили что он быстрее и фон моет очень хорошо и сама картинка лучше

Опять же, ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ?
70-200 -репортажник чистый, как и мой 80-200, тока со стабом..И с пыле-влагозащитой..Можно, конечно, для птичек, конвертор КАЧЕСТВЕННЫЙ прилепить 1,4 , который, помимо цены, все равно, ухудшит картинку процентов на 10-15, и светосила его упадет соответственно..Но и диапазон ФР по сравнению с 70-300 уже будет, а стаб у обоих есть..Только результат для птичек не будет сильно отличаться, а цена с конвертором раз в 7 !!! будет выше.. :D
Если хочется чего-то светлого,, возьмите 80-200, 3 или 4 версии, не дорого и хорошо, минус только-стаба нет..А как портретник, 80-200 в плане рисунка боке очень многие считают лучше, чем 70-200...
А так то и на свой 70-300 и в дождь, и снег снимал достаточно, проблем нет никаких.. Хоть и нет заявленной защиты у него, но уплотнительные резинки с обоих сторон имеются.. Да и скорость у него не плохая..
ДА и птичек, даже диких, тоже можно и на 80-200 снять даже в густой тени..тем более, что стаб здесь большой роли не играет, т.к. они быстрые, а выдержка все равно должна быть короткой..
Вот пример с него, сильный кроп, правда..

Re[Pashkov]:
цель : собаки в движении,бег,прыжки и т.д
Re[Galina95]:
Цитата:
цель : собаки в движении,бег,прыжки и т.д

Тогда Д7100 лучше было брать, там АФ и по цепкости, и кол-ву точек в следящем лучше будет.. Но хуже буфером( по кол-ву кадров) и шуму без ресайза. Но в целом, все зависит он навыков и косяков тушки( если они есть)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Тогда Д7100 лучше было брать, там АФ и по цепкости, и кол-ву точек в следящем лучше будет.. Но хуже буфером( по кол-ву кадров) и шуму без ресайза. Но в целом, все зависит он навыков и косяков тушки( если они есть)

Подробнее

пока буду на этом тренироваться а потом посмотрим
Re[PanteleeV]:
Вот еще из той же серии кадр, как цвет?.Ближе к вечеру, солнце уже низко..

Re[Pashkov]:
На мой вкус тени бы подянуть ! А так в целом норм.
Кстати попробовал ешо раз попраку +1 на оч ярком участке,правда со вспышкой. Пересвета почти не было , тени про экспонировались хорошо без ряби. Плюс попробовал описанные ранее для лайтрума настройки , цитата от Фантома. Результатом остался доволен.
Отдельное Спасибо versus_j за подсказку и переубеждение :) Не знаю как это будит с пейзажем а в макро на жестком свете в купе со вспышкой просто изумительно.
Андрей можешь смело пробовать поправку в + не боясь пересвета,его убрать оч легко. Потери деталей почти нету. Повторюсь, боязнь + поравки осталась с 5100.
Вот шо получилось. Мог пролететь с ББ,дабы с окна прям в глаза светит солнце.

Re[Ewgeny_G]:
да не зачт.мы тут для подсказок друг другу и собрались :)
Re[Pashkov]:
если брать в расчет что в закатное снималось,то скин такой как бы и будет. а по настроению можно же куды хош его навинтить :) так что либ реализьм,либо сюррреализьм :)
Re[Pashkov]:
Что то тут не то, не с вообще цветом, а киньте если не трудно куда нибудь равик, в понедельник гляну.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.