Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 61941 - 61960
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
sorry ,звиняюсся канечна,но тут по мне зеленовасто,но самую малость,опять таки не сверх критично,но проявленная на TFT в примерной зелени травы,по скину мне больше нравится ^)

Так про то и речь, про соотношение скин-тона, убрать зелень на всем кадре, без локальной коррекции- я вообще в ниггера превращаюсь..При этом ребенок-нормально, жена - вообще не поймешь.. :D
По цвету разному рук хорошо видно разницу..
Re[versus_j]:
Дел, сайт у меня тупит что-то жестко...
Re[Pashkov]:
тож самое,часто он так запаривает
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Так про то и речь, про соотношение скин-тона, убрать зелень на всем кадре, без локальной коррекции- я вообще в ниггера превращаюсь..При этом ребенок-нормально, жена - вообще не поймешь.. :D
По цвету разному рук хорошо видно разницу..

Подробнее

яб банально попробывал бб в теплый и tint убрать зеленый для начала. ну или как фантом предлагал рецепт. этот рецепт зеленый нормально убирает :) особливо каcается для camera raw (что в acr что в LR это же одно и тоже. а проявляется вами же в CS вроде)

для меня на скорую руку это типа такого приемлимо,хотя всеж немоного зеленца есть,но по мне не так уже ,а так на вкус и цвет как говорится :)

Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
яб банально попробывал бб в теплый и tint убрать зеленый для начала. ну или как фантом предлагал рецепт. этот рецепт зеленый нормально убирает :) особливо каcается для camera raw (что в acr что в LR это же одно и тоже. а проявляется вами же в CS вроде)

Подробнее

да зелень убрать не проблема, тока получается мультяшно как то, у всех скин разный, и потому-беда.. . Больше убираешь-вообще ужас..
Видно на таких кадрах только локально править надо...

Re[versus_j]:
Цвет грязный, на тонировку становиться похоже, имхо..не то все.. :(
Re[Pashkov]:
не тонировал точно :)
но по мне лучш так чем оранжевые блики на лицах локтях,или зеленая пелена :)
а так сами говорили,не на выставку,так что придираться кроме вас к фотке никто не будет :)
Re[versus_j]:
Так дело ни в этой фотке, с ней все понятно... :D
Вопрос в том, как привести подобные кадры с разным скином кожи и еще в рефлексах в божеский вид по быстрому, ползунками, без локальной коррекции..Возможно ли это в принципе?
Re[PanteleeV]:
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont

Подробнее

???
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
???

переборщил

Re[lomont]:
нравицо усё :)
Re[lomont]:
COOL!!! Классно! Все классно! Мне нравится
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
да зелень убрать не проблема, тока получается мультяшно как то, у всех скин разный, и потому-беда.. . Больше убираешь-вообще ужас..
Видно на таких кадрах только локально править надо...

Подробнее

По моему скромному разумению г.Версус прав, вопрос баланса, Вы пытаетесь сделать теплое освещение там где его нет, в рав просто не хватит информации для прядставления изображения с иным источником света, а корректировка цвета по неявной маске, ну вроде убрать зеленое соответствующими инструментами тмпа селектив колор, может вызвать последствия в виде разрывов тональных диапазонов, если уж хочется теплых или иных лиц, то в ФШ и рисовать, так мне кажется, а если с одного удара, то придется идти за существующим освещением на реперных точках.

DSC_6501.jpg
Re[lomont]:
Вчера словил непонятный глюк с вашим последним кадром, про обновлении страницы ваш кадр с невестой до половины подгрузился сначала, потом долго думал, и в оконцовке догрузил вот так...

Самое интересное, что сейчас так и отображает его, и в галерее у вас его точно так же. Только лишь один этот кадр..Зашел с телефона- все нормально..
Что это может быть? В первый раз такое вижу..
Re[goshavpl]:
Спасибо, так и есть наверное
Re[Pashkov]:
подскажите пожалуйста,у меня такой вопрос
я очень люблю фотографировать в зоопарках,как ведет себя фокус когда фотографируешь через решетку или клетку??и есть какие ни будь настройки?
заранее спасибо
Re[Galina95]:
Если решетка относительно крупная , то в AFS между прутьев целиться. Если мелкая, то только вручную наводится, если фокусируется на решетке
Re[Galina95]:
[quote=Galina95]подскажите пожалуйста,у меня такой вопрос
я очень люблю фотографировать в зоопарках,как ведет себя фокус когда фотографируешь через решетку или клетку??и есть какие ни будь настройки?
заранее спасибо

Примерно так!

и вот еще. Все через сетку.

200милиметровый светосильный телевичек, замывает на ура сетки и всякие рабицы.
По настройкам: исо повыше, зум подальше, дырка пошире, к сетке или решетке поближе! Выдержка не особо важна, там упоров целая куча.
Re[PanteleeV]:
Докину детских.

полтинник.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.