Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 61921 - 61940
Re[Ozzy1000]:
Так кадр не коммерческий, всего лишь для семейного фотоальбома...Это мы видим рефлексы всякие, шумы, пересветы и т.д... :D . Основной массе людей вообще параллельно на это..Заморочится можно, конечно, в том же ACR можно подправить кистью, да только смысла не вижу на это здесь время тратить, у меня на проявку каждой фотки в среднем уходит максимум пара минут (если пластику не применять..)
Re[PanteleeV]:

Re[SerGio]:
Всем привет!!!
Возьмите и меня в свои ряды обладателей камеры Nikon D7000, только вчера купила)))))
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio

Подробнее

Приятная фотография!

Цитата:
от: Galina95
Всем привет!!!
Возьмите и меня в свои ряды обладателей камеры Nikon D7000, только вчера купила)))))

Мои поздравления!
Цитата:

от:Oleg Batsala

Подробнее

Как и всегда приятные и интересные фотографии.

По поводу спора, посмотрел фото портретные при ярком дневном свете, везде поправки в минус и результат интересный. И смысл был в этих спорах с + и - ? глянул и пейзажные ,на многих где есть эксиф поправка в -.
Распечатал свою фотографию ,с фокусум не пойми где, с кривыми руками и не мене кривым АФ на мануальном объективе:) . На формате А4 и 10Х15 это и не заметно,как не заметна и грязь которую я раньше не видел. И смысл себе голову заморачивать? Если фотография любительская на подобие как у Андрея Пашкова, тем более для семейного альбома.
Я могу понять когда сцена постановочная и реально есть время оценить обстановку, заблокировать экспозицию и сфотографировать.
У меня при фотографировании пчел и другой живности на оценку времени нету,тем более с макролинзой там и расстояние то определённое нужно выдержать, а букашки редко дают сделать больше 2х-4х кадров. Простой пример. Не шедевр конечна , да и обработка не самая удачная.

Успел на подлёте поймать,дале 2 сек и её уже нету на цветке. Плюс солнце периодически заходило за тучи, не о каких ручных настройках тут и речи быть не может.
Re[Galina95]:
Цитата:
Всем привет!!!

Добро пожаловать!
Если что не понятно будет, спрашивайте, не стесняйтесь... :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Так кадр не коммерческий, всего лишь для семейного фотоальбома...Это мы видим рефлексы всякие, шумы, пересветы и т.д... :D . Основной массе людей вообще параллельно на это..Заморочится можно, конечно, в том же ACR можно подправить кистью, да только смысла не вижу на это здесь время тратить, у меня на проявку каждой фотки в среднем уходит максимум пара минут (если пластику не применять..)

Подробнее

Точно. Я тоже уверен, что 90% моих знакомых, даже и не увидят синеву на майке :D
Re[Galina95]:
Цитата:
Всем привет!!!

С покупочкой! Обживайтесь! :smile2:
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Точно. Я тоже уверен, что 90% моих знакомых, даже и не увидят синеву на майке :D

99%
Re[PanteleeV]:
Отдал жене фотоаппарат, показал где находится кнопочка, на которую можно жать :) Получился такой кадр, обработка моя)
Re[Pashkov]:
Спасибо, если что обязательно приду и спрошу
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio
Отдал жене фотоаппарат, показал где находится кнопочка, на которую можно жать :) Получился такой кадр, обработка моя)

Подробнее

Хах, жена однако лучше с фотоаппаратом дружит. :happydance
Обработка прям мультяшная, хорошо получилось!
Что за фильтр?
Re[PanteleeV]:
)

7000+10-20
Re[Sharfic]:
Во вы пацаны даёте😜!Вопрос был "как вам цвет",или я по русски уже не понимаю? Про цвет-так про цвет,ответ на вопрос,без каких бы то ни было подвохов-приколов. А то что "не увидят"... Так ОНИ и композицю не видят,о ней тоже не париться? Странная беседа...
Re[Ozzy1000]:
Я вроде ничего не прикалывал. Нормальный цвет.
Re[PanteleeV]:
Вот еще интересует мнение по цвету, проявлял еще на старом мониторе..(на TN+film)
Вечер, пасмурно, снято на Никкор 50 1,8 G на полностью открытой (пример тем, кто сомневается в его резкости на 1.8 ). Похожую уже ранее выкладывал, эта другая..

Re[Pashkov]:
по мне по цвету ну ничем не хуже ,что сделаны на ips
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
по мне по цвету ну ничем не хуже ,что сделаны на ips

Спасибо! У меня только матрица сейчас не ips от LG, а Super PLS от Самсунга на Асусе стоит.. :D
Re[Pashkov]:
ну у меня на ips от LG . смотрится нормально совершенно. ни в зелень ни в желтизну не кидает. спокойные правильные цвета как по мне.
Re[PanteleeV]:
Вот еще в тему - три скин-тона в одном.. :cannabis: . Пример о правильности любого скина кожи... Из обработки лишь правка ББ, ползунки немного, немного пластики и ретуши..НИКАКОЙ локальной коррекции здесь нет, соотношение цвета как было..
Снимала дочь..Брак по фокусу назад, но на маленьком размере не очень в глаза бросается, потому не стал удалять... . Семейная идиллия, блин... :D
Речь лишь о цвете, по грип и так понятно..

Зеленит-краснит-коричневит.. :cannabis:
Re[Pashkov]:
sorry ,звиняюсся канечна,но тут по мне зеленовасто,но самую малость,опять таки не сверх критично,но проявленная на TFT в примерной зелени травы,по скину мне больше нравится ^)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.