Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 57201 - 57220
Re[Oleg Batsala]:
Вобщем, осн причина- гайки, верно?
Re[PanteleeV]:
плюс G-версия солидней, тише, легче, меньше хроматит, задняя линза зафиксирована, на байонете имеет герметичьную прокладку, кольцо фокусировки не крутьтся при аф
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Вобщем, осн причина- гайки, верно?

да и резкость на открытой
Re[PanteleeV]:

85/1.8G
Re[PanteleeV]:

85/1.8G
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Так я пока не особо в теме))) вы мне еще объясните, если на G нет надписи DX, то это стекло и на фф подходит, верно?

Верно.
Re[PanteleeV]:

Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont

Подробнее

с таким кадрированием ещё лучьше
Re[PanteleeV]:
Осень в стакане :(

AF 85/1.8 D 3.2 1/320
Re[PanteleeV]:
Может-ли найти применение в нашем скорбном деле вот такой светильник? http://maxus.com.ua/ru/serii-produktov/led-svetil-niki/art/art-led-10w-0-9-120-nw-c.html
Re[PanteleeV]:
Чет как 7100 вышел наша тема стала менее популярна - видимо из-за того, что некоторые активисты сменили камеру.

Я вот себя прикупил не так давно Д300. Сейчас пользуюсь вовсю. Думал всё видео сделать и сравнить д7000 и д300. Но чет не решаюсь - тягостно это. А вообще, д300 в плане фокуса, конечно, уделывает семитысячник.

По поводу видео. Снял тут экспромтом небольшой обзор одного из моих любимых объективов - Nikon 35mm 1.8G. Кому интересно, поглядите. У кого есть это стекло - поделитесь своими впечатлениями. По мне так за ту цену, что за него просят - этот объектив должен быть у каждого.
Re[PanteleeV]:
24-120 4g
Re[PanteleeV]:
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster

По поводу видео. Снял тут экспромтом небольшой обзор одного из моих любимых объективов - Nikon 35mm 1.8G. Кому интересно, поглядите. У кого есть это стекло - поделитесь своими впечатлениями. По мне так за ту цену, что за него просят - этот объектив должен быть у каждого.

Подробнее

Объектив хороший, это первый объектив, который я купил и нисколько не жалею. Он действительно должен быть у каждого.

Видео неплохое. Может побольше фотографий и технической информации? Вот снято видео плохо, постоянно дрожит картинка.
Re[PanteleeV]:

«Грибы» на Яндекс.Фотках

Немного осеннего настроения для развития ветки, что то стало у нас тихо. Фото моей коллеги.
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
Ребята помогите подобрать недорогой обьектив для дома и семьи на D 7000.Была старая камера D40.Сломалась. От неё остался Тамрон 18-200мм и Никор 50мм 1,8.И штатник.хочу взять б/у Никор 28-80.Снимаю в основном для себя.Что посоветуете.
Re[nvm3]:
В нашей ветке я не припомню пользователей с таким объективом (кстате будете брать D или G версию ?), но по тому что почитал врядле он далеко от 18-55 уехал, тестов на DxO не обнаружил, поищите тесты на других подобных сайтах, но думаю будут они только для древних камер, так что не показательно. Опять же, как Вам по фокусным, будет ли удобно ?
Re[nvm3]:
Nikor AF-S 16-85 хватит практически на все случаи Без особых претензий, более менее широкий угол, резкий и стаб в наличие. Хотя у Вас есть 18-200. Вроде как должны уже определиться какое фокусное больше всего используется. Может уже и зум не нужен, а парочку более-менее адекватных по цене фиксов - для души.
28-80 - что-то уж очень раритетное. Даже на фотозоне такого что-то не наблюдается! Оно Вам надо?
Re[PanteleeV]:
Вот снял на Тамрон 18-200.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта