Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 57221 - 57240
Re[PanteleeV]:
Приветствую владельцев 7000-го)Ребят,нужна помощь.Заколебался я с "точностью" фокусировки по боковым точкам своего Кэнона со светосильными объективами.Хочу,в основном ради этого,сменить на Никон 7000.Так вот как,исходя из вашего личного опыта,обстоят дела у Никона с фокусировкой по боковым точкам?
Re[DCT]:
от: DCTу меня шляпа даже после юстировки в сц мск
обстоят дела у Никона с фокусировкой по боковым точкам?
Re[versus_j]:
от: versus_j
у меня шляпа даже после юстировки в сц мск
Вот блин((...а мне тут один нарасказывал,что у Никонов супер-автофокус по боковым(
Re[DCT]:
от:DCT
Приветствую владельцев 7000-го)Ребят,нужна помощь.Заколебался я с "точностью" фокусировки по боковым точкам своего Кэнона со светосильными объективами.Хочу,в основном ради этого,сменить на Никон 7000.Так вот как,исходя из вашего личного опыта,обстоят дела у Никона с фокусировкой по боковым точкам?Подробнее
Крайние верхние и крайние правые мазали безбожно, а вот к остальным не придраться.
Re[DCT]:
от: DCT
Вот блин((...а мне тут один нарасказывал,что у Никонов супер-автофокус по боковым(
Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.
К. Прутков.

Re[JazzManZZ]:
Спасибо!!! Что не видать давно...не снимков, не комментариев,то
ли равнодушие посетило Вас!

Re[DCT]:
По боковым Супер ни у кого нету.
Но если сравнивать с кеноном, тогда у некоторых моделей никона близится к Супер :)
Re[borman]:
от: borman
Спасибо!!! Что не видать давно...не снимков, не комментариев,то![]()
![]()
ли равнодушие посетило Вас!
Цитируя К.Пруткова -Нельзя объять необъятное *))
Re[JazzManZZ]:
от:JazzManZZ
во-во !!! это точно мальчик !!!
У мну , кстати , намедни, праздик приключился ...
не прошло и 10 лет, как мой жако, сцуко, гм, девочка, к слову, гладить себя разрешила![]()
зыы... я её глаз как-то фотал, щя гляну...
Птицо - Веня.. девочка ...Подробнее
Дело было в зоопарке,шутил уже где то на эту тему - Свободу обезьянам,кричал попугай, сидя в клетке! :D
Re[Tech_nic]:
Если можно посоветуйте тогда оптимальный вариант кропа?
Re[DCT]:
Вы спрашиваете про оптимальный вариант кропа, в теме посвященной D7000... Какой ответ вы хотите услышать? :D
Re[DCT]:
Конечно Nikon D7000. :D
Re[PanteleeV]:
у меня вот такой вопрос.
при съемка с длительной выдержкой камера думает над кадром столько же времени сколько была выдержка.
то есть выдержка 5сек, камера 5 секунд пишет job nr, 10сек-10 секунд пишет, 30-30 и так далее. причем неважно raw или jpeg
это что-то с настройками или особенность камеры?
у друга на canon 60d думает над 30сек кадром пару секунд не больше
при съемка с длительной выдержкой камера думает над кадром столько же времени сколько была выдержка.
то есть выдержка 5сек, камера 5 секунд пишет job nr, 10сек-10 секунд пишет, 30-30 и так далее. причем неважно raw или jpeg
у друга на canon 60d думает над 30сек кадром пару секунд не больше
Re[PanteleeV]:

Re[SNTC]:
от:SNTC
у меня вот такой вопрос.
у друга на canon 60d думает над 30сек кадром пару секунд не большеПодробнее
Это у вас шумодав включён, а у друга выключён, либо в каком-то более слабом режиме подавления включен :)
Re[SNTC]:
У вас включено шумоподавление при длинных выдерхжках, при этом камера когда думает, делает снимок с закрытым затвором с той же выдержкой, а потом вычитает этот кадр из первоначального, эту функцию можно отключить в меню.