Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 57181 - 57200
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Сегодня впервые после покупки попробовал АФ в реальных съемках.Пока что-то не очень получается.

Никкор 70-300VR

Подробнее

А почему не очень? Как раз все главное в фокусе. А как тогда надо, чтобы было "очень"? :D
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

Хорош бражник!

А чем снято?
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
А почему не очень? Как раз все главное в фокусе. А как тогда надо, чтобы было "очень"? :D

На многих снимках велосипедистов возникает ощущение легкого смаза.Может надо было выдержку короче.Все таки скорость у них очень приличная.
Re[V2006]:
Спасибо! 18-105 кит.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
На многих снимках велосипедистов возникает ощущение легкого смаза.Может надо было выдержку короче.Все таки скорость у них очень приличная.

А зачем диафрагма 6,3-8? Может надо было значение диафрагмы уменьшить?
Re[Peripatetikos]:
Цитата:
от: Peripatetikos
А зачем диафрагма 6,3-8? Может надо было значение диафрагмы уменьшить?

Снимать на 9 или 11?
При тех фокусных и расстоянии,при которых велась съемка велосипедистов, грип получался около 1 м.Я посчитал,что это оптимально.И большая часть велосипеда резкая и фон размывается.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Снимать на 9 или 11?
При тех фокусных и расстоянии,при которых велась съемка велосипедистов, грип получался около 1 м.Я посчитал,что это оптимально.И большая часть велосипеда резкая и фон размывается.

Подробнее

Значение не увеличить, а уменьшить. Сделать 4,5.
Re[PanteleeV]:
50/1.4g

Vega 12B
Re[Peripatetikos]:
Цитата:
от: Peripatetikos
Значение не увеличить, а уменьшить. Сделать 4,5.

Ну вообще-то это называется увеличить диафрагму.

4,5 у никкор 70-300 на таких фокусных просто нет.

Но даже если бы и было,то грип на таких фокусных и дистанции съемки был бы порядка 35-40 см .А я хотел что-бы большая часть велосипеда была резкая.
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Цитата:
от: Дмитрий Гардаушенко
Цвета обалденные)))) :roll2: Много обработки?

спасиб, теперь на фото +/-5мин...80% оброботки CNX2 потом TIFF идет в PS CC для финального тонирования и ресайза под веб...собрал новый комп под фото на котором всё летает)
Re[PanteleeV]:

85/1.8G
Re[PanteleeV]:
Ребята, а листья в контровом как снимать? Что то темное все получается. Даже на АВТО
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ребята, а листья в контровом как снимать? Что то темное все получается. Даже на АВТО

поставь точьковый замер експозицыи..можно и встроенной пыхой подсветить с поправкой -2Ev

85/1.8G
Re[Oleg Batsala]:
ок. будем пробовать. А диафрагму какую лучше? открыть/прикрыть? Правда, опять дожди зарядили!
Re[PanteleeV]:
Ребята, на прошлой странице я выкладывал пейзажик. Он вообще резкий? У меня монитор Фуджицу-Сименс. Кажись он цвета врет. Но я на ней ничего не трогал.
Re[Дмитрий Гардаушенко]:
Цитата:

от:Дмитрий Гардаушенко

Подробнее

Красивые у вас пейзажи, очень понравились )

Цитата:

от:Oleg Batsala

85/1.8G

Подробнее

а у вас очень красивые портреты, цвета вообще супер!
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
поставь точьковый замер експозицыи..можно и встроенной пыхой подсветить с поправкой -2Ev

85/1.8G

Подробнее

А все таки, какая серия объективов лучше? G или D? Вы почему выбрали G?
Re[Sharfic]:
Цитата:

Неоднократно уже обсуждали это. G однозначно заруливает D версию, по всем параметрам.
Re[Sharfic]:
Цитата:

я не выбрал а поменял Д-версию на Г, мне и Д очень нравилась, просто я люблю резкость на открытой...на Д-версию на открытой на кропе можно снимать до 3м и при ровном свете, а уже с ф2.2 хоть ростовой...с ф2.8 на Д в боке лезут гайки...по етим двум причинам поменял Д на Г
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Неоднократно уже обсуждали это. G однозначно заруливает D версию, по всем параметрам.

Так я пока не особо в теме))) вы мне еще объясните, если на G нет надписи DX, то это стекло и на фф подходит, верно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта