Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 56701 - 56720
Re[FOSTO]:
Очень удачно. Хорошо сделано.
Re[A2-Slava]:
от: A2-Slava
Раскрыл на домашнем зкране - какая красотища!
Спасибо

Понемногу привыкаю к аппарату.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
от: Сергей ЖУРАвлев
Немного с майского фотопленера "Индейцы"
Хотя, по составу участников надо было назвать "Индейки")
Будет пополняться другими образами
ОЧень классные фотки!!!!!
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
от:Сергей ЖУРАвлев
Хотя, по составу участников надо было назвать "Индейки")
Больше в альбоме, кому интересно.. http://album.foto.ru/photos/120615/
Будет пополняться другими образамиПодробнее
Такая устремлённая вперед поза, а с открытыми глазами нет случайно? Было бы гораздо выразительней, мне кажется...
Re[slon69]:
от: slon69
Замечательно получилось !!!
Спасибо!
Re[PanteleeV]:
Принимайте в свои ряды....
сегодня купил Nikon D7000 18-105 Kit Урааааааааа ! Сбылась мечта.... теперь у меня есть основная рабочая лошадка, а D5100 буду второй носить с полтинничком....... Наконец-то купил то, что и хотел.... поначалу, нацелился на 7100, но долго и нудно исследовал её цвет и шумы - не понравилась..... решился-таки на 7000, классная тушка..... то что надо..... теперь на ближайшие год-два (а может и на дольше), я спокоен... Проверил на битые пиксели, все серийники сверил, всё совпало.... тушка девственная - даже появилась при включении приветственная фраза установки времени и часового пояса и языка (что обычно бывает при первом запуске.....), короче полны штаны радости.....
Так что я теперь на две ветки прописываюсь, есть и 5100 и 7000.....
сегодня купил Nikon D7000 18-105 Kit Урааааааааа ! Сбылась мечта.... теперь у меня есть основная рабочая лошадка, а D5100 буду второй носить с полтинничком....... Наконец-то купил то, что и хотел.... поначалу, нацелился на 7100, но долго и нудно исследовал её цвет и шумы - не понравилась..... решился-таки на 7000, классная тушка..... то что надо..... теперь на ближайшие год-два (а может и на дольше), я спокоен... Проверил на битые пиксели, все серийники сверил, всё совпало.... тушка девственная - даже появилась при включении приветственная фраза установки времени и часового пояса и языка (что обычно бывает при первом запуске.....), короче полны штаны радости.....
Так что я теперь на две ветки прописываюсь, есть и 5100 и 7000.....

Re[PanteleeV]:
Николаевич-всё правильно ,тушка замечтательная.... 8)
Re[Греча]:
от: Греча
Николаевич-всё правильно ,тушка замечтательная.... 8)

Re[PanteleeV]:
Никкор 105 2.5

Re[Артур Николаевич]:
от:Артур Николаевич
Принимайте в свои ряды....
Так что я теперь на две ветки прописываюсь, есть и 5100 и 7000.....![]()
Подробнее
В соседней ветке наоборот говорится, что лучше переплатить и взять 7100 :o я вообще в шоке. Денег в принципе хватает на 7000, хоть сейчас покупай. Как же быть то :?:
Re[Греча]:
ничто,читай выше - фото с 55-300
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
от:Сергей ЖУРАвлев
Хотя, по составу участников надо было назвать "Индейки")Подробнее
эта понравилась!!!!