Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 56641 - 56660
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Давайте по порядку, футболисты 1/3200, диафрагма 14, ИСО не показано в EXIF, но думаю не маленькое ? А можно узнать какое ? Диафрагма 14 для нашей камеры это уже глубокое превышение дифракционного придела.
Идущая женщина, фокуса нет нигде, случайно не через окно снимали ?
К бутылке вопросов нет, а куда Вы именно фокусировались ? камера под наклоном, ГРИП соответственно то же, надпись внизу бутылки резкая, чем выше по бутылке, тем она, бутылка, больше выходит из ГРИП.

Подробнее

Сорри что встреваю... По идущей женщине - там фокусное 300мм и выдержка 1/125, банальная шевеленка..
Re[hartmann222]:
Привет Лешь ! Редко заходишь, чую свадебки снимаешь, занят !
Re[goshavpl]:
Привет привет! есть такое, снимаю по чуть чуть :D
Кстати по настройкам камеры во многом с mr_Jonson согласен.
Re[PanteleeV]:
Просто фото, сделанное на ходу. Рябинка, осень, все дела) Nikon 35mm 1.8G

Re[PanteleeV]:
del
Re[PanteleeV]:
Начал осваивать Capture One. Подскажите пожалуйста, в строке ICC профиля, какой выставить? Часть фотографий пойдет в печать.
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Вчера первый раз выгулял аппарат на улице.Впечатления противоречивые.Особенно по экспозамеру и ДД.

С цветами тоже пока не могу подружиться.Все пресеты,написанные под Д5100, под Д7000 не подходят.А еще говорят ,что картинки у этих аппаратов одинаковые.
Снимал специально разные сюжеты.Вот что получилось.Кадры чисто пробные.
Объективы:70-300VR и 24-85VR

кораблик
Эх, где то лето еще не закончилось...
Re[PanteleeV]:
Надо разбираться с зеленым цветом.Хуже всего выходит.

Re[PanteleeV]:
Re[Греча]:
Хорошо получилось! Какой объектив?
Re[V2006]:
Качественные у Вас пробы!
Re[ER1FW]:
Классная модель - пол дела! Понравился снимок!
Re[vestvk]:
Цитата:

от:vestvk
goshavpl, я понадеялся (доверил) камере её автоматические настройки (для проверки), у меня вышел не плохой букет цветов когда доверился автоматической съемке портрет.

тетеньку фотографировал с балкона.
Еще такой вопрос, когда фотографируеш двух человек, как правильно фокусироваться, если фокусироваться на одного человека, другой будет в мыле и на оборот. задача однако.
на бутылке фокусировался на ягодку.

Подробнее

хах =) для начала советую вам посетить вот этот сайт http://photo-monster.ru/ и почитать статьи в разделе Новичку-->Все основы =))
Потому что без таких базовых понятий как экспозиция, выдержка, диафрагма, ГРИП, ИСО съемка будет чаще всего неэффективной, то есть будет много брака.
Re[konstan_69]:
Цитата:
от: konstan_69
Хорошо получилось! Какой объектив?

Спасибо.105 2.5 Никкор мануальная.
Re[PanteleeV]:
Немного вечерних, с позволения сокамерников....

Nikon 24-85/2.8-4
Re[PanteleeV]:
Кто каким экспозамером пользуется?
Что-то у меня очень много ошибок по экспозиции.
Re[V2006]:
Это по обстоятельствам. Все 3 типа использую. Если в кадре светлые объекты (облака) и есть время, то точечным по облакам в ручном режиме вывожу на правый край шкалы в окуляре. У меня это граница пересветов у меня (и у всех наверное).В этом случае гисторамма максимально прижптп вправо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта