Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 52581 - 52600
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
я бы делал как-то так:

А я вот так:

Re[Sigmund Freud]:
волосы перекрасила зелёнкой? Ж)
и когда перекрашивали - потёки зеленки на лице и шее не смыли...:(
Re[corp1]:
Цитата:
волосы перекрасила зелёнкой? Ж)
и когда перекрашивали - потёки зеленки на лице и шее не смыли...:(

Это в качестве отправной точки можно использовать, 2 сек. и 2 клика пипеткой. Все таки зеленку проще отмыть, чем лечит гепатит :D
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Это в качестве отправной точки можно использовать, 2 сек. и 2 клика пипеткой. Все таки зеленку проще отмыть, чем лечит гепатит :D

:)
не согласен.
Впрочем, автору виднее, что ему легче лечить - его краснуху, как вы говорите - гепатит, или соскребать потоки зеленки :)
Re[corp1]:
Цитата:
:)
или соскребать потоки зеленки :)

:D
Может тогда так? :)
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud
:D
Может тогда так? :)

Подробнее

б-ррррр :)
может тогда уж так

оигинал
Re[PanteleeV]:
несколько зарисовок :)
Re[PanteleeV]:
Наконец-то добрался в полную (почти) Луну до главной достопримечательности Бали - храма Таналот на воде.
Самьянг 8 мм
Сшивка из 59 кадров

Re[PanteleeV]:
;)
Re[PanteleeV]:
Давно не заходил, вот решил спросить совета. В думках я о новой 7100.
Менять или не менять, вот в чем вопрос. Честно и хочется и колется, но всегда хочется поновей. Парк стекол неплохой имеется. Продавать свою 7000 за те деньги что они сейчас стоят обидно, это если повезет её провалить 700 баксов, то за счастье. Их сейчас почти новых с пробегом до 5 тысяч на вторичном рынке тонны от 750 до 800. Что не устраивает в этой, куча времени при проявке и доведения цветов фейсов до нормы. Фочу в основном пейзажи и макро, иногда хомесапиенсов, но с ними возни больше. Есть ли резон перепрыгивать? Что нужно? Детализация и цветопередача.
Re[sergy2000]:
вообще то мы тут D7000 обсуждаем....
Re[PanteleeV]:
...

Re[eviljanki]:
Если интересует моё мнение, для начала я бы дождался реальных пользователей и попросил у них RAW с несколькими сюжетами. Из того что я вижу сейчас по остальным современным камерам Никон, никакой принципиальной разницы в цвете нет, особняком несколько стоит 800 с качественными стеклами (24 1,4 14-24 2,8 24-70 2,8 105 2,8 135 2 из того что я крутил много RAW), тут да, разница в плотности, мягкости переходов очевидна. То же 600 по мне вообще ничем не отличается от нашей камеры, ну не вижу я в ней никакой "магии" ФФ (может плохо смотрю конечно). Так что если Вы нашли решения для себя в обработке снимков с нашей камеры, с остальными будет так же.
Что касается 24 Мп на кропе, не знаю насколько существенно улутшит резкость отсутствие АА фильтра, но специально попросил товарища в соответствующей ветке нашего форума NEF с 5200 и 16-85 (штатив, интерьер помещения), ну что могу сказать, по мне для 5200 про 16-85 можно забыть, даже при ресайзе с шарпом, если хочется картинки как с 7000.
Re[Valex_G]:
Мне видится, что на 24-70 у Вас резко получилась пугавица сзаде на шапке, так что надо проверить фокусировку, для понимания, поснимали бы Вы тестовые снимки через LV, а потом занялись бы проверкой фокуса, из моего общения с владельцем этого стекла, выбор даже из нескольких экземпляров бывает затруднителен, основной вопрос позволит ли поправка в камере получить результат на всех фокусных и расстояниях (не придется ли отправлять стекло на юстировку). Если что пишите в личку.
Re[goshavpl]:
Спасибо.
Re[PanteleeV]:
Re[Valex_G]:
Цитата:
от: Valex_G
Спасибо.

Хоть фокус и ушел немного в бэк, это не меняет ситуации с нереально раздутой ценой. Никакой магии в этих объективах нет, и пора это понять. Да они достаточно резкие, светосильные, имеют отличную защиту от непогоды... Готов ловить тапки, но Тамрон 17-50 2.8 не менее, если не сказать более, резкий, светосильный, да, конструктивно более хлипкий, но при этом за него хотят не 60, не 50 и даже не 30 тыс., а всего 15-17 при наличии стаба. Никон задумывал свои объективы, как репортажные, такими они и получились, надежными и хорошо защищенными от непогоды, никакой магии.
Re[Sigmund Freud]:
Забыл добавить, что это исключительно мое мнение, которое может не совпадать с вашим)))
Re[Sigmund Freud]:
Насчет Тамрона спорить не буду, надо бы парные тестики. А кто бы спорил, что 24-70 именно репортажный объектив, и с моей точки зрения главное в нем скорость фокусировки (а этот параметр если разобраться однозначно связан с точностью), мой 50 1,4 картинку то даст наверное поинтересней даже на 2,8, а толку, пошел давече на каток поснимать и прозрел (редко снимаю подобные действа), как стоит модель, все чудесно, как едет на тебя, все в топку, тут даже 18-105 получше будет.
Re[goshavpl]:
Соглашусь с вами.
Просто люди ждут от них, чего то сверхъестественного, невероятной красоты картинку, особенно с учетом цены, а эти объективы ценны то не этим, вот и разочаровываются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.