Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 52541 - 52560
Re[Phantom_NGK]:
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud
Я понимаю, что сейчас в меня полетят тапки, но больше молчать я не мог))) Со мной согласятся наверно все, что лучше Вас из нашей любимой камеры, никто не выжимает таких цветов, но вижу уже вторую фотографию, расположение рук модели на которой, просто режет глаза. Я не профи, но так "отрезать" кисти, имхо, лучше не стоит.
Все конечно же ИМХО, и конечно же не с целью оскорбить или обидеть.

Подробнее

Все верно, ничего не полетит. Это вообще фото для тренировки больше, снято дома на 85 сигму и ничего в кадр не влезает ))) Будет простор - будут руки, а кадрировать еще как-то вообще не выходит - руки чужие полностью получаются. Вы уж простите, что такое пощу, но для разнообразия. Скоро выложу других "обычных" фото.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
Все верно, ничего не полетит. Это вообще фото для тренировки больше, снято дома на 85 сигму и ничего в кадр не влезает ))) Будет простор - будут руки, а кадрировать еще как-то вообще не выходит - руки чужие полностью получаются. Вы уж простите, что такое пощу, но для разнообразия. Скоро выложу других "обычных" фото.

Подробнее

Для домашнего фото, это высший пилотаж!))) Все претензии отменяются
Re[Phantom_NGK]:
Не могли бы вы поделиться схемой освещения? Если я правильно понял, то используются 3 источника света, рисующий слева, заполняющий справа и контровый сзади-справа? В качестве фона что использовали?
Re[PanteleeV]:
особенности русской паранджи

и стандартный набор

пузырики

кошечки

Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Не могли бы вы поделиться схемой освещения? Если я правильно понял, то используются 3 источника света, рисующий слева, заполняющий справа и контровый сзади-справа? В качестве фона что использовали?

Два зонта на отржение - один напротив друг друга под углом. Фон коричневая тряпка, я ее притемнил изза мятости
Re[PanteleeV]:

50 1,4g
Re[PanteleeV]:
18-105

Re[PanteleeV]:
продолжаю мучать стеклоблок.
грязные сакс-танцы .
Весна
Весна в полном разгаре::::

Re[PanteleeV]:
К нам приехал ЦИРК!!!

http://fotki.yandex.ru/users/i-sarmin/view/701217/

Выдался случай потестить связку D7000+f50/1,8D в условиях слабой\цветной контрастной освещенности. Все в режиме репортажа: навел и снял, поэтому только жпеги делал.
(полное собрание тут: http://fotki.yandex.ru/users/i-sarmin/album/329658/)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Весна в полном разгаре::::

Подробнее

Интересные снимки.
На этом паутинку под фотошопить и будет классно
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:

от:Sigmund Freud
Я понимаю, что сейчас в меня полетят тапки, но больше молчать я не мог))) Со мной согласятся наверно все, что лучше Вас из нашей любимой камеры, никто не выжимает таких цветов, но вижу уже вторую фотографию, расположение рук модели на которой, просто режет глаза. Я не профи, но так "отрезать" кисти, имхо, лучше не стоит.
Все конечно же ИМХО, и конечно же не с целью оскорбить или обидеть.

Подробнее

А я не соглашусь, пока вы не сказали за руки я и не обращал на них внимание. Здесь внимание приковывает лицо
Re[PanteleeV]:
Жду комментов :D
Re[0015nokin]:
Бе всякой критики, сам много с этим сталкивался, а попробуйте при съемке с вспышкой в помещениях с лампами накаливания надевать на неё желтый колпак, при проявке все будет гораздо проще.
Re[goshavpl]:
Спасибо, понял. Буду его искать, но была возможность ББ сделать желтее, но, почему-то мне такой вариант не понравился
Re[0015nokin]:
Все Вы сделали хорошо, проблема не в том и её уже править надо локально в ФШ, у Вас открытая диафрагма и достаточно длинная выдержка, естественное освещение сильно влияет (даже при ИСО 100) и ложиться по разному в соотношении с освещением от вспышки, получаются пятна с разным если можно так выразиться ББ, надев колпак Вы боль менее выровняете это, что позволит просто крутить общее ББ при проявке по вкусу. К сожалению это не совсем бесплатно, собственно Вы сознательно убиваете синий канал, теоретически возможно появление шумка в тенях, но тут уж выбирать с чем проще бороться.
Re[goshavpl]:
А-аа, понял, буду икать чехол.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.