Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 52521 - 52540
Re[PanteleeV]:
.
Re[СерёжкаМ]:
Цитата:

от:СерёжкаМ
А что там проверять, исправили или нет бэк фокус и пятнышки на матрице можно прямо при получении в магазине посмотреть. А если допустим это было масло и брызгало например с привода зеркала, как я узнаю меняли они этот привод или нет. В бумагах допустим напишут- произведена замена привода зеркала, а на самом деле зубной щёткой почистили матрицу и всё. Я в магазине не особо качественно могу проверить последствия сервисного ремонта, надо дома не спеша на компе покрутить фоточку, контрастика, чёткости, усилить чёрный цвет, тогда и будет виден истинный результат устранения неполадок. В магазине я же не буду раскладывать штатив, ставить мишень для проверки Б/Ф фокусов.

Подробнее

Все просто:

1. тушка без повреждений.
2. включается выключается
3. фотографирует
4. масла/дефектов нет на диафрагмах меньше 9
5. коррекцию автофокуса в 0. Должен появиться фронт/бэк - следовательно меняли юстировку.
В идеальном случае - при нулевой коррекции будет четкий фокус. Это если объектив не врет.
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
а ЧБ жене понравилось?

а я ей еще не показывал:)
Цитата:
от: corp1

И не понятна Ваша мысль о переводе в ЧБ. Совсем.

ну меня прибивает порой поизвращаться чернобело-цветным:)

Вот эта ей понравилась. Хотя оно из ранних и качество никакое. Просто низ вдруг приспичило зачернобелить.

А эт я со свежекупленной мыльницей олимпусовской все не набалуюсь.

Хочу вот соседку длинноволосую туда попросить занырнуть для пущей русалочности бассейна.

или так
эт опять с никона

Re[polli81]:
Цитата:

от:polli81
можно убрать сережки вообще, и убрать лямки от майки, обязательно ретушь кожи (шея, плечи), чб, а тонирование в очках не такое яркое. должно быть гуд :) :)
p.s и волосы, кот. ореолом вокруг головы, тоже подтереть.

Подробнее

Мне проще перейти к другой фотографии:)
У меня даж фотошопа нету%)
Жена в обиде не будет. Особенно на фоне последнего всплеска фотографической активности по мотивам порванной на серфинге ноги, что резко ограничило ареал моего обитания:) Уж не знает, куда и спрятаться от объективов. Плюс морщинки-складки ищет, старости боится:)

Re[Беломор Ханал]:
Цитата:

от:Беломор Ханал
Все просто:

3. фотографирует
5. коррекцию автофокуса в 0. Должен появиться фронт/бэк - следовательно меняли юстировку.
В идеальном случае - при нулевой коррекции будет четкий фокус. Это если объектив не врет.

Подробнее

Отличный ник:) Как-то у меня был ник Беломор-\Каналья.

А вот у меня на сигме 150500 автофокус вроде не врет, но точка подтверждения фокуса при ручной наводке резкости точно врет.

Это у меня что получается за финт такой?
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
Отличный ник:) Как-то у меня был ник Беломор-\Каналья.

А вот у меня на сигме 150500 автофокус вроде не врет, но точка подтверждения фокуса при ручной наводке резкости точно врет.

Это у меня что получается за финт такой?

Подробнее

Грозного неклюда боялись и уважали во всех землях, а восточные люди почтительно величали его "Беломор-ханал", что означало "простирающий свою силу от моря до моря". (с) :D

Иак ить сигма-с
Re[Беломор Ханал]:
Цитата:

от:Беломор Ханал
Все просто:

3. фотографирует

Подробнее

Когда буду с сервиса забирать тушку, приём будет проводиться по всей строгости военного времени.
Re[GgolosS]:

зажгла меня ваша фотография. вот, на скорую руку.
Re[GgolosS]:
Чем ТАК интересно обрабатываете фотографии без фотошопа?
Re[PanteleeV]:

*Земную жизнь, пройдя на половину ...
Я очутился в сумрачном лесу...*
Д,А,
nikkkor 16-85 стекло,NIKON d 700 ,стеклоблок.... гы.
Re[Pave56]:
Цитата:
от: Pave56
Чем ТАК интересно обрабатываете фотографии без фотошопа?

лайтрумом
Цитата:

от:polli81

зажгла меня ваша фотография. вот, на скорую руку.

Подробнее

хм. как вариант.

JazzManZZ
Завораживает.
Re[GgolosS]:
*)))
Re[PanteleeV]:
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

Подробнее

чикарно !!!!! :D
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
чикарно !!!!! :D

имхо тени пережарил. не ?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

возможно с ноута смотрю
Тобби снято на 85/1.8G
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

да не, нормально так, хотя я меры не знаю
Re[PanteleeV]:
Re[Phantom_NGK]:
Я понимаю, что сейчас в меня полетят тапки, но больше молчать я не мог))) Со мной согласятся наверно все, что лучше Вас из нашей любимой камеры, никто не выжимает таких цветов, но вижу уже вторую фотографию, расположение рук модели на которой, просто режет глаза. Я не профи, но так "отрезать" кисти, имхо, лучше не стоит.
Все конечно же ИМХО, и конечно же не с целью оскорбить или обидеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.