Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 52461 - 52480
Re[ardmi]:
Цитата:

от:ardmi
и снова пейзаж, и снова январская "не добитая" серия.

Подробнее

Клëва!
Панорамку случайно не клеили?
Re:
Цитата:
от: SerGio
Довольно таки приятный случайный снимок, мне нравиться :D

Цитата:
от: Nik_Vik
Симпатично.

Спасиб.
Re[PanteleeV]:

оказывается Raw Therapee тактично убирает пересветы, ну, мож. другие редакторы еще лучше справляются, но мне понравилось :D
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Удивительная вещь, на моей камере только один объектив из четырех не требует поправки, мануальный самъянг 85 1,4, работает точно по подтверждению фокуса в видоискателе.

При покупке не так сложно проверить объектив на бэк/фронт. У меня все в ноль стоят, только 28-105 в -6 стоит. Что самое интересное - все объективы встали в ноль на другую камеру, включая 28-105.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
Клëва!
Панорамку случайно не клеили?

спасибо!
здесь 2 кадра с разной экспозицией (0;-2)
???
добрый день. возник такой вопрос. в программе фотошоп cs 6 я вижу одни цвета, яркость, контраст и т.д , а в стандартном просмотрщике фото от windows, совсем другие. не могу понять, какие цвета верные. разница очень существенна. монитор калиброван встроенным калибратором, стандартным. кто-то сталкивался с такой проблемой??
Re[PanteleeV]:
Подскажите пожалуйста! В режиме просмотра снимков, если нажать увеличение, то можно обнаружить по мимо желтого квадрата показывающего увеличение, белый, который показывает место срабатывания фокуса. Но на некоторых изображениях белый квадрат не показывается, хотя все в фокусе.

Объясните чего так. Заранее спасибо.

P.S. А еще есть какой-нибудь способ проверки, куда попал фокус?
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
а я больше десятки за 70-200 не хочу отдавать.
присоединяюсь к клубу любителей помощи

:D много нас таких)))))))
Re[Pavel177]:
Цитата:
от: Pavel177
:D много нас таких)))))))

Нее не много. Я бы и за 11 взял...)))))))
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
При пококупке не так сложно проверить объектив на бэк/фронт. .

Это не сложно, если есть из чего выбирпть, получая объективы по интернету и учитывая что количество интернет магазинов, имеющих представительство в моем городе ограничено (а у многих и такого удовольствия нет), то можно очень долго покупать, меня поправки ну не чуть не напрягают, если их не надо менять от различных условий (фокусного, расстояния и т.д.) для конкретного объектива, а вот это в магазине корректно проверить не так уж и просто.
Re[PanteleeV]:
Ответьте на мой вопрос плиз, на предыдущей странице, последний... :(
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Нее не много. Я бы и за 11 взял...)))))))

а мне и 11 жаба душит)))))
Re[polli81]:
Цитата:

от:polli81
добрый день. возник такой вопрос. в программе фотошоп cs 6 я вижу одни цвета, яркость, контраст и т.д , а в стандартном просмотрщике фото от windows, совсем другие. не могу понять, какие цвета верные. разница очень существенна. монитор калиброван встроенным калибратором, стандартным. кто-то сталкивался с такой проблемой??

Подробнее

Уточните пожалуйста, Вы про RAW или JPEG ?
Re[PanteleeV]:
Белая рамка в режиме просмотра - это зона срабатывания фокуса. А когда нет рамки - это фокусировка на бесконечность была? Я правильно понял или нет?
Re[Антон Прохор]:
Цитата:

от:Антон Прохор
Подскажите пожалуйста! В режиме просмотра снимков, если нажать увеличение, то можно обнаружить по мимо желтого квадрата показывающего увеличение, белый, который показывает место срабатывания фокуса. Но на некоторых изображениях белый квадрат не показывается, хотя все в фокусе.

Объясните чего так. Заранее спасибо.

P.S. А еще есть какой-нибудь способ проверки, куда попал фокус?

Подробнее

Насчет квадратиков не скажу, даже не включаю в просмотре эту функцию, насколько помню, этот квадратик показывает активную точку фокусировки, единственное не разу не смотрел, а что по этому поводу будет в снимках сделанных через LV. Опять же, она может не о чем не говорить, например если Вы пользуетесь перекадрированием после блокировки фокуса. Как камера сфокусировалась можно посмотреть по самому снимку, Вы же знаете куда Вы целились, даже в выборе зоны Auto, камера показывает какие точки будут в фокусе (опять же не пользуюсь этим Auto). Если Вы про методику проверки работы фазового авто фокуса, то в интернете очень много написано по этому поводу, если что пишите в личку.
Re[PanteleeV]:
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK

Подробнее

безупречно ярко
Re[GgolosS]:
Это хорошо или плохо? )
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Это хорошо или плохо? )

Безупречно - это безукоризненно:)
Без укоризны или упрека. Здорово:)
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Уточните пожалуйста, Вы про RAW или JPEG ?

JPEG, уже после проявки из RAW
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.