Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 52421 - 52440
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio
Вот блин :( а я попробовал, мне понравилось, как то обьемненько получилось, а выходит совсем бяка....ну да ладно, будем искать пути дальше, спасибо!

Да не за что) у вас кадры живые, но нужно пробывать играть со свето тенью, и не обязательно соблюдать бб, просто делайте так как вам нравится.. Эксперементируйте)
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Виктор отлично как всегда ,

Спасибо, Роман.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Да не за что) у вас кадры живые, но нужно пробывать играть со свето тенью, и не обязательно соблюдать бб, просто делайте так как вам нравится.. Эксперементируйте)

Спасибо, очень приятно
Во еще одна экспериментальная)))
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio
Спасибо, очень приятно
Во еще одна экспериментальная)))

Во! А вот эта уже интересная! :)
Разве что, имхо, перегружена деталями.
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Во! А вот эта уже интересная! :)
Разве что, имхо, перегружена деталями.

Спасибо! Пробовал по разному (на счет деталей) понравился такой вариант :) Но это сейчас, а через неделю может будет противно на нее смотреть, у меня часто так бывает, что то сделаю, оооу! Класс! А потом так что пока не противно, выложил :)
55-300
Подчищаю архивы:

Случайнный снимок.
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Подчищаю архивы:

Случайнный снимок.

Подробнее

Довольно таки приятный случайный снимок, мне нравиться :D
Re[PanteleeV]:
Уходя от погони, не целясь, одной рукой, на вскидку.

Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Подчищаю архивы:

Случайнный снимок.

Подробнее

Симпатично.
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
чувствую, но это была репортажная съемка

и что? разве не бывает хороших репортажей? :)
у Вас хорошие снимки, но иногда хочется "перейти" правей, наклониться, повернуться. Вы тоже это почувствовали?
Re[RomSiv]:
:) рад, что понравилось. Пониманию, что технически плохо- растерялся на кого фокус наводить, но выбросить в корзину рука не поднялась- попробовал спасти:)
Re[PanteleeV]:
Долго мучался, раздумывая отдавать или нет в сервис (пятна на матрице), в итоге тушка поедет в Киев на устранения этого дефекта(если конечно это масло) 25 дней осталось до конца гарантии. Теперь скрестил пальцы на ногах и буду 2 недели ждать вердикта , главное что бы хуже не сделали.

И ещё, с объективом 18-105 ,,пострелял,, по мишеньке и обнаружился бэк фокус :ohmy: (у некоторых такая хрень бывает), немного подстроил где то на -16 18фокусное расстояние и -18 на 105 Ф,Р или наоборот, точно не помню, короче стоит на -18.
Как Вы думаете, это в пределах нормы залезть аж в -18 или это надо лечить?
Re[СерёжкаМ]:
да уж если отправляете - пишите и про юстировку. В чем сомнения-то?
L-plate
доброго дня всем!
а кто-то у нас юзает Л-плейт?
Никака не могу найти где купить поближе...
Re[PanteleeV]:
50/1,8D
Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
да уж если отправляете - пишите и про юстировку. В чем сомнения-то?

Я указал на пятна масла на матрице и бэк фокус.
Сразу небольшой вопрос возник. В сервисе юстировку выполняют в самой тушке или в конкретном объективе или в тушке но при наличии того самого объектива?
Re[СерёжкаМ]:
по идее, в самой тушке по референсному стеклу.
Re[СерёжкаМ]:
Цитата:

от:СерёжкаМ
Сразу небольшой вопрос возник. В сервисе юстировку выполняют в самой тушке или в конкретном объективе или в тушке но при наличии того самого объектива?

Подробнее

Отдавал свой фотоаппарат на юстировку. Стало ощутимо лучше. Юстироют саму тушку как я думаю.
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Отдавал свой фотоаппарат на юстировку. Стало ощутимо лучше. Юстироют саму тушку как я думаю.

Значит всё правильно сделал, отдал голую тушку, в неисправностях написал- пятна на матрице и бэк фокус. Я когда домой ехал, немного переживал, может надо было с объективом, хотя с собой его брал.
Re[СерёжкаМ]:
Цитата:

от:СерёжкаМ

Подробнее

Они, скорее всего, выведут погрешности на тушке в нули. А уж как на это отреагируют стекла - вопрос отдельный.

У меня до отправки тушки в сервис коррекция была по объективам -10-12 (в среднем). После стало +3 - +6

Юстировать, кстати, не просил и в наряде они не писали про юстировку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.