Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 52361 - 52380
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Спасибо. Это Самьянг 85 1.4, со светом там очень тяжко было.

при таком свете мануалом?
Круто!
А наводились по лайввью или по точке?
Я так понимаю, с рук?
Re[GgolosS]:
Да все с рук и через ВИ, там такая толчея и движение были, по LV вообще не вариант))))). Меня на ТЫ можно :D
Re[Beliv]:
Цитата:

от:Beliv
Весне дорогу! :)

Подробнее

Карточки отличные. Я их даже почувствовал.
Re[hartmann222]:
Цитата:
Да все с рук и через ВИ, там такая толчея и движение были, по LV вообще не вариант))))). Меня на ТЫ можно :D

Ого, это подвиг! У меня для мануальной наводки глаза не оттуда растут... или руки :D
Вообще мне в этот раз 35/1.8 понравился больше Тамрона, но далеко не всегда есть возможность стоять в фото-пуле на концертах, чтобы быть поближе.
Re[pre_dator]:
Цитата:
от: pre_dator
Господа, про Сигму 18-200 кто-нибудь, что-нибудь скажет? А то мне ответ уже давать надо!!!

Нет, не стоит. Была у меня такая, намучался жуть
Re[hartmann222]:
Цитата:

Да уж. Самьянги (что фишай, что 85-ый) у меня в любимчиках ходят.
Но на 85-ом наводиться - это жесть. Впрочем, сноровку и контрастное освещение еще никто не отменял:)
Отличные фоты с отличного объектива:)

Сам я лайввью совсем не пользуюсь. Геморно.Да и забыл? как картинку увеличивать. Плюс у меня от отсутствия использования рычажок лайввью отказался перемещаться. Насилу размял, ходит очень туго.

Тут ваще с техникой в условиях высокой влажности полный кирдык.

Сени опять мультиэкзспозицией парился.

Сигма 150-500.
Луна на длинном конце, кальян на коротком.
Хотел попробовать соревнование на сборку-разборку автомата (луну сигмой, а кальян полтосом. Но решил, что в отведенные на второй кадр 30 сек тупо не уложусь.
Помимо объектива и настроек (Луна снималась в М, кальян в режиме А, плюс резкость на Луну наводилась вручную, а на кальян автоматом), пришлось бы перекидывать башмак штатива с лапки сигмы на тушку. И бежать к кальяну о штативом. Реально бы не успел:)

Re[SirPalomid]:
А у меня с 35 1.8 как то не складывается, сколько не пробовал в магазинах, не понравились... хотя фокусное для меня удобное.
Re[GgolosS]:
С кальяном и луной интересно получилось! Я пока до мультиков не дошел :D . Видимо мало кальян курю :cannabis: А вот Самьянговский фишай очень хочу попробовать Если Самьянг 85 нравится, надо фокусировочный экран с клиньями м микрорастром ставить, вот тогда фокусироваться в кайф будет! Я на свой д3000 ставил. Все никак на д7к не соберусь заказать.
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
С кальяном и луной интересно получилось! Я пока до мультиков не дошел :D . Видимо мало кальян курю :cannabis: А вот Самьянговский фишай очень хочу попробовать Если Самьянг 85 нравится, надо фокусировочный экран с клиньями м микрорастром ставить, вот тогда фокусироваться в кайф будет! Я на свой д3000 ставил. Все никак на д7к не соберусь заказать.

Подробнее

Весь прикол в том, что кальян я вообще не курю.:)
А что за экран? Можно ссылочку?
Фишай приколен тем, что про фокусировку можно вообще забыть:)
Re[GgolosS]:
Легко: http://www.katzeyeoptics.com/item--Nikon-D7000-Focusing-Screen--prod_D7000.html я ставил подобный на д3000 - супер, своих денег стоит! На Ебее есть дешевые, китайские. Но я с ними дел не имел.
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
Да уж. Самьянги (что фишай, что 85-ый) у меня в любимчиках ходят.
Но на 85-ом наводиться - это жесть. Впрочем, сноровку и контрастное освещение еще никто не отменял:)
Отличные фоты с отличного объектива:)

Сам я лайввью совсем не пользуюсь. Геморно.Да и забыл? как картинку увеличивать. Плюс у меня от отсутствия использования рычажок лайввью отказался перемещаться. Насилу размял, ходит очень туго.

Тут ваще с техникой в условиях высокой влажности полный кирдык.

Сени опять мультиэкзспозицией парился.

Сигма 150-500.
Луна на длинном конце, кальян на коротком.
Хотел попробовать соревнование на сборку-разборку автомата (луну сигмой, а кальян полтосом. Но решил, что в отведенные на второй кадр 30 сек тупо не уложусь.
Помимо объектива и настроек (Луна снималась в М, кальян в режиме А, плюс резкость на Луну наводилась вручную, а на кальян автоматом), пришлось бы перекидывать башмак штатива с лапки сигмы на тушку. И бежать к кальяну о штативом. Реально бы не успел:)

Подробнее

Кальян в космосе!!! Гуманоидам для покурить!!!
Re[hartmann222]:
Цитата:
На Ебее есть дешевые, китайские. Но я с ними дел не имел.

Заинтересовался этой темой, немного поискал
на Ебее за 20 баксов пластмасса- связываться не хочется.
на B&H - за 40 -, но доставка 80
на https://www.photoproshop.com - аж 178, доставку не проверял, но рекомендует аж сам Carl Zeiss .
Вообще то вещь точно очень интересная и как по моему опыту на Киев-19TTL очень полезная. Может кто знает, а как ее присобачивать, и что будет с гарантией? Буду искать дальше.

Re[sirepkin]:
Ставьте katzeye - 105 баксов + доставка. Качество на высоте.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Глоу эффект вообще не вариант..

Вот блин :( а я попробовал, мне понравилось, как то обьемненько получилось, а выходит совсем бяка....ну да ладно, будем искать пути дальше, спасибо!
Re[СерёжкаМ]:
Цитата:
от: СерёжкаМ
На дырке от f10 немного заметно

Это масло. В сервис-центр, пока гарантия не кончилась.
Re[Владимир В.Е.]:
Владимир спасибо. хорошие кадры :D .Смущает то что диафрагма не постоянная 2.8- а тут еще tamron 28-75mm 2\8 "дорогу перебежал". диафрагма 2.8 на всех фокусных. и вроде бы резкий и картинка неплохая. И не знаю что выбрать :?: Может кто сталкивался с этим tamronom??? Кто знает ----подскажите
Re[Pave56]:
да уж мульен раз эту тему во всех форумах перетерли, в том числе и здесь... Что вас конкретно интересует?
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS

Подробнее

клёво ! низа б добавить чуток имхо .
Re[PanteleeV]:
Re[hartmann222]:
интересует одно----что выбрать! ну нет в наших магазинах возможности взять оба обьектива и сравнить. Нашел бы ответ на свои вопросы на форумах-не спрашивал. Если подскажете где "мульен раз перетерли" буду благодарен ВАМ за это.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.