от: hartmann222
Спасибо. Это Самьянг 85 1.4, со светом там очень тяжко было.
при таком свете мануалом?
Круто!
А наводились по лайввью или по точке?
Я так понимаю, с рук?
Спасибо. Это Самьянг 85 1.4, со светом там очень тяжко было.
Да все с рук и через ВИ, там такая толчея и движение были, по LV вообще не вариант))))). Меня на ТЫ можно :D
от: pre_dator
Господа, про Сигму 18-200 кто-нибудь, что-нибудь скажет? А то мне ответ уже давать надо!!!
Да все с рук и через ВИ, там такая толчея и движение были, по LV вообще не вариант))))). Меня на ТЫ можно :D

от:hartmann222
С кальяном и луной интересно получилось! Я пока до мультиков не дошел :D . Видимо мало кальян курю :cannabis: А вот Самьянговский фишай очень хочу попробоватьЕсли Самьянг 85 нравится, надо фокусировочный экран с клиньями м микрорастром ставить, вот тогда фокусироваться в кайф будет! Я на свой д3000 ставил. Все никак на д7к не соберусь заказать.
Подробнее
от:GgolosS
Да уж. Самьянги (что фишай, что 85-ый) у меня в любимчиках ходят.
Но на 85-ом наводиться - это жесть. Впрочем, сноровку и контрастное освещение еще никто не отменял:)
Отличные фоты с отличного объектива:)
Сам я лайввью совсем не пользуюсь. Геморно.Да и забыл? как картинку увеличивать. Плюс у меня от отсутствия использования рычажок лайввью отказался перемещаться. Насилу размял, ходит очень туго.
Тут ваще с техникой в условиях высокой влажности полный кирдык.
Сени опять мультиэкзспозицией парился.
Сигма 150-500.
Луна на длинном конце, кальян на коротком.
Хотел попробовать соревнование на сборку-разборку автомата (луну сигмой, а кальян полтосом. Но решил, что в отведенные на второй кадр 30 сек тупо не уложусь.
Помимо объектива и настроек (Луна снималась в М, кальян в режиме А, плюс резкость на Луну наводилась вручную, а на кальян автоматом), пришлось бы перекидывать башмак штатива с лапки сигмы на тушку. И бежать к кальяну о штативом. Реально бы не успел:)Подробнее
На Ебее есть дешевые, китайские. Но я с ними дел не имел.
от: Sergey Novok
Глоу эффект вообще не вариант..
от: СерёжкаМ
На дырке от f10 немного заметно