Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 52341 - 52360
Re[СерёжкаМ]:
Все было нормально,каких либо изменений не заметил.
Re[PanteleeV]:
Господа, всем доброго времени суток!
Очень нуждаюсь в Вашей подсказке. Мне знакомый предлагает купить у него Сигму 18-200 со стабом за 5000р. Состояние объектива приближено к новому. Хочу использовать его как штатник. Но сколько отзывов, обзоров и тестов в Сети не читал, ничего хорошего про него не нашёл. Неужели все так плохо? А новый 13000 - 14000 стоит. Помогите советом, плиз!
Очень нуждаюсь в Вашей подсказке. Мне знакомый предлагает купить у него Сигму 18-200 со стабом за 5000р. Состояние объектива приближено к новому. Хочу использовать его как штатник. Но сколько отзывов, обзоров и тестов в Сети не читал, ничего хорошего про него не нашёл. Неужели все так плохо? А новый 13000 - 14000 стоит. Помогите советом, плиз!
Re[pre_dator]:
от:pre_dator
Господа, всем доброго времени суток!
Очень нуждаюсь в Вашей подсказке. Мне знакомый предлагает купить у него Сигму 18-200 со стабом за 5000р. Состояние объектива приближено к новому. Хочу использовать его как штатник. Но сколько отзывов, обзоров и тестов в Сети не читал, ничего хорошего про него не нашёл. Неужели все так плохо? А новый 13000 - 14000 стоит. Помогите советом, плиз!Подробнее
Если в качестве трэвел-зума и если совсем без претензий на качество картинки, то брать можно, тыс. за 3-4. Как штатник, его использовать не стал бы.
Re[PanteleeV]:
Народ Всем ОГРОМНОЕ спасибо. Все отлично работает. Помнил что remote а вот отключить su-4 не догадался. :D :D Еще вопрос-кто то снимает на nikon 24-85 тот который 2\8f-4f. Сьемка---дети; дети и портреты. 24мм не смущает--мои фокусные!!!
Re[PanteleeV]:
Господа, про Сигму 18-200 кто-нибудь, что-нибудь скажет? А то мне ответ уже давать надо!!!
Re[pre_dator]:
Крутил когда-то в руках. Штатник 18-105 мне получше показался.
Re[pre_dator]:
от: pre_dator
Господа, про Сигму 18-200 кто-нибудь, что-нибудь скажет? А то мне ответ уже давать надо!!!
Я же вам выше написал...
Re[pre_dator]:
Слишком условно и с натяжкой можно назвать универсальным тревел-зумом эту сигму. Считаю, пустая трата денег. Хотя, как промежуточный вариант - нууу может быть, может быть... Да и продать ее потом будет достаточно проблематично. Вообще, если уж Вам так нужно чужое мнение - объектив(ы) должен(ы) быть куплен(ы) один раз и навсегда, а это как минимум по 1тыс.$ за хорошый объектив, ведь это же не расходный материал.
Кста, для примера, лично у меня так сложилось что универсальным, неожиданно для меня, оказалась Tokina-ширик 12-24/4. В путешествиях её использую чаще всего. А вот Nikkor 24-85/2.8-4D, как ни странно это звучит, в более стесненных условиях - на детских праздниках в школе, дома, на пляже с близкого расстояния, и т.д. Просто как пейзажник он никакой, узковат на кропе.
Уж лучше посмотрите в сторону Tokina 16-50/2.8(или если уж край,то тамрон 17-50/2.8), б.у., примерно в те же деньги уложитесь. А 150-200мм у сигмы - ну нито нисе, да и мыльная она небось потому как соовсем дешевая.
А вообще странная постановка вопроса, неопределенность Вашего выбора лично для меня очевидна.
Ну не любит наша D7000 всякого рода нищебродства, вот такая вот она избарательная привиреда к качеству стекол. Если конечно Вам не все ровно на качество фото.
Кста, для примера, лично у меня так сложилось что универсальным, неожиданно для меня, оказалась Tokina-ширик 12-24/4. В путешествиях её использую чаще всего. А вот Nikkor 24-85/2.8-4D, как ни странно это звучит, в более стесненных условиях - на детских праздниках в школе, дома, на пляже с близкого расстояния, и т.д. Просто как пейзажник он никакой, узковат на кропе.
Уж лучше посмотрите в сторону Tokina 16-50/2.8(или если уж край,то тамрон 17-50/2.8), б.у., примерно в те же деньги уложитесь. А 150-200мм у сигмы - ну нито нисе, да и мыльная она небось потому как соовсем дешевая.
А вообще странная постановка вопроса, неопределенность Вашего выбора лично для меня очевидна.
Ну не любит наша D7000 всякого рода нищебродства, вот такая вот она избарательная привиреда к качеству стекол. Если конечно Вам не все ровно на качество фото.
Re[PanteleeV]:
С недавнего концерта Pain Of Salvation в Тель-Авиве 8)

Остальное тут:
http://album.foto.ru/photos/113889/

Остальное тут:
http://album.foto.ru/photos/113889/
Re[PanteleeV]:
Почему не фиксируется диафрагма в режиме лайв вью на режиме м? Снимаю видео. Ставлю диафрагму 5.6. При зуме объект значительно темнеет-диафрагма почему-то прикрывается. Хотя если перевести на видоискатель такого нет. NikonD7000.
Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
С недавнего концерта Pain Of Salvation в Тель-Авиве 8)
Остальное тут:
http://album.foto.ru/photos/113889/Подробнее
К нам, в Ебург сегодня Manowar приезжает... эх, жаль, туда не попадаю... :(
Re[SirPalomid]:
Хорошие снимки! Алаверды Назаретом :D

Re[0015nokin]:
от: 0015nokin
К нам, в Ебург сегодня Manowar приезжает... эх, жаль, туда не попадаю... :(
Жаль, конечно, было бы интересно глянуть на ветеранов хэви-метал-спорта :D
Группа моей юности :)
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
Хорошие снимки! Алаверды Назаретом :D
Спасибо! :)
У Вас отличные снимки, а на какой объектив снимали, если не секрет?
Смотрю, что с освещением явно получше было, чем у Пэйнов, хотя у Пэйнов свет был выстроен интереснее, но камера иногда с ума сходила :)
Re[SirPalomid]:
Спасибо. Это Самьянг 85 1.4, со светом там очень тяжко было.
Re[hartmann222]:
[quote=hartmann222]Хорошие снимки! Алаверды Назаретом :D

Я на Назарете был лет 5 назад, Маккаферти ничуть не изменился, старый черт :D

Я на Назарете был лет 5 назад, Маккаферти ничуть не изменился, старый черт :D
Re[0015nokin]:
Это точно! Старик сильно сдал, было видно как ему тяжело, но держался молодцом!