Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 52261 - 52280
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
мне нравится такой цвет

Первый снимок я бы обрезал по грудь. Рука напряжённая, отвлекает от лица. И пятно на волосах как по мне не вписывается, может немного притушить его
Второй снимок интереснее.
Хоть вам цвет и нравиться, но он сильно бросается в глаза своей неестественностью. Когда смотришь только на лицо вроде не плохо, но в целом бросается в глаза разница в цвете лицо-шея-куртка. Может если и шее придать такой цвет будет лучше.
ИМХО.
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
Сегодня не кальяны, не ватрушки
А домашние зверушки

Подробнее

Хорошая котофота! :)
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
Хорошая котофота! :)

+5
Re[lomont]:
Цитата:
мне нравится такой цвет

По мне дискомфорт при просмотре первой фотографии возникает не из за цвета как такового (хотя коллега прав насчет дисонаса с цветом шеи), все таки, как пишут многие опытные товарищи, это следствие перенасыщения (в данном случае особенно канала а, если говорить о LAB) светов, обычно при значениях L канала близких к 80 не хорошо когда а и b каналы больше 10. Ну это сугубо мое мнение не претендующие на истину в последней инстанции.
Re[goshavpl]:
Del.
Re[lomont]:
Цитата:

вот без ретуши и насыщения
смотрится совсем просто

нарисуйте на исходнике света и тени - будет смотреться не просто ;)
Re[lomont]:
Да я видел это, скачал ваш снимок до того, ну тут Вам решать, я не так опытен, может при проявке чуть другой цвет поискать, наша камера очень чувствительна к ББ в отличие от конкурентов (впрочем как и D600, D800), но Вы же знаете на вкус и цвет ...
Re[PanteleeV]:

вот вот в разных услвиях ведет себя по разному
кстати
тоже сигмо-зум
Re[lomont]:
ну вот здесь нормальный цвет! ИМХО
Re[PanteleeV]:
На празднике весны.

Re[PanteleeV]:
Вчера снимал концерт Pain Of Salvation, что то я не в восторге от автофокуса совсем, мажет чаще, чем на Д5000 (пробовал два объектива - Никон 35мм/1.8 и Тамрон 28-75/2.8), хотя в Live View все точно и резко, но пользоваться им для динамики жутко неудобно. 35-й вообще странно себя вел, пытался ввести коррекцию фокуса в камере - если объект далее 4-х метров, то коррекция помогает (например, рядом с клавишами стояла гитара, так был бек фокус на клавиши, поправил, стало ровно на гитару), НО, как только расстояние падает,
то наблюдается фронт-фокус (наводился на лицо вокалиста, фокус получился на микрофонной стойке).
Вручную фокусироваться мне неудобно из за зрения... жду сейчас Сони Некс, там хоть фокус пикинг есть, мечта мануальщика.
Нафиг такой мазохизм, честно говоря... хорошая матрица, ДД, удобство... но система фокуса все это сводит на нет... смысл во всех наворотах, если камера нормально сфокусироваться не может? Хорошо, что не продал свой 5000-й :)
Re[PanteleeV]:
Я вот тоже на данном этапе застрял с разного рода проявками, голова кругом

Re[PanteleeV]:
Сегодня опять прогулялись

Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Вчера снимал концерт Pain Of Salvation, что то я не в восторге от автофокуса совсем, мажет чаще, чем на Д5000 (пробовал два объектива - Никон 35мм/1.8 и Тамрон 28-75/2.8), хотя в Live View все точно и резко, но пользоваться им для динамики жутко неудобно. 35-й вообще странно себя вел, пытался ввести коррекцию фокуса в камере - если объект далее 4-х метров, то коррекция помогает (например, рядом с клавишами стояла гитара, так был бек фокус на клавиши, поправил, стало ровно на гитару), НО, как только расстояние падает,
то наблюдается фронт-фокус (наводился на лицо вокалиста, фокус получился на микрофонной стойке).
Вручную фокусироваться мне неудобно из за зрения... жду сейчас Сони Некс, там хоть фокус пикинг есть, мечта мануальщика.
Нафиг такой мазохизм, честно говоря... хорошая матрица, ДД, удобство... но система фокуса все это сводит на нет... смысл во всех наворотах, если камера нормально сфокусироваться не может? Хорошо, что не продал свой 5000-й :)

Подробнее

У меня что-то похожее было после того, как я камеру из сервиса получил. Пристрелял объективы днем, при хорошем свете, и забыл о промахах.
Re[PanteleeV]:
кто подскажет как при с съемке с выносной пыхой (sb-700) сделать так что бы встраиваемая не срабатывала- или импульсь уменьшить до минимума? :?:
Re[Pave56]:
Совсем управляющий пых убрать не получится. Свести его влияние к минимуму можно в меню управления вспышки, поставив в графе встроенная вспышка -- (прочерк).
Re[hartmann222]:
так и делал --получается темный снимок (практически черный) увеличить мощность вспышки ? или там что то синхронизировать надо? Ни разу этого не делал-стало интересно И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Аккумуляторы сели-пробовать буду завтра.
Re[PanteleeV]:
На горизонте пыхали молнии, хотел их сфотать

А вышло вот так

Re[GgolosS]:
Прикольно,мне нравится!
Re[Pave56]:
Цитата:

от:Pave56
так и делал --получается темный снимок (практически черный) увеличить мощность вспышки ? или там что то синхронизировать надо? Ни разу этого не делал-стало интересно И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Аккумуляторы сели-пробовать буду завтра.

Подробнее

Какой режим стоит на семисотой? Мануальный по первому пыху, мануальный по второму пыху, либо Wireless TTL?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.