Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 51701 - 51720
Re[Sigmund Freud]:
да, я тоже много читал и про "пластмассовость", и про ломающиеся защелки дверцы аккума...вот поэтому и в сомнениях до сих пор))..хочется учится не на своих ошибках))
Re[allexZ]:
Цитата:
от: allexZ
вот и у меня думки про брендовый китай....поэтому и хочу услышать реальные отзывы.

Хотя, многие, в том числе и постояльцы нашей темы, пользуются такими и все у них хорошо :) Так что здесь не угадаешь :)
Re[allexZ]:
Цитата:
да, я тоже много читал и про "пластмассовость", и про ломающиеся защелки дверцы аккума...вот поэтому и в сомнениях до сих пор))..хочется учится не на своих ошибках))

Я пришел к выводу, что оптимальным, для меня, будет покупка рукоятки от Pixel, если уж и она меня не устроит, то дальше дорога ведет к оригиналу :)
Re[Sigmund Freud]:
щас вспомнилось - я еще про Travor думал....гдето встречал неплохие отзывы (на eBay они ищутся по бренду - оказалось тут ссылы на сей сай запрещены))) Price:
US $46.39
Re[Sigmund Freud]:
и кстати вопрос - мне как-то не нравится оставлять аккум в тушке (при поставленной ручке) - как кто поступает?
Re[allexZ]:
Цитата:
щас вспомнилось - я еще про Travor думал....гдето встречал неплохие отзывы (на eBay они ищутся по бренду - оказалось тут ссылы на сей сай запрещены))) Price:
US $46.39

Никогда не слышал о таком бренде :) Если я правильно понял, всякие Meike, DSTE, Phottix и т.д., в ценовой категории 40-60$, это все поделки одного подвала, только наклейки разные.
Re[allexZ]:
Цитата:
и кстати вопрос - мне как-то не нравится оставлять аккум в тушке (при поставленной ручке) - как кто поступает?

А в чем тогда смысл батарейной рукоятки? Я конечно понимаю, что улучшается эргономика, но изначально, эти рукоятки пристегивались именно для того, что бы продлить жизнь камеры.
Re[allexZ]:
У меня аккум в тушке стоит родной, а в рукоятке всегда воткнут большой на 4400 милиампер аккум, его заряжаю. Единственно вследствии саморазряда приходится иногда подзаряжать аккум и в тушке, но это происходит 1 раз в 3-4 месяца, так что это не напрягает.
Re[lazar2007]:
и как кстати себя большой аккум ведет? емкость похожа на правду? Как видится тушкой?
Re[allexZ]:
Тушкой видится как простой аккум. Хватает примерно на 2,5 - 3 тысячи кадров (снимаю 2 свадьбы на 1 заряде), так что 4400mAh похоже на правду.
Re[lazar2007]:
да...вобщем тут тоже лотерея - у кого-то проблемы, у кого-то нормально все)). Я жду прихода аналога родного аккума. С Нового Года Таможня & Почта превосходят сами себя в связи с новыми выдумками про регистрацию мелких пакетов))
Re[allexZ]:
получил ручку только вчера заказанную 17 ноября.почта россии "рулит"
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Шикарный вид
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

Нравится, хоть и грубовато

голосование за галерею
Re[PanteleeV]:
Во как,не ожидал,рад что понравилось!
Re[versus_j]:
неудивлен ниразу)) все что раньше бы пришло к Новому Году - пришло в конце ФЕВРАЛЯ!!!
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
получил ручку только вчера заказанную 17 ноября.почта россии "рулит"

Что за ручка-то? Производитель, цена?
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
17 ноября.почта россии "рулит"

Это норма :D Я до сих пор жду вспышку, заказанную 19 декабря и судя по треку, она несколько дней назад только прошла таможню. Но, что любопытно, куча посылок, заказанных уже после НГ, приходят вовремя. Видимо Почта России только разобрала горы предновогодних посылок :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Нравится, хоть и грубовато

голосование за галерею

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.