Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 51681 - 51700
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Брутальная улыбка. :D

Подробнее

Классный снимок
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Улыбка - улыбкой :D ,ну и сам кадр здорово получился.

Цитата:
от: RomSiv
Классный снимок

Спасибо.
Re[Warlan]:
Цитата:

Подробнее

Re[corp1]:
Цитата:
от: corp1
если на скинтон не заморачиваться :)

он где-то таким и был я просто его тонировал на свой вкус
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
цвета я добавлял только черного.
наш ядовитит чуток зеленый.
приглушил
так лучше?

Подробнее

Лучше конечно. Теперь самый контрастный объект в кадре - главный персонаж. Но пока " лучше - не значит хорошо".
Наш зеленый не ядовитит. Ни разу. Но наш несколько капризен при проявке, если проявить неправильно - и зеленый заядовитит, и мордой лица в морковку завалит. Ни какой речи о работе через камерный джпег с заводскими настройками или проявку сторонним софтом идти не может (для большинства). Главное - не останавливаться на достигнутом, камера может выдать любой цвет, только научись его брать. Успехов!
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Вам лучше начать с изучения CMS - должно быть внутреннее понимание того, как это работает и почему оно не отключается. Гугл в помощь.
А в общих чертах - три цифры, три значения, что сохраняются в файле, цветом не являются. Это уровень сигнала, который нужно подать на лампочку, на каждую из трех. И цвет лампочек разный, и яркость у них разная, и КПД тоже разное - одна от 3х вольт на 5 люкс засветиться, другая на 10. Реальные допуски меньше, конечно, но они есть и подавая триаду напряжения без коррекции на три лампочки от разных производителей мы получим разные цвета. Для коррекции этой разницы и существуют профиля. Берем точный цвет, описываемый в аппаратно-независимом пространстве и при помощи профиля переводим его в аппаратно зависимое, вроде ргб, описывающее три разноцветных лампочки. А откуда взять эти исходные значения? Очень просто - обратное преобразование тоже возможно, имея описание пространства ргб и значения для этого пространства мы можем перевести в аппаратно-независимое, а уж оттуда - куда угодно, хоть на монитор, хоть на принтер. Поэтому для корректной работы оба пространства должны быть определены, как входящее, так и сходящее. А теперь представьте, что раньше все картинки сохранялись без встроенных профилей, только сами значения ргб, поэтому программам для работы с этими файлами необходимо что-то присвоить, иначе математика не работает. Причем одни програмисты разобрались, для чего это нужно, и научили свою программу распознавать встроенные профиля или назначать стандартные, а других хватило только на "хоть чего-то назначить". Чтоб математика из стандартных библиотек работала.
В общих чертах - во всех программах, в которых Вы работаете, должна быть поддержка управления цветом, должен быть одинаковый рабочий профиль, должны одинаково распозноваться встроенные профиля, должно одинаково корректно передаваться информация для системы. Как широкий проходной вариант - преобразование в рабочее sRGB или назначение в случае отсутсвия встроенного. Для сохранения цвета не самый лучший вариант, зато понятный для системы в случает недоделанного управления цветом в программе.
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala

Re[PanteleeV]:
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala

85/1.8G

Подробнее

Неплохо
Re[Warlan]:
Цитата:

Подробнее

Вещь!!! :D
Re[PanteleeV]:
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Клëва, жаль птиц низко подпрыгнул. :D
Re[SerGio]:
Цитата:
от: SerGio
Вещь!!! :D

Благодарствуйте.
Re[Oleg Batsala]:

50mm f/1.8 G
Re[-Korvin-]:
Цитата:

от:-Korvin-
Виктор, я тоже сейчас получил, имел возможность сравнить с оригиналом, показалось что качество неотличимое практически, аккумуляторы внутрь не ставил, брал только для более удобного хвата. Моя стоит 1340 руб. Производитель тот же что и у тебя, "MeiKe", Вроде бы у одного продавца брали? Единственное нарекания, туговат рычажок блокировки, все остальное работает отлично. Кнопка спуска значительно приятнее чем на оригинальной ручке, джойстик, колеса работают очень хорошо. В общем рекомендую , тем более за такую цену. Удивило наличие инструкции на нескольких языках на очень хорошей глянцевой бумаге

Подробнее

сам давно думаю о батблоке, можно ссылочку на продавца? (я так понимаю что eBay)
Re[allexZ]:
Цитата:
от: allexZ
сам давно думаю о батблоке, можно ссылочку на продавца? (я так понимаю что eBay)

А я, думаю Pixel возьму, дороже чем Meike, но по качеству, ИМХО, интереснее будет.
Re[Sigmund Freud]:
вот и у меня думки про брендовый китай....поэтому и хочу услышать реальные отзывы.
Re[allexZ]:
Цитата:
от: allexZ
вот и у меня думки про брендовый китай....поэтому и хочу услышать реальные отзывы.

Я, несколькими страницами ранее, писал про дешевую китайскую батарейную рукоятку. Цена у нее была чуть меньше, чем у Meike. Уж незнаю, может мне попался такой экземпляр, но она у меня сломалась (деформировались контакты) после второго пристегивания. Да и по качеству пластика, она мне откровенно не понравилась.
Re[PanteleeV]:
Скорей бы лето.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.