Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 51721 - 51740
Re[Sigmund Freud]:
Почта косит на Таможню - типа они ввели регламент регистрации мелких пакетов.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
голосование за галерею
+1
Re[allexZ]:
от: allexZ
и кстати вопрос - мне как-то не нравится оставлять аккум в тушке (при поставленной ручке) - как кто поступает?
Я в тушке аккум не держу, в основном пользуюсь аккумом который с ручкой шел, 3400мАч вроде. Родной аккум в кассете в качестве запасного лежит. Очень редко пользуюсь кассетой под АА батареи.
Re[allexZ]:
ага не так совсем,одновременно заказывал доп акум и пыху YN.все у разных продов. пыха и акум пришли до НГ. ручка на 2 мес позже них
Re[Sigmund Freud]:
производитель не meike и не pixel. фиг там поймешь кто :)ну все в коробочках,пакетиках :) брал самую дешевую 32 USD. все кнопки работают ,ниче не люфтит.пластик как у самой body ,резинки так же норм. только что замок открывается пластиковой фигнюшкой.я 2 мес переписывался с разными продами,спрашивая - металический замок на ручке или нет.у многих на картинках метал,а в реале отвечали пластик. плюс они тупят,так как сидят манагеры и ответы типа - каж раз все по разному у нас разные поставщики,и когда просил я реальное фото товара - отмазы ипа- это на складе,я только отвечаю на вопросы,реальных фото нет.писал так около 20 разным продам.2 мес переписки ниче не дали толкового (одни только выслали фото со склада ,с которого продают вид и упаковку ручки),и купил самую дешевую.не особ жалею
Re[Sigmund Freud]:
от: Sigmund Freudниче подобного,делал заказы и после НГ (08-12 января),нифига еще ниче не пришло (6 заказов)
Но, что любопытно, куча посылок, заказанных уже после НГ, приходят вовремя. Видимо Почта России только разобрала горы предновогодних посылок :)
Re[versus_j]:
Странно, у меня замки металлические, запирают кассету очень надежно.
Re[versus_j]:
от:versus_j
производитель не meike и не pixel. фиг там поймешь кто :)ну все в коробочках,пакетиках :) брал самую дешевую 32 USD. все кнопки работают ,ниче не люфтит.пластик как у самой body ,резинки так же норм. только что замок открывается пластиковой фигнюшкой.я 2 мес переписывался с разными продами,спрашивая - металический замок на ручке или нет.у многих на картинках метал,а в реале отвечали пластик. плюс они тупят,так как сидят манагеры и ответы типа - каж раз все по разному у нас разные поставщики,и когда просил я реальное фото товара - отмазы ипа- это на складе,я только отвечаю на вопросы,реальных фото нет.писал так около 20 разным продам.2 мес переписки ниче не дали толкового (одни только выслали фото со склада ,с которого продают вид и упаковку ручки),и купил самую дешевую.не особ жалеюПодробнее
Если не сложно, не могли бы вы, сделать фото как самой рукоятки, так и фотоаппарата с прикрепленной рукояткой? Просто, что то с трудом верится, что пластик такого же качества, как и на тушке. На моей рукоятке, пластик имел фактуру, как пластик на тушке, но на ощупь и при ближайшем рассмотрении, проявлял свою дешевую сущность.
Re[versus_j]:
Да я понял, у меня как на первом рисунке.
Re[Sigmund Freud]:
от:Sigmund Freudесли с надетой рукояткой то мне фотать нечем будет :) акромя мобилы на которых не различишь ничего.ну и пластик я имелл виду как на тушке,что типа на голый,а как в каплях фактурный. а так я не придирчив к разглядыванию и сравнению.мне достаточно полного сравнения китай 32 USD оригинал 250 USD. спасиб не нать мне этот оригинал. я и китай то купил,так от делать нечего,просто проверить как это будет эргономически,мне в принципе и без него хват был удобен.
Если не сложно, не могли бы вы, сделать фото как самой рукоятки, так и фотоаппарата с прикрепленной рукояткой? Просто, что то с трудом верится, что пластик такого же качества, как и на тушке. На моей рукоятке, пластик имел фактуру, как пластик на тушке, но на ощупь и при ближайшем рассмотрении, проявлял свою дешевую сущность.Подробнее
Re[hartmann222]:
ну вот у меня как на втором. я китайцефф спрашивал по 300 раз,у вас какой замок?они либо тупили (я им и картинки эти слал),либо переписка принимала вообще нелепый вид,типа фразы- вам так понравилась ручка,ну мы узнаем у ребят на складе какой замок,не мы не можем предоставить фото,но если вам очень хочется ручку то она вам понравится,и так из пустого в порожнее.а ответить на простой вопрос - замок метал или пластик.так и не получил ответ. а покупать по их картинкам бессмысленно.у них зачастую я встречал на одной картинке с метал,след картинка с другого боку иже с пластиковой.друг у друга тырят картинки блин.проще было купить 100% с метал на DX но там цена ручки с метал около 65 usd,а так как она мне не сильно то нужна,то переплачивать не охота было для 100 % попадания в метал замок :)
Re[versus_j]:
Видимо мне повезло, заказывал как раз по картинкам))))
Re[Sigmund Freud]:
от:Sigmund Freudкак бы так.меня устраивает за свою цену.все кнопки работают,держать не противно.а остальное риторика :)
Если не сложно, не могли бы вы, сделать фото как самой рукоятки, так и фотоаппарата с прикрепленной рукояткой? Просто, что то с трудом верится, что пластик такого же качества, как и на тушке. На моей рукоятке, пластик имел фактуру, как пластик на тушке, но на ощупь и при ближайшем рассмотрении, проявлял свою дешевую сущность.Подробнее

Re[versus_j]:
А у моей замок как раз металлический, но это ей не помогло)))
Re[hartmann222]:
а мне они прям отвечали (на те что по картинкам метал) -1.пластик.2.зависит от поставщика.ни один не ответил на вопрос- а почему у вас на картинках метал,а вы говорите пластик :) вот я и не стал рисковать дороже брать по картинкам и взял самую дешевую