Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 51641 - 51660
Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
Викторы :D молодцы ,карточки радуют ,с вами то я увижусь ещё в красках ,да и суда буду захаживать ,всем спасибо огромное за приятное общение ,отправил сегодня свой 7000 ,продал короче , что купить ещё не решил ,пока с Кодаком буду ,думаю Некс-5 докупить ,для высоких исо пока

Подробнее

Привет Ром, только, что тебя вспоминал.
На Некс-5 тоже посматриваю, как камера на каждый день и наверное 600ку возьму на днях, пока время есть.
Re[RomSiv]:
Цитата:

Викторы :D молодцы ,карточки радуют ,с вами то я увижусь ещё в красках ,да и суда буду захаживать ,всем спасибо огромное за приятное общение ,отправил сегодня свой 7000 ,продал короче , что купить ещё не решил ,пока с Кодаком буду ,думаю Некс-5 докупить ,для высоких исо пока

Подробнее

Ну на форуме встретимся непременно.
А по нексу, может 6-ой посмотреть, он с видиком.
Re[Warlan]:
Цитата:
от: Warlan
viktorpod, Nik_Vik - много интересных работ.

Спасибо.
Nikkor AF-S 18-200mm f/3.5-5.6 G IF-ED VR II DX

Re[Warlan]:
Цитата:
Привет Ром, только, что тебя вспоминал.
На Некс-5 тоже посматриваю, как камера на каждый день и наверное 600ку возьму на днях, пока время есть.

Вадим Приветствую , да Некс ещё для детей ,пусть щёлкают 600 -ку доже думал , но разницы большой с 7000 думаю не будет , это я в плане цвета , хотя тебе для макро что надо ,про 700-ку тоже подумывал не плохие предложения попадаются ,но опять же снимаю в основном днём в хорошую погоду ,и в таких условиях Кодак хорошо справляется ,опять же таскать две камеры не хочу но и от Кодака не откажусь :laugh:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ну на форуме встретимся непременно.
А по нексу, может 6-ой посмотреть, он с видиком.

Да знакомый взял ,балдеет ,но что то цена тоже балдёжная пока :D
Re[RomSiv]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо Ром !
Ты это..., не теряйся только давай !!!
А на счёт некса если разница в цене не большая , то действительно на 6-ой посмотри . С видоискателем половчее. У меня у самого Некс 5.
Re[Warlan]:
Цитата:
viktorpod, Nik_Vik - много интересных работ.

Спасибо !
Конечно очень приятно такое слышать !

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Спасибо Ром !
Ты это..., не теряйся только давай !!!
А на счёт некса если разница в цене не большая , то действительно на 6-ой посмотри . С видоискателем половчее. У меня у самого Некс 5.

Виктор

Подумаю ещё , 6 или 5 :smile2:

Ты хоть на него снимаешь иногда :roll2:
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Виктор

Подумаю ещё , 6 или 5 :smile2:

Ты хоть на него снимаешь иногда :roll2:

Ром, скажу честно, покупал для жены и ребёнка......... ну и для себя тоже. Поснимал им всего раз 5-6, а сейчас "валяется". Аппарат достойный конечно, удобны , маленький. Но разница в стекле kit 18-55 в сравнении с никоновским 16-85 - ощущается конечно. Поэтому и не особо востребован пока. На него бы объектив хороший, вот тогда вещь.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Ром, скажу честно, покупал для жены и ребёнка......... ну и для себя тоже. Поснимал им всего раз 5-6, а сейчас "валяется". Аппарат достойный конечно, удобны , маленький. Но разница в стекле kit 18-55 в сравнении с никоновским 16-85 - ощущается конечно. Поэтому и не особо востребован пока. На него бы объектив хороший, вот тогда вещь.

Подробнее

Понятно ,но я тоже больше не для себя хочу ,а что мешает через переходник 16-85 одеть или просто не хочешь
Re[PanteleeV]:
Коллеги нуждаюсь в помощи.
На данный момент имею два стекла 70-300 и 40мм.
Хочу приобрести стекло от 15 до 70мм.
Что посоветуете?
Заранее благодарен.
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Понятно ,но я тоже больше не для себя хочу ,а что мешает через переходник 16-85 одеть или просто не хочешь

Вот здорово-то что напомнил !!!
Была такая мысль. Точно, обязательно нужно будет попробовать
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Вот здорово-то что напомнил !!!
Была такая мысль. Точно, обязательно нужно будет попробовать

Конечно давай ,я гляну с удоволствием

Я тут 16-35 прикупил , выглядеть будет
Re[PanteleeV]:

Re[urgent]:
Цитата:
от: urgent
Что посоветуете?
Заранее благодарен.

Sigma 10-20 и Nikkor 85 :D
Re[Беломор Ханал]:
Цитата:
от: Беломор Ханал
Sigma 10-20 и Nikkor 85 :D

Спасибо, почитаю о сигме....
Re[urgent]:
Цитата:
Что посоветуете?
Заранее благодарен.

В идеале если есть деньги то Никор 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor
после него для этих фокусных ничего уже не надо будет ) шикарное стекло
как штатное стекло просто идеально думаю
НО он дорогой, поэтому советую брать бу

можно вместо него сигму 17-50 (как аналог, тока качество картинки будет чуть-чуть хуже)..... многие утверждают что у сигмы 17-50 соотношение цена/качество лучше чем у никона ) в общем на вкус и цвет )

если снимаете портреты то либо сигма 85 мм 1.4 либо никон 85 мм 1.8 (или 1.4) - в зависимости от располагаемых средств и посмотрите примеры с них - сравните картинки, может сигма даже больше понравится :)

для пейзажей Никор 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX Zoom-Nikkor или сигма 10-20

вот собственно и всё )
Re[urgent]:
Цитата:
Что посоветуете?
Заранее благодарен.

если нужен именно зум от 15 до 70мм, то никон 16-85 или сигма 17-70/2.8-4
Re[FOSTO]:
Судя по тому как народ выбирали Сигму 10-20 - из четырех только один нормальный,потому думаю что лучше все же 10-24 Nikkor да и по цене недалеко будут.А вместо Nikkor 17-55 вполне можно и Nikkor 16-85 - оч.приличное стекло,как портретник-Nikkor 85mm 1.8 G или альтернатива ,но без автофокуса Самьянг 14мм 2.8 и 85мм 1.4 на пейзаж и потрет соответственно,хотя кое у кого проблема с ними именно по причине ручной наводки на резкость и скорости фокусировки при этом,а какая скорость при съемке пейзажа и портрета нужна -неспеша и продуманно...если в планах переход на FF то лучше Nikkor 14-24,24-70,70-200мм 2/8(4).Короче-есть над чем подумать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.