Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 51621 - 51640
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Чуток деревенского

Подробнее

Хороша водокачка
Re[Beliv]:
1, 2 и 3 понравились
Re[Beliv]:
Цитата:
от: Beliv
viktorpod, Nik_Vik, замечательные пейзажи!

Спасибо !
Re[PanteleeV]:

16-85
Re[urgent]:
Подскажите, что лучше выбрать 60 или 40 макро? А то мне так кажется немного не макро-расстояние 40.
Re[lazar2007]:
Цитата:
от: lazar2007
Подскажите, что лучше выбрать 60 или 40 макро? А то мне так кажется немного не макро-расстояние 40.

ИМХО, для макро оптимальны ФР от 90 до 105. Советую присмотреться к Тамрону 90 2.8 макро, отличный объектив и стоит всего 12 тыс.
Re[Beliv]:

Озвучьте стеклышко и обработка LR или PS
Re[Sigmund Freud]:
В таком случае непонятно зачем было делать 40 мм, если его как макро и не используеш?

Сам присматриваюсь к тамрону. У меня поправка в фотоаппарате в -20, боюсь как бы не получилось, что со сторонним объективом поправки не хватит.
Re[PanteleeV]:
18-105

Re[PanteleeV]:
Панорамка
Re[PanteleeV]:
Re[lazar2007]:
Цитата:
от: lazar2007

Если не смущают гайки в бокешке - берите 60-ку, отличный объектив. На 90, 105 - снимать сложнее из за фокусных, в болшенстве случаев необходим штатив. Длиннофокусные правда ещë и для портрета не плохо подходят.
Re[Fendot]:
Стекло мануальное, самьянг 85 мм :) Обработка фотошоп - кривые RGB
Re[PanteleeV]:
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Если не смущают гайки в бокешке - берите 60-ку, отличный объектив. На 90, 105 - снимать сложнее из за фокусных, в болшенстве случаев необходим штатив. Длиннофокусные правда ещë и для портрета не плохо подходят.

Подробнее

+1 но в никон 60мм AF-S вроде гаек не будет как в 60/2.8D ну и цена выше....себе для макро брал бы 90-105мм а если затянет макро, то и 150-180мм имхо
Re[PanteleeV]:

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Хороша водокачка

Спасибо.
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
+1 но в никон 60мм AF-S вроде гаек не будет как в 60/2.8D ну и цена выше....себе для макро брал бы 90-105мм а если затянет макро, то и 150-180мм имхо

По поводу 60 f/2.8G, честно говоря не подумал, да, там 9-ти лепестковая скругленная диафрагма. Есть ещё 85 F/3.5G, для кропа.
На счет 150мм тоже думал, но передумал. Если с присады снимать то можно, а вот с натуры думаю, по крайней мере не удобно. Со 105-кой на кропе много травы выстригать приходится, что бы в кадр не лезла, а с 150 если не коса, то серп точно нужен (имхо). :D Хотя, может дело привычки или человеку нужно букашек из окна жмакать. :D
Re[PanteleeV]:
Викторы :D молодцы ,карточки радуют ,с вами то я увижусь ещё в красках ,да и суда буду захаживать ,всем спасибо огромное за приятное общение ,отправил сегодня свой 7000 ,продал короче , что купить ещё не решил ,пока с Кодаком буду ,думаю Некс-5 докупить ,для высоких исо пока
Re:
viktorpod, Nik_Vik - много интересных работ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.