Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 51501 - 51520
Re[СерёжкаМ]:
Цитата:

от:СерёжкаМ
18-105 Каждое утро из 3-х недель проведённых в Алупке (Крым) вставал и тёпал фоткать рассвет.

Подробнее

Красиво !!!
Re[NataliaS]:
спасибо за поздравление!
Re[PanteleeV]:
хеллоу алл

дайте плиз ссылку на номера партий никон д7000 с пятнами на матрице, типа какие номера уже без брака
Re[Navigas]:
не знал что есть такой список... у меня камера из первых партий, но проблемы масла нет :D
Re[hartmann222]:
это мое предположение, списка может и нет, я просто спрашиваю :)
Re[Navigas]:
В открытых источниках я не встречал, да Никон в отличии от ситуации с D600 и не признавал наличия этой проблемы, один товарищь писал на другом форуме, что в СЦ есть подобный список, по моим наблюдениям проблемы были с камерами купленными где то весна-осень 2011 года, у меня камера куплена в декабре 2010, никаких проблем с ней не было вообще (если не считать горячих пикселей в LV, решена была выпуском первого обновления прошивки).
Re[PanteleeV]:
Очень хорошо помогает привести в порядок мысли по поводу фокусных расстояний, кроп-факторов и коэффициентов симулятор объективов: http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/simulator
Можно выбирать любые объективы и применять к камерам DX и FX.
В распоряжении три картинки. Сразу все вопросы, по по поводу какой объектив даст шире угол обзора на DX-камере 14-24 или 18-105. Или, одинаковая будет картинка на DX-камере, если на 24-70 и 17-55 выставить 50 мм ФР.
Re[PanteleeV]:
C Днём Защитника Отечества, мужчины! :D

Nikkor 50 mm 1.8 D
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Поздравляю, Вас, с праздником, дорогие мужчины! Мира, Любви и Счастья! Новых успехов! :D

Спасибо за поздравление!
Re[FOSTO]:
Не ожидал подобного... Благодарю за фото !
Re[FOSTO]:
Цитата:

от:FOSTO

Nikkor 50 mm 1.8 D

Подробнее

Приятно смотреть ! Спасибо ;)
Re[FOSTO]:
Приятное поздравление :D спасибо :)
По поводу планшета..... у меня такой как вам подарят (wacom Intuos 5m) купил пол года как, но пользовался всего раз, все как то руки не доходят, даже иной раз грешным делом думаю, а не погорячился ли, может какой нить фикс за эти деньги нужно было взять (35ку к примеру) так что как то так выходит :)
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio
Приятное поздравление :D спасибо :)
По поводу планшета..... у меня такой как вам подарят (wacom Intuos 5m) купил пол года как, но пользовался всего раз, все как то руки не доходят, даже иной раз грешным делом думаю, а не погорячился ли, может какой нить фикс за эти деньги нужно было взять (35ку к примеру) так что как то так выходит :)

Подробнее

я вот думаю основательно увлечься портретами, так что не должен без дела лежать ))
в ФШ мышкой, к примеру кожу, оч муторно обрабатывать
Re[PanteleeV]:
Привет! Принимайте в свои ряды. Не так давно приобрел сабж с 18-105. толком не фотографировал им. Пока из плюсов большой видоискатель, удобное управление, разобрался не открывая инструкцию. вот на 50/1.4g снимал.

Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
я вот думаю основательно увлечься портретами, так что не должен без дела лежать ))
в ФШ мышкой, к примеру кожу, оч муторно обрабатывать

Мышкой да, не удобно. У меня если честно только на работе получается повозится с фотками, а там ноут (тач пэд) :)
Re[Exhumer]:
Цитата:
от: Exhumer
Привет! Принимайте в свои ряды. Не так давно приобрел сабж с 18-105.

Привет!! Вливайтесь в стройные ряды и радуйте своими работами
Re[FOSTO]:
Цитата:

Nikkor 50 mm 1.8 D

Подробнее

пасиб!)
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Поздравляю, Вас, с праздником, дорогие мужчины! Мира, Любви и Счастья! Новых успехов! :D

Цитата:

Nikkor 50 mm 1.8 D

Подробнее

Спасибо. :smile2:
Re[PanteleeV]:
Последнее время прикалывает меня такая обработка :) Если что не так извиняйте :) На фото сын :)
Re[FOSTO]:
Цитата:

Nikkor 50 mm 1.8 D

Подробнее

Деуки, сымайти плауки...! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.