Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 51481 - 51500
Re[PanteleeV]:
Если в 3-Д то должен шуршать :)
Re[PanteleeV]:
Тестировать всё же лучше по батарейкам....
Re[Греча]:
от: Греча
Если в 3-Д то должен шуршать :)
3D мне не нра.
На серфинге такое месилово, что не цепляется.
Re[GgolosS]:
Насколько я понял это актуально для Д700 и Д300, на нашей камере батручка прироста скорострельности не дает. (увеличение буфера тем более). Что касается АФ, то в режиме АФ-С автофокус работает все время.
Re[hartmann222]:
от:hartmann222
Насколько я понял это актуально для Д700 и Д300, на нашей камере батручка прироста скорострельности не дает. (увеличение буфера тем более). Что касается АФ, то в режиме АФ-С автофокус работает все время.Подробнее
Все верно и в первом, и во втором случае.
Re[uin-s]:
от:uin-s
Вы собираетсь Wacom для обработки фото использовать? У меня тоже есть планшет Wacom, но если вы не занимаетесь проффесионально рисованием или проектированием, то это слишком дорогая и бесполезная игрушка.Подробнее
да, только для фото
это подарок =)
я не выбирала
но почитав отзывы всё равно бы выбрала его
я люблю удобства
а бамбу шумит очень говорят
Re[0015nokin]:
от:0015nokinее в МВидео продают уже давно.(прост как пример впервые там увидел месяца 2 назад) 120 рублей хотят а запилили ее вообще осенью чтоли еще.так что новость стара конечно. nikon вот тоже на этой неделе покажет компакт,правда с матрицей DX
Дык, давно уже по ней тема естьhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/658756 Я то думал, что научились сменные стекла впендюривать :DПодробнее
Re[versus_j]:
А мне вот интересно, кто-нибудь станет покупать мыльницу за 4к баксов?
Re[FOSTO]:
от: FOSTO
а бамбу шумит очень говорят
как это ???
Re[lazar2007]:
от: lazar2007
А мне вот интересно, кто-нибудь станет покупать мыльницу за 4к баксов?
ну вон уже 3е купило :) http://market.ЯНДЕКС.ru/model-opinions.xml?hyperid=8455663&hid=91148&modelid=8455663&clid=502 (яндекс сменить на англ в ссылке)
Re[versus_j]:
Походу там только один дурачек оказался)))
Еще одному просто потестить камера досталась.
Еще одному просто потестить камера досталась.
Re[borman]:
[тыц
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
как это ???
ну в плане издает много шума, когда пером ведешь по поверхности
Intuos намного тише
даже на оф сайте неаписано
что когда на вакоме бамбу рисуешь - ощущение и звуки как когда твердым карандашом по твердой шершавой поверхности водишь
а когда на Intuos - как мягким карагдашом по ватману
другие то есть ощущения и звуки совсем
Re[PanteleeV]:
Поздравляю, Вас, с праздником, дорогие мужчины! Мира, Любви и Счастья! Новых успехов! :D