Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 51461 - 51480
Re[PanteleeV]:
18-105

Nikkor AF-S 18-200mm f/3.5-5.6 G IF-ED VR II DX

Re[PanteleeV]:
возможно этот вопрос уже задавался и не раз, но очень интересует вопрос резкости фото на Nikon d 7000 объективов 50 1.4g и 1.8g
Re[uin-s]:
Цитата:
от: uin-s
возможно этот вопрос уже задавался и не раз, но очень интересует вопрос резкости фото на Nikon d 7000 объективов 50 1.4g и 1.8g

50 1.8 у меня нет, вот 1.4 на открытой профиль нейтрал

и на f8

открытая, профиль стандарт (VNX)
Re[uin-s]:
Цитата:

А вот, старичок 1.8D на открытой:

без претензий на художественность :)
Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
уважаемые сокамерники (в хорошем смысле слова :D ), кто-нибудь работал/работает на графическом планшете? )

Да, у меня самый дешевый Wacom Bamboo, дешево, скромно, нормально.
Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
уважаемые сокамерники (в хорошем смысле слова :D ), кто-нибудь работал/работает на графическом планшете? )

у меня wacom 5L.
дорого\удобно\без проблем ( но ещё и рисую на нём)
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS

привет, посоны!

Подробнее

классное фото! :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Да, у меня самый дешевый Wacom Bamboo, дешево, скромно, нормально.

Цитата:
от: JazzManZZ
у меня wacom 5L.
дорого\удобно\без проблем ( но ещё и рисую на нём)

мне скоро подарят wacom Intuos 5m :D
довольна как удав
вы пленку используете? она обязательна?
а то жалко такую красоту плёнкой портить )

Цитата:

от:СерёжкаМ
18-105

Подробнее

супер! особенно для 18-105!
Re[FOSTO]:
18-105 на таком сюжете некритичен. Мелких деталей в кадре мало.
Re[FOSTO]:
Поздравляю ! класс ! тоже М хотел , но так сложилось, что L взял... место многовато занимает, да и область рабочую не всю использую... Так что вполне себе отличный выбор ! А пленку - не ... не испоьзую.... он , по отзывам, ну бесконечный что ли.... Просто знаю профессионала, который на таком (W4) работает целыми днями давным дывно . Ну, чуток царапины ... НУ и всё. Впрочем Ваше дело..
Re[PanteleeV]:
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/sony_rx1-rev.html
Конкуренты не спят........
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
http://hi-tech.mail.ru/review/misc/sony_rx1-rev.html
Конкуренты не спят........

Дык, давно уже по ней тема естьhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/658756 Я то думал, что научились сменные стекла впендюривать :D
Re[FOSTO]:
Вы собираетсь Wacom для обработки фото использовать? У меня тоже есть планшет Wacom, но если вы не занимаетесь проффесионально рисованием или проектированием, то это слишком дорогая и бесполезная игрушка.
Re[0015nokin]:
выглядит довольно приятно и объемно на 1.4, посоветуте как правильно проверить объектив?
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
у меня тож полоса есть, но все равно, как то хлипковато все выглядит. Может у меня просто стекла тяжелые?!))))) Стараюсь штативную площадку непосредственно к фоту прикручивать

А разве у Вас на тяжелых стеклах нет штативной лапки?
Если поставить сигму 120-400 и закрепить штатив на тушке, то думаю он вырвет с потрохами гайку.А на лапке будет все уравновешано.
Re[uin-s]:
Цитата:
выглядит довольно приятно и объемно на 1.4, посоветуте как правильно проверить объектив?

http://www.ixbt.com/digimage/lensvs.shtml Если немного не будет попадать (в мишень под 45 град.), то вы в курсе, что в нашем сабже есть тонкая подстройка AF/
Re[golf62]:
На Токине 80-200 лапка есть, с ней проблем нет. Но все равно пластмассовая бат ручка "играет". Без нее фот на штативе жестче стоит. Впрочем при съемке со штатива, бат ручка и не нужна.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Впрочем при съемке со штатива, бат ручка и не нужна.

Кому как:0 Она увеличивает скорострельность серийной съемки. На один кадр в секунду.
Все никак не могу купить.
Хотя пяти кадров хватает, а вот буфера - нет. Приходится на серфинге джипегами давиться порой.

Кста, такой хитрый вопрос.

Что делает автофокус во время серийной съемки?
Он так и лупит по первичной настройке после полунажатия кнопки спуска или таки шуршит за кадром?
Re[Mike_P]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.