Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 51421 - 51440
Re[hotkorsar]:
Цитата:
от: hotkorsar
а в 600-ке есть режим DX , не в курсе?

Не знаю, не попадалась инфа.
Re[hotkorsar]:
А даже если нету, что мешает потом скадрировать? :)))
Re[hotkorsar]:
Цитата:

Есть
Re[hotkorsar]:
Цитата:

Есть.
Re[PanteleeV]:
Агадир солнечный

16-85
Re[PanteleeV]:
Сутки, будучи на работе, не заходил в тему...
Честно говоря, был поражен, рассуждениями про кроп-фактор...
Я был уверен, что в нашей теме, такое исключено :)
Ах да, хотел предостеречь от покупки дешевых, китайских, батарейных рукояток на наш аппарат, редкостное г**но, сломалась после второго подключения.
Re[Sigmund Freud]:
не стоит так категорично... Два года почти пользую дешевую китайскую рукоятку + дешевый китайский аккумулятор к ней, полет нормальный. Все кнопки, колесики и джойстик фунционируют.
Re[Sigmund Freud]:
Не знаю какая вам попалась - у меня китай. Внешне не отличима от корпуса фотоаппарата. Ей уже больше года. Работает как часики. Брал за 40 долларов.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
не стоит так категорично... Два года почти пользую дешевую китайскую рукоятку + дешевый китайский аккумулятор к ней, полет нормальный. Все кнопки, колесики и джойстик фунционируют.

Цитата:
от: lazar2007

Не знаю какая вам попалась - у меня китай. Внешне не отличима от корпуса фотоаппарата. Ей уже больше года. Работает как часики. Брал за 40 долларов.

Покупал за 36$ на ибэе, там же купил и аккумулятор (к которому претензий нет). Качество пластика очень разочаровало, собрано было не особо аккуратно, на тушке держалось не плотно.
Очень порадовала эргономика при использовании рукоятки.
Думаю взять более дорогую модель, говорят Pixel делает неплохие.
Re[Sigmund Freud]:
у меня как раз нонейм, пластик очень похож на оригинальный, резинки качественные, на тушке сидит как влитая, даже с полуторакилограммовой Токиной. Единственный минус, хлипковатое штативное гнездо. Когда снимаю со штатива, бат ручку демонтирую.
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
у меня как раз нонейм, пластик очень похож на оригинальный, резинки качественные, на тушке сидит как влитая, даже с полуторакилограммовой Токиной. Единственный минус, хлипковатое штативное гнездо. Когда снимаю со штатива, бат ручку демонтирую.

Подробнее

Видимо нонейм, нонейму рознь :)
Re[Sigmund Freud]:
видимо да.. Кстати я тож на ебее брал и примерно за ту же сумму.
Re[Sigmund Freud]:
у меня в батарейной ручке есть стальная полоса, проходящая вдоль всей ручки и к ней приделано штативное гнездо, так что гнездо очень плотное и крепкое. И еще эта ручка была как-бы в родной никоновской коробке, по крайней мере не отличима от оригинальной, и с инструкцией сантиметровой толщины.
Re[lazar2007]:
у меня тож полоса есть, но все равно, как то хлипковато все выглядит. Может у меня просто стекла тяжелые?!))))) Стараюсь штативную площадку непосредственно к фоту прикручивать
Re[PanteleeV]:
Re[ardmi]:
Цитата:

от:ardmi

Подробнее

Отличные у вас пейзажи!
Re[lazar2007]:
Цитата:

от:lazar2007
у меня в батарейной ручке есть стальная полоса, проходящая вдоль всей ручки и к ней приделано штативное гнездо, так что гнездо очень плотное и крепкое. И еще эта ручка была как-бы в родной никоновской коробке, по крайней мере не отличима от оригинальной, и с инструкцией сантиметровой толщины.

Подробнее

У моей тоже внутри был железный каркас, но все равно, все выглядело хлипковато.
Re[PanteleeV]:

tokina 12-24/4 i
Re[PanteleeV]:
фото с крещения:

Re[malcolm666]:
Подскажите что за оптика?

И если можно параметры съемки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.