Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[ForesT]:
Че снимаем, какого качества нада и какую денежку на стекляшку не жалко?
И ваабще, это вопрос к Пантелееву, он у нас спец по стеклам великий, может Вам чего и продаст даже.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Скучно.
Освещение скучное, горизонт по центру, контраста не хватает на переднем плане бардак из елок и сухих деревьев. Сухие деревья создают провал в композиции, а елки тяжелые и перевешивают левую часть кадра.
Ничего выдающегося в этом пейзаже нет, нарушены все правила построения хорошего пейзажного снимка.
Учите законы фотографии...

Подробнее

Согласен целиком и полностью! Фото никакое по канонам)
НО!!!
Камера отработала очень достойно!
Согласны?!
Re[Skan]:
Честь и хвала за это камере!!!
ps но каноны ( не путать с Сапогами) не зря придуманы. Их надо знать и им следовать и тогда все будет гарантировано мармеладно, и лишь изредка в крайних случаях немножко их можно нарушать, но только там где это уместно! :cannabis:
Re[Victor XL]:
снимаю пока-что 18-105 китом - денежка 800$ хочу купить 55-300 + что-то еще а 18-105 думаю продавать , насчет качества ну хотелось бы получше чем 18-105 :D
Re[ForesT]:
Тады покупайте 55-300, продавайте тыщь за 5-7 18-105 и посмотрите на 16-85 под ваш бюджет и чаянья вроде все подходит. ИМХО
PS ну почти во всяком случае, И осведомитесь на счет целесообразности замены 18-105 на 16-85 у счастливых обладателей последнего... :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ну не куда мне деться от солнца, внешней пыхи пока нет, а встроенная на таком фр думаю бесполезна. Снимал в рав, конвертнул с рекомендованными поправками. Что еще тут можно поправить? Как цвет?

Подробнее
На мой взгляд технически снимок хороший
Re[Victor XL]:
Ну за 16-85 слышал много отзывов нехороших и если так посмотреть разница от 18-105 не настолько и велика только широкий угол вот и все плюсы ! а что 18-105 и 16-85 оба темные !
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Ну не куда мне деться от солнца, внешней пыхи пока нет, а встроенная на таком фр думаю бесполезна. Снимал в рав, конвертнул с рекомендованными поправками. Что еще тут можно поправить? Как цвет?

Подробнее

Композиция, блин копозиция!!! Вы вообще слышали это слово???
У вас опять главный герой точно по центру!!! На фоне ХЗЧ и эта желтая железяка слева сейчас прибьет ребенка!!!
Я вижу это, а как вы там мучались без пыхи - это все за кадром.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
продавайте тыщь за 5-7 18-105 и посмотрите на 16-85 под ваш бюджет и чаянья вроде все подходит. ИМХО

- Доктор, а жить я буду?
- А смысл...
Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT
Ну за 16-85 слышал много отзывов нехороших и если так посмотреть разница от 18-105 не настолько и велика только широкий угол вот и все плюсы ! а что 18-105 и 16-85 оба темные !

А Вы пробовали снимать диафрагмой шире 3,5...4? Не пробовали? Тогда стрельните у кого-нибудь погонять на денек полтинник 1.8 и поснимайте им хотя-бы на дырке 2,8 и я посмотрю сколько у Вас брака будет. Она Вам нада эта светосила вообще? Вы определитесь!
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
У вас опять главный герой точно по центру!!! На фоне ХЗЧ и эта желтая железяка слева сейчас прибьет ребенка!!!
Я вижу это, а как вы там мучались без пыхи - это все за кадром.

Подробнее

Композиция на данном кадре мне совершенно была фиолетова

Сын готовился к прыжкам на батуте и куда либо вырезать ту желтую железяку я был совершенно не в состоянии, подойди с другой стороны возможности не было, за ограждение родителей так же не пускают. Да и не стемился я к тому чтобы композиционно грамотно выполнить этот снимок, в тот момент мне было важно запечатлеть сына, только и всего. А вопрос я задал не про композицию, а про свет, цвет и т.д

Пысы: к стати с другой стороны железяки были еще больше
Re[Mark Avrely]:
Цитата:
от: Mark Avrely
- Доктор, а жить я буду?
- А смысл...

Ай ладно, не слушайте меня, я не шарю, опыта маловато линзы менять, посмотрите у кого стекол больше в профиле и их спросите, а я спать пошел.
Re[Victor XL]:
18-105 в принципе себя ведет не плохо при съемке на улице в день - но все ровно его темноватость она заметна а в помещение очень заметна ! Хотелось Tampron 17-50 но настораживает его качество (имеется в виду самого объектива ) а так как у самого опыта в этом мало вот и хотел поспрашивать у людей .
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Композиция на данном кадре мне совершенно была фиолетова

Сын готовился к прыжкам на батуте и куда либо вырезать ту желтую железяку я был совершенно не в состоянии, подойди с другой стороны возможности не было, за ограждение родителей так же не пускают. Да и не стемился я к тому чтобы композиционно грамотно выполнить этот снимок, в тот момент мне было важно запечатлеть сына, только и всего. А вопрос я задал не про композицию, а про свет, цвет и т.д

Пысы: к стати с другой стороны железяки были еще больше

Подробнее

Ну тогда звиняюсь, тогда все по теме даже железяка, как составная часть батута!!!
Re[PanteleeV]:
На стрЁме.....

55-300
Re[Victor XL]:
Цитата:
Честь и хвала за это камере!!!
ps но каноны ( не путать с Сапогами) не зря придуманы. :cannabis:

а кем придуманы? :D
Пы-сы
Каноны не обсуждаем) снимал ребенок. Мне понравилась именно рабоа и проработка камеры.
Ну пошаманил конечно немножко)
Re[PanteleeV]:
Отличный снимок - это Nikon 55-300 ?
Re[ForesT]:
Цитата:
Отличный снимок - это Nikon 55-300 ?

Ага.

Цитата:

:D :D
Re[PanteleeV]:
PanteleeV читал ветку и хотел у тебя спросить - а чем тебе не понравился Tampron 17-50 ?
Re[ForesT]:
Цитата:
PanteleeV читал ветку и хотел у тебя спросить - а чем тебе не понравился Tampron 17-50 ?

Я вчера решил переходить на ФФ. потом еще подумал и решил для начала перейти на более качественное стекло. Продаю по причине перехода на более дорогую оптику, не более того. и 55-300 тоже приходится отдавать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.