Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45961 - 45980
Re[ARMEDVED]:
Цитата:

от:ARMEDVED
В том же самом плеере дешевле - с доставкой 14500. И доставка быстрее за 7 дней.
Прошу вас, не морочьте людям голову. Техника (оригинальная, не китайские гаджеты), почти всегда на ебей стоит столько же, сколько и у нас, а то и чуть дороже.
Я два года покупаю из за рубежа, около 50 покупок, поэтому понимаю, что говорю.

Подробнее

Речь шла о покупке в Связном за 16990. как вариант я предложил на Ебее. Я никому голову не морочу. Я тоже не мало покупаю за рубежом. И я лучше в Гонконге куплю, чем в плеере.
Re[ARMEDVED]:
Цитата:
от: ARMEDVED
В том же самом плеере дешевле - с доставкой 14500. И доставка быстрее за 7 дней.
Прошу вас, не морочьте людям голову. поэтому понимаю, что говорю.

Что то я не нашел в плеере 14500 с доставкой. Цена 14800 и + доставка курьерской службой. Так что не морочте голову людям пожалуйста.
На ебее 31,50х449=14143 р с доставкой.
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Речь шла о...
И я лучше в Гонконге куплю, чем в плеере.

Я много чего брал в плеере, и пыху сб910(тк вообще с ихней "никакой гарантией" но за очень вкусную цену) и не одну зеркалку(свою D7000 в том числе), и телефоны-смартфоны(HTC HD2 уже 2 года живее всех живых). Все прекрасно работает! Правда с оговоркой - всё самовывозом, и с длительной дотошной проверкой. Хотя косяков у них там "мама ни горюй"!
Хозяин-барин, как грица!
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:

от:Владимир В.Е.
Я много чего брал в плеере, и пыху сб910(тк вообще с ихней "никакой гарантией" но за очень вкусную цену) и не одну зеркалку(свою D7000 в том числе), и телефоны-смартфоны(HTC HD2 уже 2 года живее всех живых). Все прекрасно работает! Правда с оговоркой - всё самовывозом, и с длительной дотошной проверкой. Хотя косяков у них там "мама ни горюй"!
Хозяин-барин, как грица!

Подробнее

Ну самовывозом и с проверкой-это совсем другое дело. А как в регионах, к коем отношусь и я, покупать? Защищенность при онлайн покупке за бугром намного выше, чем при покупке у нас.
Re[PanteleeV]:
Все конечно IMHO :)
Re[Valex_G]:
Цитата:
от: Valex_G
Очень красиво... Очень чисто... Спасибо за классные снимки :)

Спасибо за высокую оценку, очень приятно, еще раз спасибо :D
Re[Kenguru13]:
Цитата:

от:Kenguru13
У Д7000 тоже не всё так хорошо с эргономикой. Чего стоит например отсутствие возможности нормально установить ИСО на кнопку ФН.
По поводу D и G обьективов, на примере 50 разница настолько минимальна что ж брать стоит только если тушка без мотора. Про 85 не скажу.

Подробнее

А зачем ИСО на ФН вешать? Родная кнопочка чем плоха?
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Ну самовывозом и с проверкой-это совсем другое дело. А как в регионах, к коем отношусь и я, покупать? Защищенность при онлайн покупке за бугром намного выше, чем при покупке у нас.

Дк обращайтесь! Если чо, поможем чем сможем!
А с заказом в регионы эт точно, вообще полная засада.
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
от: Владимир В.Е.
А с заказом в регионы эт точно, вообще полная засада.

Вот поэтому за бугром и заказываю. последний заказ 80-200/2,8. Правда пришлось отсылать назад (небольшие проблемы фокусировки).Продавец из Ю.Кореи очень порядочный человек оказался. Предложил выбрать из 5 шт по тестовым снимкам. Недавно объектив пришел. Нравится.
Re[PanteleeV]:
Так сказать чисто для позитиву :D
( без претензии на художественность)

16-85

Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
зергут, только безручечный студийный зонт не в тему

Спасибо, на счет зонта согласен, но на тот момент другого белого не было, да и кто кроме нас фотографов об этом знает, что зонт студийный?..... :) на выставку я посылать не собираюсь, а для родных и близких посмотреть такие кадры всегда приятно :D
Вот еще один кадр с тем же зонтом :)

этот кадр случайный... было прохладно я попросил дочь подержать зонты, а сам был занят съёмкой других персонажей, поворачиваюсь, а бедный ребенок держит их вот в таком положении, меня это зацепило и я быстренько сделал этот кадр :)
кстати это те, кого я в тот момент

Re[PanteleeV]:
Итальянцы

35 1,8g
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
Итальянцы

35 1,8g

Подробнее

Афигенно !

Эту точно в ГАЛЕРЕЮ надо !
Re[Valex_G]:
[quote=Valex_G]А таким Амур был 19-го октября...
Красиво вышло

:)
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont
Итальянцы

35 1,8g

Подробнее

хорошо вышло, класс!
Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
вот это прокол
ну может репортажики повыкладываете? охото посмотреть что у вас там получается ))
вы чаще всего на какое стекло снимаете?

Повыкладываю что-то скорее всего. Просто у меня все фото на работе, а инет там только через телефон и очень большая проблема загрузить их на фото.ру в альбомы. А домой как-то таскать не люблю.
Снимаю 18-105 в осноном репортажи, 50 1.4г и сигма 85 это фотосессии. Других стекл нет и пока завис изза возможного перехода на фф, хотя пока из фф ничего не нравится. д600 какая-то слабенькая, д800 больно уж большая, а д700 устарела, да и по цвету уже совсем не нравится. Грешные мысли есть про кэнон, но туда по многим причинам тоже не хочется, тем более стекла, вспыки и синхры менять....
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Афигенно !

Эту точно в ГАЛЕРЕЮ надо !

+1
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Так сказать чисто для позитиву :D
( без претензии на художественность)

16-85

Подробнее

Море солнца. :D Здорово.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Море солнца. :D Здорово.

да серость уже замучила !
Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
хорошо у вас 18-105 бьет - четко.
у вас на тушке фронт/бэк фокуса нет?
а то у меня бэк и иногда 18-105 мажет

Да я как-то не задумывался, бэк... фронт... Снимаю, как могу то, что нравится и всё...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.