Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45821 - 45840
Re[hotkorsar]:
Цитата:

от:hotkorsar
Моя дочурка. Сигма 17-50. Практически не правил ( кроп и делайтинг).

Подробнее

Большие голубые глаза
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Книгу бы ещё не в современном переплёте и вообще б хорошо

+1 Телек и зенит зачетные.
Re[hotkorsar]:
Цитата:

Подробнее

Глазащи огромные :)
Re[hotkorsar]:
Цитата:

Подробнее

Глазища - ух!
Re[PanteleeV]:
Вот это глазки
Re[Satelit]:
Цитата:
от: Satelit
Что за букварь?

Букварь
Цитата:
Качество мне подходит на 100%. Но как можно снимать с ручной фокусировкой не знаю, с рук элементарно кадр будет прыгать. А штатив с собой редко бывает.

Ууу, это целая наука. Стэдикам/стабикам к примеру заменяет штатив...
Ну и всякие там приблуды для систем ручной фокусировки...
Re[PanteleeV]:
80-200/2,8D

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Глазащи огромные :)

Всё, Ребенок увидел ФОТОООАППАРААААТ! :D Нормальная реакция ребенка у отца "фотоманьяка"(в нормальном смысле есьтесьна)! Скоро к нему ручки потянет!
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
от: Владимир В.Е.
Ууу, это целая наука. Стэдикам/стабикам к примеру заменяет штатив...
Ну и всякие там приблуды для систем ручной фокусировки...

Да, руководство у меня есть (букварь).

А если объектив будет например фиксированный 14 мм, там в принципе почти все-время все в фокусе.
Re[viktorpod]:
Цитата:
А я эту что-то не видел, пропустил.
Согласен, хороша карточка ! +1 :!:

Цитата:
от: FOSTO
Вот эта крутая ещё по-моему, достойная Галереи

Чуть не забыл сказать спасибо. :D
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
Всё, Ребенок увидел ФОТОООАППАРААААТ! :D Нормальная реакция ребенка у отца "фотоманьяка"(в нормальном смысле есьтесьна)! Скоро к нему ручки потянет!

Ага , уже тянет, ещё как! :D
Re[PanteleeV]:

Re[PanteleeV]:
по пожеланию модели сделал в нейтральном стиле, правда получилось или нет, вот в чем вопрос...
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
по пожеланию модели сделал в нейтральном стиле, правда получилось или нет, вот в чем вопрос...

Подробнее

Как то без обработки у Вас лучше получается!!! ИМХО
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

Подробнее

Re[dedpixto]:
Спасибо за отклик Сам не знаю почему- меня все время тянет в жесткий контаст и цветность:( А иногда вот модель просит "а ля натурель" - делаю над собой усилие и вроде получается, но внутри все равно "чего-то не хватает" ощущение всегда- поэтому спрашиваю как со стороны выглядит:)
Re[viktorpod]:
Цитата:
как вариант ,попробовал чуть подконтрастить и немного ББ изменил :

Это принципиально что-то поменяло?
Re[Satelit]:
Цитата:
Это принципиально что-то поменяло?

Да нет, портрет и так очень хороший, просто показалось что присутствует лёгкий розовый оттенок по всему фото, хотел поправить и посмотреть как получится
ps : щас удалю.
Re[viktorpod]:
с ББ там изначально труба была- 3 вида источников света- на коже были зеленые, красные, оранжевые пятна- 3 часа выводил все на цвет приемлемый:( Поэтому сейчас даже не могу понять золотую середину- насчет контраста спасибо за вариант- завтра на свежую голову еще раз сравню
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
А можно примерчиков с D800 и Nikkor AF 24-85 :?: Ну ооочень хоцца глянуть на что способно "эта старушенция" на 36ти мегапикселях ;)

На первых двух резкость по-пиксельная. Пока мало примеров, но в общем - сам в ужасе :) - не ожидал. Может потому, что объективы беру не в магазине, а тут, пусть б/у, зато Дмитрий их серьёзно проверяет. Все самые дорогие по его рейтингу оказываются на самом деле очень хорошими, сейчас 80-200 с пристрелки фотки обрабатываю, глазёнки радую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.