от: RomSiv
Зачем писать что то ,если всё равно грохнут![]()
и НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ! :smile2:
Рома - это я виноват (напомнил ему)
от: RomSiv
Зачем писать что то ,если всё равно грохнут![]()
и НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ! :smile2:
от: FOSTO
вот этот снимок многим понравился. мне в том числе.....может его в галерею? )
от: Roma1956
Рома - это я виноват (напомнил ему)
фото классное и вся серия очень понравилась, а главное виден рост!

вот этот снимок многим понравился. мне в том числе.....может его в галерею? )
от:versus_j
для картинки перестегивать удобнее,так же позабавило про объемность.по вашим тревел фото я лично супер объема по сравнению с 18-105 не наблюдаю.и не надо опять навязывать свое мнение,я высказал свое,что для меня это ненужное стекло за больные деньги.кому нравится пусть покупает.и цена из прошлго,когда то и бла бла,ничего не имеет с действительностью.а в действительности он не стоит денег что за него хотят сегодня.Подробнее
от:BasVitaly
По сравнению с 24-85 (Д) картинка у многих объективов плоская, включая топовые зумы. Не так просто найти экземпляр, который без проблем будет работать на таком мелком пикселе, но если уж найдётся - врятли чего-то другого захочется. И выстроится ряд вроде моего сегодняшнего - 20-35/24-85/80-200.
Про ФФ-ность конкретно 24-85 могу подсказать - на кропе уходят за кадр все его основные недостатки (углы), остаются лишь жирные достоинства. На ФФ он рисует ещё интереснее, но углы.... скажем мягко - не современны (зато дисторсия правильная!)Подробнее
от:PanteleeV
Данное фото сделано в рамках МК. Андрeя Разумовскoго.... Он снимал с одной точки, я с другой.
...
Но стоить отметить, что все-же считать это стоит больше заслугой учителя. Самому было бы сложно реализовать нечто подобное, все же это не дешево по бюджету да и требует не мало знаний..
В общем учусь потихоньку.Подробнее
от:corp1Подробнее
от:corp1![]()
Samyang 14/2.8Подробнее
Вот эта крутая ещё по-моему, достойная Галереи
от:Mike_P
у вас обработка уже происходит в фотике, когда он делает jpg, причем она м.б. неоптимальна, т.к. "средняя". Ну или надо возиться с камерными настройками каждого снимка, переснимать по 10 раз и т.д.
Если хотите снимать "без обработки" снимайте на слайдовую пленку.Подробнее
от:slon69
обработка после съёмки всегда была, есть и видимо будет так как это тоже творческий процесс, как и сама съёмка. Раньше это делали в процессе проявки - ну там добавляли чай в проявитель , или при проявке давали на одну часть листа больше света , а на другую меньше и т.д. А если без обработки - то получается качество будет определяться только ценой аппарата и объектива, и правильностью заложенного в негоалгоритма обработки....
короче просто сменили инструмент- как малярную кисть на колонковую :DПодробнее
от: Satelit
где технический форум по D7000? Я спрашивал про видеосьемку - ноль реакции.
от:Nik_Vikуже начинает надоедать ваше мелочное подстрекательство и подначивание,я вам свое мнение на "лучший" тревэл обозначил,и метать бисер перед некоторыми не собираюсь,могу вам в обратную ответить - где ваше доказательство что 16-85 лучше 24-85?в руках его держали?ну так и нечего позиционировать как ЛУЧШИЙ
Пока бла, бла только от Вас, причем в категоричной форме. Хотелось бы пример не плоского фото (Ваше) с 24-85, которое нельзя снять с 16-85. По поводу моих снимков, то я никогда на супер объем и не претендовал. Всегда подчеркивал, что я простой любитель, снимаю и обрабатываю как умею, а 16-85 позиционирую как лучший тревел зум именно для любительской съемки. Так что давайте поменьше слов, побольше фото.Подробнее
от:versus_j
уже начинает надоедать ваше мелочное подстрекательство и подначивание,я вам свое мнение на "лучший" тревэл обозначил,и метать бисер перед некоторыми не собираюсь,могу вам в обратную ответить - где ваше доказательство что 16-85 лучше 24-85?в руках его держали?ну так и нечего позиционировать как ЛУЧШИЙПодробнее
от:Владимир В.Е.
Почитайте инструкцию. Много вопросов отпадет. Ну а по факту все просто - переводите рычажком Lv в Lv, нажимаете красную кнопку расположенную внутри рычажка Lv и полунажатием спусковой кнопки управляете системой АФ-са. Если объектив с аббревиатурой "AF-S" приводомо фокуса будет являться встроенный мотор в самом объективе, если AF - от так называемой "отвертки" тапарата. В любом случае встроенный микрофон будет это все фиксировать. Соответственно мануальный объектив придется крутить вручную.Подробнее
от: viktorpod
Ну Вас же попросили выложить пример фото, чтобы сравнить и посмотреть разницу в "объёмности".
от: Греча
Замучаетесь ждать,как же - оно стесняеться !!!!!!! :D :D :D