Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45781 - 45800
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Зачем писать что то ,если всё равно грохнут

и НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ! :smile2:

Рома - это я виноват (напомнил ему)
Re[]:
Цитата:
от: FOSTO
вот этот снимок многим понравился. мне в том числе.....может его в галерею? )

Поддерживаю ГАЛЕРЕЯ

Цитата:
от: Roma1956
Рома - это я виноват (напомнил ему)

Рома :D ясно ,
Re[FOSTO]:
Цитата:
фото классное и вся серия очень понравилась, а главное виден рост!

Спасибо, очень приятно....

Данное фото сделано в рамках МК. Андрeя Разумовскoго.... Он снимал с одной точки, я с другой.

Оригинальная версия Разумовского сделана на
Большой формат 4х5 дюйма, ильфорд, дельта, исо 400.

вот его версия

вот мой репортаж, съемочного процесса

Эта же моя фото, была отмечена кланом плейбой.

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=2058215&prev_photo_id=2057335

Но стоить отметить, что все-же считать это стоит больше заслугой учителя. Самому было бы сложно реализовать нечто подобное, все же это не дешево по бюджету да и требует не мало знаний..

В общем учусь потихоньку.
Re[FOSTO]:
Цитата:
вот этот снимок многим понравился. мне в том числе.....может его в галерею? )

Он хороший по цвету, он хороший в целом, но для галереи по моему не дотягивает.
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
для картинки перестегивать удобнее,так же позабавило про объемность.по вашим тревел фото я лично супер объема по сравнению с 18-105 не наблюдаю.и не надо опять навязывать свое мнение,я высказал свое,что для меня это ненужное стекло за больные деньги.кому нравится пусть покупает.и цена из прошлго,когда то и бла бла,ничего не имеет с действительностью.а в действительности он не стоит денег что за него хотят сегодня.

Подробнее

Пока бла, бла только от Вас, причем в категоричной форме. Хотелось бы пример не плоского фото (Ваше) с 24-85, которое нельзя снять с 16-85. По поводу моих снимков, то я никогда на супер объем и не претендовал. Всегда подчеркивал, что я простой любитель, снимаю и обрабатываю как умею, а 16-85 позиционирую как лучший тревел зум именно для любительской съемки. Так что давайте поменьше слов, побольше фото.
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
По сравнению с 24-85 (Д) картинка у многих объективов плоская , включая топовые зумы. Не так просто найти экземпляр, который без проблем будет работать на таком мелком пикселе, но если уж найдётся - врятли чего-то другого захочется. И выстроится ряд вроде моего сегодняшнего - 20-35/24-85/80-200.
Про ФФ-ность конкретно 24-85 могу подсказать - на кропе уходят за кадр все его основные недостатки (углы), остаются лишь жирные достоинства. На ФФ он рисует ещё интереснее, но углы.... скажем мягко - не современны (зато дисторсия правильная!)

Подробнее

Виталий, я не говорю, что 24-85 плохой, он хороший, наверняка, но мне в репортажке (любительской) диапазон 16-24 важнее рисунка, которого 99% моих зрителей просто не увидят. А так как я на фф пока не собираюсь, то и объективы предпочитаю кропнутые. Кропу кропово (с), вроде Бес писал и я с ним согласен. :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Данное фото сделано в рамках МК. Андрeя Разумовскoго.... Он снимал с одной точки, я с другой.

...

Но стоить отметить, что все-же считать это стоит больше заслугой учителя. Самому было бы сложно реализовать нечто подобное, все же это не дешево по бюджету да и требует не мало знаний..

В общем учусь потихоньку.

Подробнее

Хорошо когда есть у кого учиться вживую и когда этот кто-то мастер своего дела и может передать свой опыт.

З.Ы. убарала из цитаты фото, чтобы много места пост не занимал
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

Вот эта крутая ещё по-моему, достойная Галереи
Re[PanteleeV]:
а у corp1 мне очень нравятся вот эти кадры

Цитата:

от:corp1

Подробнее

Цитата:

от:corp1

Samyang 14/2.8

Подробнее

Хоть и давно было выложено, но в галерею почему-то всё таки не попало, хотя на мой взгляд зря.....очень и очень хороши снимки..... особенно второй - прямо бест!
кучу времени потратила чтобы найти их ) аж на 2204 стр!
Re[PanteleeV]:
Спасибо. Эти карточки посмотрю из дома с ips что то размещу в галерею. :)
Re[FOSTO]:
Цитата:
Вот эта крутая ещё по-моему, достойная Галереи

А я эту что-то не видел, пропустил.
Согласен, хороша карточка ! +1 :!:
Re[PanteleeV]:

Re[slon69]:
Цитата:

от:Mike_P
у вас обработка уже происходит в фотике, когда он делает jpg, причем она м.б. неоптимальна, т.к. "средняя". Ну или надо возиться с камерными настройками каждого снимка, переснимать по 10 раз и т.д.

Если хотите снимать "без обработки" снимайте на слайдовую пленку.

Подробнее

Да какая там обработка. В RAW снимать.

Цитата:

от:slon69
обработка после съёмки всегда была, есть и видимо будет так как это тоже творческий процесс, как и сама съёмка. Раньше это делали в процессе проявки - ну там добавляли чай в проявитель , или при проявке давали на одну часть листа больше света , а на другую меньше и т.д. А если без обработки - то получается качество будет определяться только ценой аппарата и объектива, и правильностью заложенного в него алгоритма обработки....
короче просто сменили инструмент- как малярную кисть на колонковую :D

Подробнее

Да, но для меня самые ценные снимки - без обработки и спонтанные.

А где технический форум по D7000? Я спрашивал про видеосьемку - ноль реакции.

Re[Satelit]:
Цитата:
от: Satelit
где технический форум по D7000? Я спрашивал про видеосьемку - ноль реакции.

Почитайте инструкцию. Много вопросов отпадет. Ну а по факту все просто - переводите рычажком Lv в Lv, нажимаете красную кнопку расположенную внутри рычажка Lv и полунажатием спусковой кнопки управляете системой АФ-са. Если объектив с аббревиатурой "AF-S" приводомо фокуса будет являться встроенный мотор в самом объективе, если AF - от так называемой "отвертки" тапарата. В любом случае встроенный микрофон будет это все фиксировать. Соответственно мануальный объектив придется крутить вручную.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Пока бла, бла только от Вас, причем в категоричной форме. Хотелось бы пример не плоского фото (Ваше) с 24-85, которое нельзя снять с 16-85. По поводу моих снимков, то я никогда на супер объем и не претендовал. Всегда подчеркивал, что я простой любитель, снимаю и обрабатываю как умею, а 16-85 позиционирую как лучший тревел зум именно для любительской съемки. Так что давайте поменьше слов, побольше фото.

Подробнее
уже начинает надоедать ваше мелочное подстрекательство и подначивание,я вам свое мнение на "лучший" тревэл обозначил,и метать бисер перед некоторыми не собираюсь,могу вам в обратную ответить - где ваше доказательство что 16-85 лучше 24-85?в руках его держали?ну так и нечего позиционировать как ЛУЧШИЙ
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
уже начинает надоедать ваше мелочное подстрекательство и подначивание,я вам свое мнение на "лучший" тревэл обозначил,и метать бисер перед некоторыми не собираюсь,могу вам в обратную ответить - где ваше доказательство что 16-85 лучше 24-85?в руках его держали?ну так и нечего позиционировать как ЛУЧШИЙ

Подробнее

В отличие от Вас, я 24-85 не хаял.Так понимаю фото не будет, метать нечего, бисера нема? Слив засчитан.
Зы. А на счет держал, у меня есть возможность не только подержать , но и поснимать любой оптикой никон в тестовом режиме на улице по часу, по два. Так что я перепробовал, практически всю оптику и камеры тоже . Могу Вам сказать, что больше всего понравился Д4, особенно как в руках лежит. :D
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:

от:Владимир В.Е.
Почитайте инструкцию. Много вопросов отпадет. Ну а по факту все просто - переводите рычажком Lv в Lv, нажимаете красную кнопку расположенную внутри рычажка Lv и полунажатием спусковой кнопки управляете системой АФ-са. Если объектив с аббревиатурой "AF-S" приводомо фокуса будет являться встроенный мотор в самом объективе, если AF - от так называемой "отвертки" тапарата. В любом случае встроенный микрофон будет это все фиксировать. Соответственно мануальный объектив придется крутить вручную.

Подробнее

Я читаю инструкцию, как вы могли такое подумать обо мне?
Видео я не снимал фотокамерой, что всегда так у всех камер, что шум мотора слышно? Если потом накладывать музыку - то понятно, а если нужен сюжет со звуком?

Вот с обзора о фокусе

[quot]Постоянная фокусировка во время видеосъемки не так быстра, как при фото съемке, но на отлично упрощает съемки видео. [/quot]

Это о чем?
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Ну Вас же попросили выложить пример фото, чтобы сравнить и посмотреть разницу в "объёмности".

Замучаетесь ждать,как же - оно стесняется !!!!!!! :D :D :D
Re[Греча]:
Цитата:
от: Греча
Замучаетесь ждать,как же - оно стесняеться !!!!!!! :D :D :D

Да я так и понял
Re[PanteleeV]:
Разбавлю разговоры тревелфотками :D

16-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.