от: GrK
Я могу позволить пол штуки, но вообще рассчитывала 300$, 400$ макс.
Спасибо )
за 400 лучше уж б\у Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR
Спасибо )
от:Дмитрий Гардаушенко
Первый опыт работы в студии связка d7k + Nikkor AF 35-70/2.8Подробнее
Не знаю где написать, напишу здесь. если не там, извините администрация ))))
Спасибо )
от: versus_j
за 400 лучше уж б\у Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR
я как-то не рассматривала б/у, да и не нравится мне эо, я не могу поехать куда-то и проверять, у меня маленький ребенок А тут привезли новый на гарантии да еще и две недели для проверки дают.
от: Andrey6100
Пособирать еще и взять новый Nikon 70-300 f/4.5-5.6G AF-S VR
А Nikon 70-300mm f/4-5.6G AF Zoom-Nikkor чем хуже того что вы советуете?
G - это же стабилизатор?
а вот AF-S и AF - в чем разница?
от:versus_j
а ну если в угоду качеству готовы покупать "новый" который так же может надо будет юстировать и терять в качестве фото ,то пожалуйста.я имхо заказываю с ebay и не парюсь б\у не б\у.а дети маленькие у всех.(у меня 2е и что?) 70-300 в квартире то не прокатит.логике не соответствует фраза - надо 70-300 и у меня ребенок я не могу выйти объектив проверить из квартиры.зачем же телевик коль из квартиры ни ногой?хы :)Подробнее
от: versus_j
стабилизатор VR
для разнообразия почитать бы сначало обозначения объективов Nikon
http://review.lospopadosos.com/nikon-lens
от:GrK
Извините, никого не хотела обидеть. Но вот на бу мне гарантии то никто не даст, так как я не профи - нае.... т.е обмануть не составит труда,
а с ребенком мне неудобно кататься по городу, мне некому с ним посидеть, пока я сгоняю за объективом.Подробнее
Я вроде написала, что не профи, решила обратиться за помощью к знающим людям, думала совет дадите, что бы не потратила деньги впустую, а вы мне тычите носом, что я не разбираюсь.
Без вас знаю, профессионала блин!!!!!Подробнее
от: Греча
GrK
Дружеский совет - не берите стёкла сторонних производителей.Наплачетесь !!!
ИМХО. ;)
вы что то мадам разъерепенились,без году неделя на форуме уже хамить?
сами глупости постите что G это стаб,а когда вам дают ссылку на маркировку,начинаете зубы скалить.не нравится ответы,и без "нас знаете",идите в магазин к гарантийным консультантам и там хамитеПодробнее
нае.. вас могут и в магазине,разве это происходит не повсеместно?
вообщем покупайте ,с "гарантией" только на качество выходных фото не пеняйте:)
я вот фотоаппарат заказывал новый с германии,и мне как то не "страшно" было,из за слова "гарантия".так как в этой стране я уже знаю,что это такое,практически равносильно ничемуПодробнее
я пришла советы читать, а не флудить и разборки устраивать.
Я спросила про G ....... там вот такой "?" знак в конце, если что!
Вы мне так и не ответили, а только ругаетесь и ссылки кидаете. Что у ж тут говорить..... ссылок я тоже кучу могу найти, я хотела вашего совета услышать.Подробнее
Я свое мнение высказала.
В магазин я могу приехать в течении двух недель и потребовать заменить, если что обнаружу. А с продавцом бу увы больше никогда не встречусь.
В чем я не права???