Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45461 - 45480
Re[PanteleeV]:

Искать не надо - спасибо !!!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
mishman юстировка тушки как правило не нужна, в 95% юстируются стекла. Уверены что с тушкой проблема?

совсем не верно.
Юстируйте тушки. 95% успеха.
Re[PanteleeV]:
У меня поправка в -5 стекла безмоторные, что там юстировать?
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
После дождя

Подробнее

Классное фото!
seven up (7up) ;)
Re[ARMEDVED]:
Спасибо
Re[Владимир В.Е.]:
Цитата:
от: Владимир В.Е.
А гитара спецом кверх ногами?? Она ж вроде как грифом под левую руку :D

:D :D :D Да девчонка в первый раз ее в руки взяла.....а я как то и не туда :D (посмеялся)
Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
нижние струны толще верних, значит всё правильно, наверное для левши )

И снова верно (и смех и грех :D )
Re[PanteleeV]:
Re[SerGio]:
Очень нравится! Замечательная карточка! ИМХО знак стоп на заднем плане затереть надо, немного отвлекает и будет супер!
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Ещё и уже ....
интересно получилось - филосовски....

Спасибо.
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
После дождя

Подробнее

Вся серия отличная.
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Ну а если на всех стеклах поправка -20, то как?

То значит вошли в 5%.)))) Сколько уж у меня было тушек и стекол, такого никогда не было. Тушка видно стукнутая... кстати покажите примеры со всех стекол что требуется поправка в -20 ))) не верится что то ))
Re[PanteleeV]:
16-85
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman
Кто отправлял тушку на юстировку в Москву из регионов далее 1000км? Сколько по времени все заняло и как качество сервиса оцениваете? Хочу отправить свою пока гарантия да страшновато

отправлял D90 на юстировку.ждал около 50 дней. с дорогой.получив особых изменений не увидел,позже сам 3 заветных болта накрутил и стало лучше.дистанция была как раз 1000 км. Волгоградская область
Re[PanteleeV]:
В авторежиме АФ работают 39 точек, при этом их в визоре видно, т.е. сфокусированная точка подсвечивается красным. Можно ли это как то включить в остальных режимах? Поставлю я например 11 точек и будет подсвечиваться именно та, по которой фокус? Сейчас точек в видоискателе вообще нет, только сетка. 3 раза мануал перечитывал
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Очень нравится! Замечательная карточка! ИМХО знак стоп на заднем плане затереть надо, немного отвлекает и будет супер!

надо же ! А я даже его не заметил, обязательно затру. :)))) Спасибо, рад, что понравилось.
Re[VLAD 47]:
Цитата:

от:VLAD 47
16-85

Подробнее

Мне нравиться.

SerGio
Хорошо получилась
Re[Andrey6100]:
Очень приятно.Спасибо.
Re[PanteleeV]:
Последние у нас цветочки

Re[PanteleeV]:
скиньте кто нибудь полноразмерных фотопортретов,на диафграгме 1.8 например.а то я со своим плохим фокусом уже даже забыл как должно быть все в идеале.
и ещё кто нибудь отправлял на юстировку в Киевский сервисцентр? сколько по времени заняла процедура и как результаты?плюс ко всему ещё и батарея попалась со злополучной серии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.