Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45421 - 45440
Re[dedpixto]:
...камуфляж;)
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Модель отличная, только с фоном слилась

В этом свой цимус, наверное под фон и подбиралась (шутка). :D
Симпатичная собачка.
Re[PanteleeV]:
из Египта..
Одинокий бедуин

Ночная гостья

Длиннохвостый хвостокол (с Coolpix AW100)

..

:)
Re[Vladimir_L]:
Понравились Ваши снимочки! Сорри за офф, скажите Ваши впечатления от AW100 интересует как охотничье-походный вариант.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
..Сорри за офф, скажите Ваши впечатления от AW100 интересует как охотничье-походный вариант.
Конечно хорошо в воде чувствовать себя (технику) защищенным.. :) Раньше пользовался мыльницами в чехлах разных, но это как с резинкой.. С aw100 удобно, т.е. достаточно быстро привыкаешь к нему, удобно снимать видео (порой кажется, что получается лучше чем фото). Плохо снимает при плохом освещении. Но самое плохое в нем, что нет возможности подстраивать под себя.. Только авто режимы. Ну я и брал его только для снорклинга, так что считаю, что со своей задачей он справился достаточно не плохо. Мое мнение - неплохая мыльница для экстремальных вылазок.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
из Египта..
Одинокий бедуин

:)

Подробнее

Красота живность, бедуин тоже хорош. Алавердну стареньким :D

50 1.8 7000
Re[Vladimir_L]:
Спасибо! Хотелось бы иметь хотя бы режимы PASM.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Красота живность, бедуин тоже хорош. Алавердну стареньким :D

слишком по центру, композиция неудачная у бедуина...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
..Алавердну стареньким :D

50 1.8 7000

Подробнее
Это с пакета.? :o Хорошо, но без бокса я бы не рискнул.. :) Но вот пока сам не готов потратится.. Хотя смотрю в последнее время, масса любителей приезжают именно с хорошими боксами.
Re[Vladimir_L]:
Цитата:
от: Vladimir_L
Это с пакета.? :o Хорошо, но без бокса я бы не рискнул.. :) Но вот пока сам не готов потратится.. Хотя смотрю в последнее время, масса любителей приезжают именно с хорошими боксами.

Ага, с пакетом. По поверхности еще можно, но не нырнешь. Я уж и подгружал свинцом, все равно как с куском пенопласта. Может и к лучшему, не дай бог потек бы поглубже, жалко было бы. А бокс приличный как фотик стоит, ну его. Лучше мыльничку, и плавать удобнее.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
слишком по центру, композиция неудачная у бедуина...

:) .. снимал издалека, м.30, а то и более.. Но бедуин прикольный (суровый "staff") из соседнего недостроенного отеля. :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Ага, с пакетом. По поверхности еще можно, но не нырнешь. Я уж и подгружал свинцом, все равно как с куском пенопласта. Может и к лучшему, не дай бог потек бы поглубже, жалко было бы. А бокс приличный как фотик стоит, ну его. Лучше мыльничку, и плавать удобнее.

Подробнее
:D ну вот по этому и решился на COOLPIX AW100, между вечерними коктейлями и "барными посиделками" днем, оно самое то :D .

..при этом м. на 5-7 позволяет погружаться без проблем.. :) точнее я сам (без акваланга) больше и не поднырну.. :)
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Спасибо! Хотелось бы иметь хотя бы режимы PASM.
Честно, я особо еще и не разобрался.. Вечером зашел в магазин, а утром уже летел в самолете..
Но инструкцию можно скачать и посмотреть до покупки.. например здесь :)
Re[Vladimir_L]:
Цитата:

от:Vladimir_L
:D ну вот по этому и решился на COOLPIX AW100, между вечерними коктейлями и "барными посиделками" днем, оно самое то :D .

..при этом м. на 5-7 позволяет погружаться без проблем.. :) точнее я сам (без акваланга) больше и не поднырну.. :)

Подробнее

Здорово. Наверное, правильно. Опять уже хочется на море. :D
Re[slon69]:
Эйлат
Прогулялся

Re[Roma1956]:
Красиво - но как же я от него устал ......
Re[Roma1956]:
Хорошая прогулка.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Эйлат
Прогулялся

Подробнее

прогулка интересная , но матрицу не мешало бы иногда чистить
Re[PanteleeV]:

16-85
Re[Roma1956]:
Ветка про D7000 а не про D50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.