Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45401 - 45420
Re[SVF66]:
Всегда рад помочь :) Если у Вас есть 18-105, снимите лицевой портрет на 18мм, 35мм, 50мм и 105мм и сразу все станет понятно
Re[PanteleeV]:
Eще вопрос, не в тему правда, чем лучше протирать отпечатки пальцев на объективе? Я пользовался мягкой салфеткой, которая шла в комплекте с видеокамерой.
Re[SVF66]:
Я lenspenом протираю, правда у меня все стекла под УФ фильтрами.
Re[PanteleeV]:
А такие салфетки или мягкие фетровые ткани нельзя использовать? И тогда уж еще - с какой диафрагмой лучше делать портреты - полностью открытой или наоборот зажать?
Re[SVF66]:
Про ткани не скажу, они разные бывают. Что касается выбора диафрагмы, то об этом лучше почитать в соответствующей литературе, благо на просторах инета ее предостаточно.
Re[SVF66]:
Лучше ленспена трудно что то придумать, суть его в том, что жирные пятна адсорбируются углеродом, а уже сам углерод удаляется мягкой кисточкой, т.е. практически не нужно тереть линзу с усилием, что исключает возможность повреждения просветляющего покрытия.
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Решил я после покупки объектива взять пыху и опять в раздумьях, что выбрать nikon sb700 или 910. На свадьбах не бомблю, значит 700 должно хватить для любительской съемки а если детский утренник в садике или у старшего в школе, вытянет ли 700-ка или запас карман не тянет и взять 910 но здоровую.
Re[PanteleeV]:
Re[mishman]:
Цитата:

от:mishman
Решил я после покупки объектива взять пыху и опять в раздумьях, что выбрать nikon sb700 или 910. На свадьбах не бомблю, значит 700 должно хватить для любительской съемки а если детский утренник в садике или у старшего в школе, вытянет ли 700-ка или запас карман не тянет и взять 910 но здоровую.

Подробнее

Мне хватает 700. Снимаю дома, детские праздники, правда в небольшом зале
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Продолжение серии - " Чёрная Ботаника "

Re[minog]:
Спасибо за ответ. По поводу попадания в фокус на 1.4 - я очень расчитываю на функцию увеличения в LV. На марк2 у меня только так и получается попадать в фокус, т.к и зрение не 100%. В принципе, поснимал немного друзей в помещении - процент попаданий на 1.4 меня вполне устроил. На днях планирую ещё чуть поснимать в помещении и на улице и уже буду принимать решение нужно ли мне это счастье на D7000.
Re[PanteleeV]:
Морской бой
Re[Advin]:
Интересный снимок.
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Все разобрался, то я просто забыл что в ТТЛ не работает в режиме М поджигается.
Кстати вот напоролся на вот это
http://stroБius.com.ua/review/radiosinxronizator-yongnuo-yn-622c-canon-e-ttl
В слове stroБius букву Б заменить на b
И себе такое хочу!! Только Никон как всегда в пролете пока.

Подробнее

Возьмите покетвизард, таже цена примерно :) Только толку особого от него как по мне нет. Сам пользуюсь 603 янгино, ТТЛ как-то не особо бывает нужен. Тем более насколько корректно он будет работать если далеко вынести вспышку? Если близко то ИМХО лучше использовать ТТЛ кабель, дешевле, не требует батареек и не висит такой кирпич под вспышкой и на камере, спокойно можно снимать держа вспышку в руке. А на стойку выносить всёравно в М прийдётся снимать :) ИМХО
Re[davidush]:
Вам ее хватает или была бы по мощнее не помешала бы?
Re[Tech_nic]:
Отпишитесь потом плиз по факту пользования. Я не купил его по причине малого процента попаданий (у меня нет LV). Купил 35 1.8 никкоровский (только 3-й экземпляр выбрал, остальные не попадали сильно в фокус). Минусов у него только 2: рисунок (бокеха) слабый и 1.8(не 1.4). Но плюсов больше: Цепкий автофокус, резкий сцуко даже на 1.8, нет ХА (ну почти нет), маленький размер, легкий , недорогой и фильтр D52.
Вот и выбираем, что важнее для Вас из этих параметров.
Re[PanteleeV]:
Тобби - моя новая модель...собака девушки:)

35/1.8G
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
Тобби - моя новая модель...собака девушки:)

35/1.8G

Подробнее

Модель отличная, только с фоном слилась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.