Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45361 - 45380
Re[fatumday]:
Цитата:
от: fatumday
подскажите, это нормально что не могу вернуть камеру в магазин в течение 14 дней потому что сделал больше 50 кадров?

Нет конечно. а как они это проверили? Просто интресно, неужели сделали кадр и смотрели? :)))
Re[PanteleeV]:
Про рыбацкие души.

16-85
Re[PanteleeV]:
Заключительная серия Хэллоуин... Цыганка...

Все фото с Хэллоуина здесь http://album.foto.ru/photos/108217
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев
Заключительная серия Хэллоуин... Цыганка...

Все фото с Хэллоуина здесь http://album.foto.ru/photos/108217

Подробнее

Больше всего из серии понравились 1, 3 и последняя...в цвете имхо смотрится лучше все таки
Первая вообще самая!
Re[FOSTO]:
Цитата:
от: FOSTO
Больше всего из серии понравились 1, 3 и последняя...в цвете имхо смотрится лучше все таки
Первая вообще самая!

+1 Плюсану по всем пунктам, хотя из отмеченных 2 и 3 тоже хороши.
Re[Nik_Vik]:
Все таки разные у всех вкусы, а мне третья больше всего.
Re[PanteleeV]:
Господа, есть у кого-то опыт использования Samyang 35/1.4 на нашей камере?
Интересует:
1. удобство фокусировки через LiveView
2. удобство фокусировки через видоискатель (на никоне подтверждение должно работать).
3. вообще какие впечатления, что хорошего, что плохого, хроматит ли на открытой?

Рассматриваю покупку данного стекла для нерепортажной съёмки в помещении и на улице с упором на f=1.4. Есть в наличии комплект товарища - это стекло + 5D Mark 2. В целом оочень неплохо, тестил пока только в помещении - фокусировка через LV с увеличением даёт хорошие результаты. На открытой не хроматит почти, резкость для меня очень приемлемая на 1.4

Примеры фото в сети искал, на никоне практически не нашёл, в основном берут на марк 2 его.
Re[Tech_nic]:
подтверждение работает. больше ничего сказать не могу, одевал на пол минуты
Re[Kenguru13]:
Цитата:
от: Kenguru13
Нет конечно. а как они это проверили? Просто интресно, неужели сделали кадр и смотрели? :)))

смотрят по счетчику кадров который вшит в саму камеру.
хотел вернуть так как сильный бек-фокус сказали что если больше 50 кадров он уже не новый и не подлежит возврату.. я из Украины..действительно по закону так?
Re[fatumday]:
Цитата:
от: Kenguru13
подтверждение работает. больше ничего сказать не могу, одевал на пол минуты

Спасибо за ответ. Но мне бы больше конкретики от тех, кто пользовался :) Неужто и тут нет таких!? ) А вам тогда вопрос - одевали, а чего сняли-то?)) Для галочки просто пробовали?

Цитата:
от: fatumday
сказали что если больше 50 кадров он уже не новый и не подлежит возврату.. я из Украины..действительно по закону так?

Я не юрист, но если память не подводит, то нет точной формулировки в тексте закона о том, что именно 50 кадров(!) и ни кадром больше. Это похоже так ваш магазин вдруг решил трактовать фразу "не использовался" из закона о Защите Прав. Недавно как раз поднимался подобный вопрос одному из местных магазинов (Украина) и работники магазина дали ответ - не более 200 кадров :) Думаю, это просто они так трактуют закон, но не факт, что по закону оно так и есть в действительности...
Re[PanteleeV]:
Под чужим небом

" ...Ведь это было так давно
И где-то там, за небесами... "

Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Господа, есть у кого-то опыт использования Samyang 35/1.4 на нашей камере?
Интересует:
1. удобство фокусировки через LiveView
2. удобство фокусировки через видоискатель (на никоне подтверждение должно работать).
3. вообще какие впечатления, что хорошего, что плохого, хроматит ли на открытой?

Рассматриваю покупку данного стекла для нерепортажной съёмки в помещении и на улице с упором на f=1.4. Есть в наличии комплект товарища - это стекло + 5D Mark 2. В целом оочень неплохо, тестил пока только в помещении - фокусировка через LV с увеличением даёт хорошие результаты. На открытой не хроматит почти, резкость для меня очень приемлемая на 1.4

Примеры фото в сети искал, на никоне практически не нашёл, в основном берут на марк 2 его.

Подробнее

У меня есть данное стекло. У меня, правда, Д3100, а не Д7К.
Я в основном фокусируюсь по видеоискателю. Кольцо фокусировки очень удобное и мягкое. Он у меня в качестве штатника. Стекло мне нравиться. На 1.4 и 1.6 я очень редко снимаю. На этих диафрагмах чуток хроматит и софтит. Очень резкий по всемю полю, начиная с 1.8. Цвет по-приятнее с него, чем с 35 1.8 G. Родную никоновскую 35-ку я продал, т.к. Самьянгу сливает по всем параметрам.
Стекло с чипом, экспозамер работает.
Re[fatumday]:
Цитата:

от:fatumday
смотрят по счетчику кадров который вшит в саму камеру.
хотел вернуть так как сильный бек-фокус сказали что если больше 50 кадров он уже не новый и не подлежит возврату.. я из Украины..действительно по закону так?

Подробнее

В России - нет , если он исправен. Можно только слёзно упросить обменять .... Сильный бэк\фронт если он не лечится поправками - это брак . ( ИМХО)
Значит обязаны заменить . А кол-во кадров тут ни при чём. Они и новый могут отказаться принять вполне законно.
http://ozpp.ru/laws2/postan/post1.html
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Под чужим небом

Подробнее

прикольно !
Re[slon69]:
Цитата:

от:slon69
Под чужим небом

Подробнее

Эта здорово.
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев

Подробнее

Эта хороша !!!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Про рыбацкие души.

16-85

Подробнее

Интересный кадр ! Ты снимал из под полы?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

Клёвая фота !!!
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
Интересный кадр ! Ты снимал из под полы?

Навскидку, причем видел как они кому то показывали не снимать, но уж больно колоритные мужики, не удержался.
Цитата:
от: JazzManZZ
Клёвая фота !!!

Спасибо.
Re[slon69]:
Первая порадовала)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.