Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 45341 - 45360
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Для себя альтернативы Д7К пока не вижу, Д800 для меня избыточен, д600 порезан излишне, Д700 устарел... Так что пока на кропе посижу. Мне бы ФФ матрицу в Д7К, да более равномерное покрытие точкек фокусировки. Впрочем аф можно и такой как есть оставить, для моих задач хватает.

Подробнее

Да я пока тоже, все аналогично. Кстати на 600 вроде, можно исо 50 поставить, хотя 1/8000 уж могли бы и не убирать.
Re[Nik_Vik]:
Это совсем не заменит выдержки короче 1/4000, расширенное вниз ИСО 50 при базовом 100, при съемке в RAW вещь бесполезная, это то же самое, что в конвертере сделать -1 стоп экспозиции на снимке с ИСО 100 при тех же выдержке и диафрагме, если я не ошибаюсь.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Это совсем не заменит выдержки короче 1/4000, расширенное вниз ИСО 50 при базовом 100, при съемке в RAW вещь бесполезная, это то же самое, что в конвертере сделать -1 стоп экспозиции на снимке с ИСО 100 при тех же выдержке и диафрагме, если я не ошибаюсь.

Подробнее

Наверное, при съемке -1 исо 100, а потом тянуть в конверторе. Иначе все света повылетают.
Re[PanteleeV]:
Еще несколько фото из недавнего...
55-300

а эти сняты на Canon 550в + 50мм 1,8 (для тех, кому интересно)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Наверное, при съемке -1 исо 100, а потом тянуть в конверторе. Иначе все света повылетают.

Я про это же, конечно вылетят, только -1 в случае 1/4000 и ИСО 100 для D600 это на стоп закрытая диафрагма, больше не чем.
Re[PanteleeV]:
Хоть и понравилось мне ЧБ, немного цвета тоже можно..

Re[PanteleeV]:

отличный кадр!
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Креативненько! цвет больше понравился
Re[PanteleeV]:
50 1.8/d

Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ
И правильно ! Поздравляю ! Были б деньги , тоже не раздумывая марк 3 взял ...
Но, пока , обойдёмся :cannabis:
Завидуваю

Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Фоты классные,в цвете больше понравились.
Re[Nik_Vik]:
Чайки хороши!
возврат
подскажите, это нормально что не могу вернуть камеру в магазин в течение 14 дней потому что сделал больше 50 кадров?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:Kenguru13
Ну я заметил, вот и говорю, что имея кодак особого смысла переходить на плёнку не вижу. У меня тоже 14н, и как-то по духу очень плёнку напоминает, даже экран в котором ничего не видно способствует этому. + обработка рава чемто напоминает проявление плёнки :)
Ладно заканчиваем оффтоп :)

Подробнее

Понятно я бы и от нормального экранчика не отказался :smile2:

Цитата:

от:FOSTO

отличный кадр!

Подробнее

Спасибо !
Re[hotkorsar]:
Цитата:

от:hotkorsar
50 1.8/d

Подробнее

приятные естесственные цвета. Нравится!
Re[FOSTO]:
Спасибо! Значит моё видение цвета не так уж и ошибочно :D
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
Чайки хороши!

Спасибо.
Re[PanteleeV]:

16-85
Re[Nik_Vik]:
задний план вообще классный
Re[Sunny39]:
Цитата:
от: Sunny39
задний план вообще классный

Спасибо. Мне еще диагональки как получились нравятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.