от: fotoJedi
Бабай, а где можно прочитать про этот recovery? Или это танцы с бубном?
Это один из ползунков лайтрума&ACR.
от: fotoJedi
Бабай, а где можно прочитать про этот recovery? Или это танцы с бубном?
от: 1Raven
А 18-200 почему не рассматриваете? ИМХО для кропа он получше, хоть какой-никакой Шу есть.
от: serg26
Это один из ползунков лайтрума&ACR.
от:D.V.D.Driver
Вот это гуд!![]()
Посоветуйте полярик на 18-105 и какую лучше пыху брать?
По вопросу стекол пока остановился на 35мм на сайте никона цена 8250, заказывать не стал, сам еду, возьму на месте. Дороже пока не в состоянии что либо купить, нуно семью на отдых везти.Подробнее

от: PanteleeV
Вообще из всех DX тревл зумов, на мой взгляд есть только 1 стекло, которое реально раскрывает D7000 - это 17-55. :)
от:SolvatorПодробнее
от:V-L1977Тоже обратил внимание на этот снимок, здесь похоже так получилось из за почти контравого света такое возможно если снимать лицевой портрет, если отойти дальше то небо будет местами выбито, очень яркий свет за спиной. ХЗ только хозяин снимка знает об условиях съемки.
Смотрю на этот снимок и не могу понять, что здесь не так, резкость чумовая, видно каждый волосок, а кожа вообще не проработана, как будто ее в ФШ через фильт "размытие" пропустили. Получается резкость есть, а детализации/объема нет. Про серость и пр. молчу, это и так здесь видно.Подробнее

от: Jarven
тут теней нет, вот и объёма нет
от:R9OL
Тоже обратил внимание на этот снимок, здесь похоже так получилось из за почти контравого света такое возможно если снимать лицевой портрет, если отойти дальше то небо будет местами выбито, очень яркий свет за спиной. ХЗ только хозяин снимка знает об условиях съемки.
покрутил свет/тени вроде нормально сталоПодробнее
от: davidush
Нужен совет.
Завтра иду на концерт, хочу взять с собой камеру сделать несколько снимков.
Какие советы можете дать по выставлению параметров камеры?