Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 45121 - 45140
Re[PanteleeV]:
ХА сильные. Модель хорошая у тебя ! ;)
Re[Греча]:
от: Греча
ХА сильные. Модель хорошая у тебя ! ;)
Это Вы мне,..
Сейчас вижу что я зря серое небо сделал голубым, итог аберации которых не было в исходнике вылезли слегка..,
Re[PanteleeV]:
Да ...Фото хорошее - но ХА полезли... Мот диафрагму поджать чуть можно было ?
Потом в обработке было бы легче ?
Re[Греча]:
от: Греча
Да ...Фото хорошее - но ХА полезли... Мот диафрагму поджать чуть можно было ?
не было возможности,..
слишком темно чтобы можно было закрыть диафрагму хотя бы до 1,8(ИСО вылазило за 1000), пришлось на 1,6 ..
монопод мне в будущем в помощь для таких случаев.
Рассказываю предысторию
после того как я сделал серию кадров на фоне уходящего солнца с помощью вспышки и софтбокса на закрытой диафрагме.
(один из них я уже выкладывал)
собрав все оборудование решили уже расходится
и тут
я решил сделать еще несколько снимков(без вспышки) на почти открытой с повышением ISO
повернул модель на 180 градусов
получилось вот так
так что второй кадр был сделан значительно позже
постоянно убеждаюсь что при фотосъемке ищешь компромисс. Приходится постоянно чем то жертвовать что бы получить нужный результат.
:) :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Сильно!
Зы. Цитата из бессоновской бездны?
"По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего"
Фридрих Ницше
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Сильно!
Зы. Цитата из бессоновской бездны?
цитата из Камероновской бездны :) (The Abyss)
а вообще автор указан выше :)
Re[PanteleeV]:
lomont\
Ну - всё грамотно по съёмке...Главное с пониманием .,что нужно было делать.
По ХА,я то же иногда вижу мелкие косяки в своих фото,но пощу всё равно ,типа - сойдёт. Хотя сейчас стараюсь более и более тщательно "готовить продукт" .Работы ,которые собирают много отзывов,не мои ессно :D ,вылизаны обычно до не могу ! :D :D :D
А рост творческий - он не избежен.Как сказал один мой грамотнейший товариЩь -Вы все набираете критическую массу,скоро выстрелите
Как то так.
Ну - всё грамотно по съёмке...Главное с пониманием .,что нужно было делать.
По ХА,я то же иногда вижу мелкие косяки в своих фото,но пощу всё равно ,типа - сойдёт. Хотя сейчас стараюсь более и более тщательно "готовить продукт" .Работы ,которые собирают много отзывов,не мои ессно :D ,вылизаны обычно до не могу ! :D :D :D
А рост творческий - он не избежен.Как сказал один мой грамотнейший товариЩь -Вы все набираете критическую массу,скоро выстрелите
Как то так.
Re[PanteleeV]:
Мнение ещё одного грамотного человека,просто мнение :D
""Насчет стекол... Я являюсь сторонником новой школы - стекла ни фига не "вечны". Вкладываться в них сильно не стоит. Все должно быть по уму-разуму, максимально практично. А просто так, из любви к искусству, стремиться к некоему хай-энду, если это не связано напрямую с профессиональным заработком, - глупость. Причем, сплошь и рядом доходящая до маразма: форумы завалены унылым говном, снятом на Планары от Цейса или Никкоры с золотыми поясками типа 24-70 и пр.
Сильно дорогие стекла даже у профи отходят в тень также еще по двум причинам: 1. мощные фоторедакторы ( боке не по Гауссу, а вообще любое - теперь просто толковый пресет плюс нажатие кнопки). 2. новые матрицы с небывалыми характеристиками (это к вопросу "светлости-темности").
Так что даже то, что ты купил сыну - в умелых руках окупается легко и быстро. Ну, шэдэвры - это вообще не обсуждается, это по ходу прилагается""
""Насчет стекол... Я являюсь сторонником новой школы - стекла ни фига не "вечны". Вкладываться в них сильно не стоит. Все должно быть по уму-разуму, максимально практично. А просто так, из любви к искусству, стремиться к некоему хай-энду, если это не связано напрямую с профессиональным заработком, - глупость. Причем, сплошь и рядом доходящая до маразма: форумы завалены унылым говном, снятом на Планары от Цейса или Никкоры с золотыми поясками типа 24-70 и пр.
Сильно дорогие стекла даже у профи отходят в тень также еще по двум причинам: 1. мощные фоторедакторы ( боке не по Гауссу, а вообще любое - теперь просто толковый пресет плюс нажатие кнопки). 2. новые матрицы с небывалыми характеристиками (это к вопросу "светлости-темности").
Так что даже то, что ты купил сыну - в умелых руках окупается легко и быстро. Ну, шэдэвры - это вообще не обсуждается, это по ходу прилагается""
Re[lomont]:
от:lomont
sigma 85 1.4Подробнее
нравится) люблю такие карточки)
Re[slon69]:
от: slon69
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя"
Нет, Илья, вы не фотограф.. вы фотохудожник))
У меня столько фантазии никогда не будет..
Re[PanteleeV]:
Давно не заглядывал.. столько хороших фото за последнее время вы тут выложили, плодовитое время пошло, видимо...
Я сам немного поснимал, начну с этого...

Я сам немного поснимал, начну с этого...

Re[PanteleeV]:
и еще чуток..
другой образ..
Жила была вот такая вот красавица...

а потом ее взяли и убили(

другой образ..
Жила была вот такая вот красавица...

а потом ее взяли и убили(

Re[PanteleeV]:
Сергей ЖУРАвлев
1,3 и 7 понравились... :!:
1,3 и 7 понравились... :!:
Re[slon69]:
от: slon69
"По ту сторону добра и зла. Прелюдия к философии будущего"
Фридрих Ницше
Спасибо, понял. А то слышал звон, да не понял где он. :D
Ницше пробовал читать, давненько правда. Дома даже пара томов стоит.
Re[PanteleeV]:
Ересь!
Re[PanteleeV]:
Сергей ЖУРАвлев хороший такой уровень
lomont портрет девочки хороший
lomont портрет девочки хороший
Re[Сергей ЖУРАвлев]:
от: Сергей ЖУРАвлев
Нет, Илья, вы не фотограф.. вы фотохудожник))
У меня столько фантазии никогда не будет..
спасибо
классно девушка с рожками получилась - особенно глаза впечатляют