Ветер с моря дул. 2
В общем продолжу что я сегодня увидел в светлый праздник Хеллуина. А увидел я много, ну во первых толпы детишек разукрашеных в костюмах и девушек красивых, но сильно изуродованых всякими нашлепками, линзами в глазах и прочее, все красиво интересно, но первый раз когда я все это не снимал и отправился по просьбе брата пофотить его затопленный медофис в районе Брайтона. Огромный район города остался без света и светофоров и сотовой связи. Правда водители у нас нормальные все и аварий не было замечено. Ехал вдоль улиц примыкающих к Брайтону, стоят вдоль тротуаров тыщи утоплеников
железных, у всех открыты водительские окна и все брошены. Народ генераторами добывает ток и качают воду из подвалов. Все у кого есть генераторы и помпы сегодня стали миллионерами. Бензина нет в радиусе км 100, но все ездят. (чудно)Приехал я на Брайтон, он перекрыт и рванул чуть дальше в район где живут в основном наши миллионеры. Вдоль океана стоят дома которые стоят много млн американских денег и всем им пришел трындец. Все затоплено, закидано камнями и грязью. Тачки люксовые аналогично уничтожены.
Взял сегодня 17-55, так что вышло лучше чем вчера.
Это офис, всего два месяца от рождения. Утонуть нефиг делать.

Чистенькие улочки, все занесено илом и грязью ( здесь в Америке так все устроено что в приципе машины не пачкуються в любое время года и не мыть их можно месяцами, пришлось ехать потом на мойку)

Нагромождение камней впереди, это волна накидала и разнесла там всю прогулочную зону. Сбоку там напрочь разрушеный дом, но местные наши русские развопились не снимай типа, а то мы обидимся. Особенно тетка, которая раньше на привозе бычками торговала, а теперь миллинерша, Ну я их послал к хеллунскому богу переехал на паралельную улицу, где экшен был еще более острый.

Ходить и в наглую снимать тоже было неудобно, все пашут и горюют.
Другая улица, ужос ужасный и так везде все в камнях и грязи и волна отсюда смывала еще почти на километр вглубь.

Машинка со страху запрыгнула на крылечко.

А эту откачали, но уже труп.

Теперь дойдем до конца улицы до берега и поглядим что там, а там кошмарики, можно голивудским приехать и снимать фильмы о конце света ничего не придумывая.
Тут было очень красиво, а теперь не очень.

Гостинцы от океана

Ну и в конце катерок Чунга-Чанга неведомо откуда принесло. Команды на борту не обнаружено.:(

Вот как то так и с Хеллуином всех, у нас пока в разгаре.