Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Skan]:
Цитата:
от: Skan
Вопрос
А нафига покупать зеркалку, что-бы парится из-за джипегов?
Пантелеев!
Может все-таки приминить модер-ское права и удалять трольные сообщения? А?! Засрут-же ветку

А он удаляет форум целыми кусками по сотне сообщений сразу без разбору...
Re[R9OL]:
Цитата:
от: R9OL
Столб справа надо бы убрать однако

А там этих столбов частокол целый - это перед сибирским молом (кто новосибирский, тот знает где это). Я их старался обходить, но 1 затесался. Убить его бесследно думаю будет сложновато, игра думаю не стоит свечь.
Re[Skan]:
8)
Re[PanteleeV]:
Про VNX2 тут почитайте, там мы тоже истину нашли кое-какую:
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/485672#p6526770
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
К стати, спасибо этой ветке по поводу ViewNX благодаря советам, чуток с программой разобрался, до этого в силу плохого владения совершенно не русским языком справиться с обработкой в данной программе не мог, пользовал лайтрум.

Подробнее

CNX2 ещё луЧЧе

Цитата:
от: D.V.D.Driver
Посмотрел примеры по ссылкам 5100 и 7000, кто может, разъясните, где там у 5100 все лучше, я не понял, я есно не эксперт в оценке, может у меня монитор кривой и я дальтоник ?
Это для посвященных и впавших в кому :D

Цитата:

Пысы: надо нам как то завязать с флудом по поводу "серости" и т.д, многие почитав ветку (есть у меня несколько примеров, знакомые читали) так ни в какую не желают покупать д7000 аргументируя цитатами от сюда, мол матрица хрень, скинтоны хрень, замер.....
А я камерой доволен, да по началу было не привычно, не понял где, что и как, почитал ветку, искал конструктивные советы и ведь нашел, применил, я доволен.

Подробнее
Не а это вечные темы, завязать не получится :D
Re[R9OL]:
Цитата:
Столб справа надо бы убрать однако

Вот это и называется "до столба дое(пииип)ался" :D
Зачем его убирать? Он там есть, из головы не торчит, размыт, не мешает... Лучше потратить драгоценное время на другие фотки.
Re[PanteleeV]:
Д90 и Д7к - бб - авто . не помню чтоб я на д90 пёрся от цветопередачи и авто бб .. всё также как и на д7к - есть небольшие отличия по цветопередаче - но что лучше что хуже - непонятно и разбираться недосуг... лучше освоить граф редакторы нормально)...
фото без какойлибо правки - токо ресайз
д7к

д90
Re[R9OL]:
Цитата:
CNX2 ещё луЧЧе

Я к сожалению не готов отдать за нее денех

Если есть ссылка, где программку взять, киньте в личку, буду признателен. Жалко тут репу поднимать низя, я б плюсики то бы понаставил
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Вот это и называется "до столба дое(пииип)ался" :D
Зачем его убирать? Он там есть, из головы не торчит, размыт, не мешает... Лучше потратить драгоценное время на другие фотки.
Дело в следующем... к сожалению в мегаполисе много чего что портит фотографию, поэтому совершенно необходимо удалять всё ненужное, что отвлекает от главного.. се ля ви :D
Re[PanteleeV]:
Готично!
На D7000 посветлее и поготичнее.
Re[Skan]:
Цитата:
от: Skan
Вопрос
А нафига покупать зеркалку, что-бы парится из-за джипегов?
Еще с Д3000 снимаю только в раве.

Если камера позиционируется как любительско-бюджетная в которой есть режимы авто и кучас режимов сцен Джпег должен быть нормальный - я так думаю :)
Да и вообще есть вещи которые лень снимать в рав, то есть не очень важные фото чего-то. Хоется отщелкать быстро и забыть. Я так думаю :)
Вообще по поводу джпега надо бы катать жалобы, пусть исправляют.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Не слушайте Вы этих ТРОЛЕЙ.
Поработайте лучше над композицией, главный объект у Вас по центру, фон мусорный и свободного места не несущего никакой информации много.
Исправьте сначала композицию.

Вот, вооот жЭ! И я о тЕм! НЕхрен чушь всякую пАрить про скин_тона(как же я ненавижу это долбаное выражение)/красноту/желтезну и сероту-а лучше над композицией и т.д. поработать!!! Те, кому вечно всё кажется в сером цвете - Вы ж в живую, кроме своих, этих фоток НЕ ВИДИТЕ(да, не скрою, бывают проблемы у людей с цветовосприятием, есть пару знакомых)!!! ИМХО, в камере всё нормально, цвета передает совершенно одекватно, есть ну просто море настроек ББ и расширенной цветокоррекции, и много чего ещё!
Я сюда, на форум, фото людей выкладывать перестал именно из этих соображений. Фотографирую для себя и друзей и для личного удовлитворения(читать как чиста любитель), и ни у кого, повторю-НИ У КОГО не возникала мысль что у меня камера снимает с корявым "скинтоном".
Вощем, как сказал один знаменитый персонаж, "Привет лунатикам"
Re[R9OL]:
Цитата:
Дело в следующем... к сожалению в мегаполисе много чего что портит фотографию, поэтому совершенно необходимо удалять всё ненужное, что отвлекает от главного.. се ля ви :D

А может к этому столбу листики пририсовать? За дерево не проканает?
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Д90 и Д7к - бб - авто . не помню чтоб я на д90 пёрся от цветопередачи и авто бб .. всё также как и на д7к - есть небольшие отличия по цветопередаче - но что лучше что хуже - непонятно и разбираться недосуг... лучше освоить граф редакторы нормально)...

Подробнее

Во Славик, пример хороший :)Можно в FAQ закинуть :)
А попробуй снять при возможности любого человека на ярком солнце в джпег, сделав по 3 снимка с разных ракурсов сначала с D90 потом с D7000.
Я вчера делал, жаль что снимки не получиться показать. D7K что-то мудрит на ярком солнце по крайней мере в джпег.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Если камера позиционируется как любительско-бюджетная
Да и вообще есть вещи которые лень снимать в рав, то есть не очень важные фото чего-то. Хоется отщелкать быстро и забыть. Я так думаю :)

Подробнее

Это выходит пьянки-гулянки, снял и забыл а там ужо по фигу какой жопег...

Пысы: я бы к стати д7000 не назвал бы любительско-бюджетной, любительской может, но вот в бюджет она ни как не входит, во всяком случае пока....
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Я к сожалению не готов отдать за нее денех

Если есть ссылка, где программку взять, киньте в личку, буду признателен. Жалко тут репу поднимать низя, я б плюсики то бы понаставил

Подробнее
Смотрте в личке
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Пысы: я бы к стати д7000 не назвал бы любительско-бюджетной, любительской может, но вот в бюджет она ни как не входит, во всяком случае пока....

Я об этом уже писал :) Но никон так ее позиционирует. :)
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
д7к

Подробнее
Спасибо, хоть один парный снимок, все очень наглядно. Нужно иметь 100% косоглазие чтобы заметить сУЧественную разницу :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

Я так подозреваю, что у японцев бюджет несколько иной если д7000 бюджетная, то камеры 3000, 3100, 5000, 5100, вообще выходят бесплатными бонусами

R9OL
Огромное, человеческое спасибо!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

А никон вообще не склонен преувеличивать значимость своих фотокамер.
У него все упрощено до нельзя в классификации есть 3 любительских и 4 профессиональных вот и весь ранжир.
Но любитель от никона некоторых профессионалов от других производителей за пояс заткнет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.