Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[www user]:
Это ШТО???????
Это лучшее что Вы смогли найти???????? И после этого Вы заявляете что у Д90 лучшие скинтона?????
2 и 3-я фото это такая морковка что вам в пору кроликов разводить. Остальное сплошная серость.
Я такие фото быстренько удаляю что бы мне морду не набили снимаемые
И Вы имеете наглость заявлять что у 7000-й скинтона хуже?????

У Вас батенька бред
Re[xTerra]:
1. Не хамите.

2. Это не "лучшее", а случайные снапы с прошлой недели - как и было сказано.

3. Кожа везде передана точно.

4. И да, это НАМНОГО лучше, чем с Д7000 и даже после обработки.

5. Теперь возьмите биту, и убейте себя апстену. Могу вас уверить - человечество этой утраты не заметит.
Re[PanteleeV]:
Что опять за прогон в теме по скинтонам... уже всё давно ясно...
Руки правте...
А проблемы с цветопередачей есть у каждой камеры.
В теме тупой флуд...лучшеб обсуждение по обьективам подняли какое нибудь..
Re[H1tori]:
Ну вот вам и карты в руки!
Если это флуд, то покажите свой хороший портрет.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И да, это НАМНОГО лучше, чем с Д7000 и даже после обработки.

Пересмотрел сейчас около 3000 снимков с D90 с прошлогоднего отпуска. Если кому-то будет интересно это в ветке D7K.

У D90 лучше камерный джпег, есть такое, я соглашусь (наверное за счет матрицы и алгоритмов джпега + доработанности в целом за пару лет)
У D90 на ярком солнце бывает меньше пересветов. (наверное за счет матрицы)
У D90 матричный замер чуть более правильный. (наверное опять же за счет матрицы)
У D90 скин-тон, особенно в джпег передается чуть лучше и естественней.
Для новичков, особенно кто снимает в джпег, D90 проще, дешевле и приятнее в освоении.

Во всем остальном D90 хуже, начиная с:
-управления
-удобства
-функционала
-скорости во всем
-эргономики
-красок в целом
-контраста и насыщенности (яркости и чистоты картинки)
-рабочих ISO
-видео

Все остальное, надеюсь исправят в следующих прошивках.

Камерный джпег с D90 (мои снимки) можно посмотреть тут:
http://www.flickr.com/photos/55670518@N02/sets/72157625518381220/
http://www.flickr.com/photos/55670518@N02/sets/72157625597165853/

тут джпег первые три с половиной ряда.
http://www.flickr.com/photos/55670518@N02/sets/72157625518636666/

Также чуть-чуть еще с D90 прям из камеры (все фотки мои):

18-105 из камеры джпег. фото раскрываются до 1600

Еще D90 из камеры:

Вывод для меня очевидный, Никон D90 для джпега - Д7000 к сожалению пока нет.

тема раскрыта?

Re[www user]:
Да Вы троль. Нет не так. Да вы ТРОЛЬ.

Бегаете по веткам и подбрасываете г....о на вентилятор. А на поверку то оказалось, что нет у вас нормальных фотографий с вашей "великой" камеры ( кстати была она у меня в пользовании).

Либо вы выкладываете нормальные фотографии с любой камеры ( джепег, взрослый портрет, не негров и китайцев), либо ИДИТЕ ЛЕСОМ отсюда со своим ни чем не подтвержденным флудом.
Re[www user]:
В той ссылке на фотки 5100 - я не увидел ни одного портрета.
Смею заверить, что портреты там не лучше, чем на 7000.

Так же, по моему разумению, цветопередача ни сколько не лучше чем на 7000
Re[PanteleeV]:
Бог с тобой тезка. Ты пошел на поводу у сумасшедшего, который гадит во всех ветках. Нынешние фотографии у тебя на порядок лучше. Приглядись внимательно ( хотя этого и не требуется), на твоих фотографиях Д90 та же "морковка и серость".
Я не зря прошу этих "говорунов" выложить свои примеры, заметь с ЛЮБОЙ камеры ( правда в ветке Д90 проскакивал снимок ребенка с Д2Х весьма достойный и то в помещении).

Но ведь как грамотно поступают эти ТРОЛИ, они критикуют портреты взрослых "бледнолицых"снятые в тяжелых условиях, а свои примеры- это только либо фото детей либо монголов-китайцев. На крайняк фото из студии с обработкой.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я не знаю, в чем тут дело - возможно ,мне просто попадались удачные снимки.

Но вот две тождественные галереи:
1. Д7000:
http://www.dcresource.com/reviews/nikon/d7000-review/gallery

2. Д5100:
http://www.dcresource.com/reviews/nikon/d5100-review/gallery

Вроде бы - одно и то же. Но сравните внимательно, (для этого хватит и веб-размера), и вы увидите - примеры с Д5100 пусть и немного - да приятней!

ЗЫ:
точно такая же ситуация с Д90-Д5000. Матрицы и софт те же самые в основе. Но Д5000 вышел после Д90, и его картинка несколько получше будет. А перепрошивку на Д90 мы до сих так и ждем...

Подробнее

Ниче не вижу тем более на вебразмерах.
Битва идет за скинтоны, покажите мне там хоть 1 скин!
Правильно тут сказали - ТРОЛЯМ место в ЛЕСУ ну или там саду!
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Но ведь как грамотно поступают эти ТРОЛИ, они критикуют портреты взрослых "бледнолицых"снятые в тяжелых условиях, а свои примеры- это только либо фото детей либо монголов-китайцев. На крайняк фото из студии с обработкой.

Подробнее

А камера-то ведь японская! Мож они пока ее делали, то тренировались на монголах с китайцами? Мож она для этого и предназначена в основном! :cannabis:

Выкладываю фоты, не негры не китайцы, жену фотографировал, стекло 50 1.8D

PS Внешняя пыха в лоб может где с рассеивателем.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Бог с тобой тезка. Ты пошел на поводу у сумасшедшего, который гадит во всех ветках. Нынешние фотографии у тебя на порядок лучше. Приглядись внимательно ( хотя этого и не требуется), на твоих фотографиях Д90 та же "морковка и серость".
Я не зря прошу этих "говорунов" выложить свои примеры, заметь с ЛЮБОЙ камеры ( правда в ветке Д90 проскакивал снимок ребенка с Д2Х весьма достойный и то в помещении).

Подробнее
+100 Если лазить с лупой по дневному снимку с 150-300% увеличением то глобальный скачек виден после перехода на ЦЗ с ЦМ ну и между ЦЗ прошлых лет и современными по шумам будет разница - всё остальное от лукавого. Все метания между ЦЗ своего поколения (1-2года выпуска) и близкого ценового диапазона (не новинок) пустая трата денег. Камеру по любому надо менять раз в 4-5лет. Особенно радуют танцы с бубном вокруг скинтонов, никто так и не выложил парных снимков (кроме примеров с E420 в этой ветке), а по сему всё это мероприятие напоминает самогипноз перед монитором - вот честно РЖУ НИМАГУ. ИМХО
Re[PanteleeV]:
Вот еще, тоже стекло 50 1.8D:

Лично мне здесь все нравится, но я послушаю про серость и морковку и прочую фигню кто чего придумает?
PS это без пыхи, освещение естественное, облачно
Re[Victor XL]:
А здесь тоже все-так плохо???
(вот ведь сорняк, и я туда же...)
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal

Подробнее
Да куртка серая :D
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal

Подробнее

Не слушайте Вы этих ТРОЛЕЙ.
Поработайте лучше над композицией, главный объект у Вас по центру, фон мусорный и свободного места не несущего никакой информации много.
Исправьте сначала композицию.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
Вот еще, тоже стекло 50 1.8D:

Подробнее

Вот эта нравится! Сюжетно, живенько!
Re[myst333]:
На обоих камерах стоял центрально-взвешенный замер.
Как отработал Никон мне нравится больше.
Обработка минимальна чуть подтянул ББ и экспозицию
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Вот эта нравится! Сюжетно, живенько!
Столб справа надо бы убрать однако
Re[PanteleeV]:
Вопрос
А нафига покупать зеркалку, что-бы парится из-за джипегов?
Еще с Д3000 снимаю только в раве.
Если позволит погода - на выхи поеду на пленер. Может что увижу...
Пантелеев!
Может все-таки приминить модер-ское права и удалять трольные сообщения? А?! Засрут-же ветку
Пы- сы
Я не профи и снимаю пейзажи. Даже дочку свою счелкаю только на утренниках. Из портретов - только свадьба друга на этих выходных. Я празился что можно сделать с оттенками на лицах в проге ViewNX при помощи ББ)))
Re[1Raven]:
Кстати пришла мне Токина 50-135\2.8 сегодня вечерком опробую... :D
Из кореи - за неделю, сам офигел немного...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.