Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 44261 - 44280
Re[ZUM]:
Цитата:

от:ZUM

:D :cannabis:

Подробнее

:cannabis:
Re[wladimir880]:
Цитата:

от:wladimir880
Снято со штатива

Подробнее

Лично я на этих снимках криминала не вижу. На открытой объектив умеренно мягкий. Попробуйте зажать до 5.6 если резкость не появится, то проблема в стекле, скорее всего...
Re[FOSTO]:
Цитата:

от:FOSTO
Повторюсь еще раз, а то меня как-то не услышали.
Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что при режиме авто тушка отлично ловит фокус, а при режиме А фокус часто мажет (бэкфокус)? Такое наблюдается с 3мя объективами. Вот думаю: это я что-то не так делаю или камеру юстировать надо?

Подробнее

В авто режиме АФ тушки сам выбирает наиболее контрастные объекты для фокусировки, а в режиме А, те, на которые попадает выбранная Вами точка. попробуйте сфокусироаться на один и тот же объект в режиме А и в авто.. Думаю все будет нормально...
Re[corp1]:
По цвету, под настроение, так захотелось в этом профиле под такое освещение. С ростовыми сложнее, только ищу ракурсы, окружение, да и на художественность пока не претендую.
По фокусировке, для не постановки у меня бы наверное не получилось, фокусируюсь по подтверждению фокуса в видоискателе, так что не быстро.
Особенности объектива, резкий с 1,8, очень резкий с 2,8, совсем резкий с 4. До 1,8 вполне хорошо снимать максимум поясные (если уж очень надо размазать близкий задний план), на ростовых попрут ХА, впрочем это наверное на любых 85 на кропе. Получается очень универсально, до 4 людей (до 2 с минимальной ретушью на коже), после предметку, ну очень резко.
P.S. Именно на этом объективе я первый раз увидел по пиксельную резкость нашей камеры.
Re[PanteleeV]:
Чайки так чайки. :D Спецом не охотился, десяток полтора кадров, одиночными стрельнул между делом. Последние мазанул чутка, но понравились, как летят. :D

16-85
Re[PanteleeV]:
40 2.8 макро
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl

P.S. Именно на этом объективе я первый раз увидел по пиксельную резкость нашей камеры.

спасибо за коммент. тогда , видно, нужно всё-таки АФокусное.

а вот про попиксельную резкость можно подробней? до сих пор остается для меня загадкойц что сие означает, как выглядит.
Если не сложно - не покажете?
Re[PanteleeV]:
ну, тогда и моя чайка :)

Re[FOSTO]:
Цитата:

от:FOSTO
Повторюсь еще раз, а то меня как-то не услышали.
Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что при режиме авто тушка отлично ловит фокус, а при режиме А фокус часто мажет (бэкфокус)? Такое наблюдается с 3мя объективами. Вот думаю: это я что-то не так делаю или камеру юстировать надо?

Подробнее

Услышали, услышали. Уточните пожалуйста. В режиме авто у Вас режим авто фокуса включен в AF-A, выбор зоны Avto, а когда Вы переходите в творческие режимы (в частности A), авто фокус в режиме AF-S по одной точке, правильно я Вас понял ?
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
хоть чё-нить..
хоть фотокоту... тьфу !
кофототу !!!!
тьфу !!!
фокототу ...

тьфу..э

котафота кароче

Подробнее

Парни, уважайте и сервер и читающих... Ну зачем три "метра" вставлять в текст?!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Да, с размерчиком не пожадничал. :D

извиняюсь
выложил и ... спать ... Не ту фоту загрузил :cannabis:
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

извиняюсь

Подробнее

Я так и понял, бывает, ничего. :)
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Лично я на этих снимках криминала не вижу. На открытой объектив умеренно мягкий. Попробуйте зажать до 5.6 если резкость не появится, то проблема в стекле, скорее всего...

На снимках фронт фокус. Поправка -20 проблемму решает не до конца.
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

извиняюсь

Подробнее

Это о чем говорит? Надо меньше спать!
Re[PanteleeV]:
Sigma 30 1.4

Re[PanteleeV]:
Мама, а где братик?

Лесовичок

Nikkor 50mm 1.8G
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
40 2.8 макро

Подробнее

КрАсота ! ИМХО
Re[Греча]:
Цитата:

от:Греча
40 2.8 макро

Подробнее

класс !!! :D
Re[dedpixto]:
Симпатичные трамвайчики, и лучики тоже.
Re[PanteleeV]:
17-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.