Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 4321 - 4340
Re[D.V.D.Driver]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Да нормально все.
правда чуть-подправить бы не помешало. Я чуть подкрутил контраста.
.......
Вот я тоже начинаю подходить к варианту, что профиль нейтраль и контраст бы на 1,5 увеличить.. А то 1 мало, а 2 уже много
Re[gusha]:
от: gusha
Вот я тоже начинаю подходить к варианту, что профиль нейтраль и контраст бы на 1,5 увеличить.. А то 1 мало, а 2 уже много
Все правится в редакторах.
Re[PanteleeV]:
8)
Re[PanteleeV]:
Кстати вот какой вопрос возник.
У меня 3 объектива. Каждый имеет какой-то бэк/фронт и делаю поправки в самой камере.
Но вот что напрягает, при смене объективов не тонкая настройка автофокуса остается от предыдущего объектива.
Получается что каждый раз меняя объектив, я должен настраивать тонкую настройку и запоминать какая у каждого из объективов.
Кто как с этим справляется?
У меня 3 объектива. Каждый имеет какой-то бэк/фронт и делаю поправки в самой камере.
Но вот что напрягает, при смене объективов не тонкая настройка автофокуса остается от предыдущего объектива.
Получается что каждый раз меняя объектив, я должен настраивать тонкую настройку и запоминать какая у каждого из объективов.
Кто как с этим справляется?
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Человек выложил бракованно проявленный снимки с объекива за 65 000р и тушки за 40 000р.
Считаю, что это не совсем верно. Просто потом из за одного бракованно-проявленного снимка новичком поливать говном будут камеру еще очень долго. А человек всего -лишь не знал как проявить фото и скорее все с бб что-то сильно наптутал.
Не хотите - не буду ничего удалять. Только когда вы выложите что-то, где-то не удивляйтесь, если даже к нормальным и правильным снимкам будут придераться и поливать говном ваши руки и камеру, просто вспоминая 1-2 снимка. Один из которых девушка на пляже, где из за солнцезащитного крема цвет ушел в трупный.Подробнее
Не стоит так болезненно относиться к критике, поступай по принципу - нас е...т а мы крепчаем, сам чему нибудь научишься и другие, не будет критики не будет и прогресса.
PS судя по ценнику объектив скорее всего Сигма 24-70.
Re[davidush]:
от:davidush
Кстати вот какой вопрос возник.
Кто как с этим справляется?Подробнее
не должно быть такого. Там можно сделать поправку на камеру, а можно для объектива. Может Вы не в том месте выставляете? Просто если Вы утанавливаете в пункте "по умолчанию" - то это на всю камеру.
Re[PanteleeV]:
Вот ведь интересно, зимой когда у людей была бледная кожа-жаловались на морковку. Теперь когда у людей появился загар-жалуются на серость.
Народ вы уж определитеся :D
Re[gusha]:
от:gusha
не должно быть такого. Там можно сделать поправку на камеру, а можно для объектива. Может Вы не в том месте выставляете? Просто если Вы утанавливаете в пункте "по умолчанию" - то это на всю камеру.Подробнее
нет, там есть "по умолчанию" - ее ваааще не трогаю, там стоит +5 (почему-то)
Для каждого объектива устанавливаю отдельно - не сохраняется
Re[Bogdan96]:
от:Bogdan96
Блииин, смотрите:
с фуджика пропятки есть такие же косяки, синяк на виске, так что скорее дело то не в камерах, а или в кривых руках или кривой обработкеПодробнее
С Вашего позволения,я бы сделал так.

Re[xTerra]:
от: xTerra
Вот ведь интересно, зимой когда у людей была бледная кожа-жаловались на морковку. Теперь когда у людей появился загар-жалуются на серость.
Свинья везде грязь найдет (не в обиду будет сказано) - пословица
Re[Нарцисс]:
от: Нарцисс
С Вашего позволения,я бы сделал так.
Не Айс, тени слишком убрали, лицо форму поменяло, объем потеряло и глаза стеклянные стали.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Вот по просьбе Пантелеева портрет с профилем от Фуджи, любезно предоставленный Богданом
Как с серостью?
И цвет кожи какой-то неестественный стал. Мне не нравится вааще.
Уж лучше родной профиль или еще какой-нить попробовать.
Насчет сохранения точной настройки автофокуса - моя ошибка.
ВСЕ СОХРАНЯЕТСЯ КАК НАДО.
Надо менять объективы при выключенной камере - тогда все будет нормально.
Re[V-L1977]:
Зато мешающей всем Вам серости нет.
Re[PanteleeV]:
Как на д7000 не знаю, но на д700 для портретов хорошо подходит профиль D2x mode1 , может есть возможность его применить на д7000?
Re[Нарцисс]:
от: Нарцисс
Зато мешающей всем Вам серости нет.
А на этом снимке и намека нет ни на серость ни на морковку, и вообще смею предположить, что это не на д7000 снято, больно цвета хорошие и излишней детализации (цифрятины) не видно.
Подпись к снимку прочел, это оказывается Фуджик :D
Re[Нарцисс]:
С сатурейшен перебор.
Re[V-L1977]:
Да Вы правы!Чавойто я не туда влез.Извините,удаляюсь.