sla007 на тебя похожа дочурка :)
БНВ хорошо, но вижу разницу с тампоном. Тампон все же для таких вещей получше, детализация у 18-105 похуже будет.
Камаев Роман это же камерный джпег?
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[PanteleeV]:
Re[Камаев Роман]:
от: Камаев Роман
Помогите в настройке камеры!
Как сделать, чтобы убрать серость!
Фото без обработки!
Кит 18-105
Это проблема данной камеры, настройки крутить бесполезно, наиболее действенное решение - снимать в Рав и править в редакторе. Вы сказали у вас 3 объектива, эта случайно не Тамроном снято?
Re[V-L1977]:
от: V-L1977
Это проблема данной камеры, настройки крутить бесполезно, наиболее действенное решение - снимать в Рав и править в редакторе. Вы сказали у вас 3 объектива, эта случайно не Тамроном снято?
Стандартный, очередной полив грязью камеры и объектива :)
Чтобы на форуме ни у кого не осталось грязи для D7000 и тамрона надо брать Hasselblad
-----------
Вчерашние ТАмрон 17-50

Джпег с Никона Д7000 и Тамрона из камеры

Re[V-L1977]:
Я снял в РАв и тупо перевел фото у джпег без коррекции!
Так как с программой не очень,
Объектив вроде 24-70!
А что что-то не так!
А то друг его мне в парил по дешевке!

Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[Камаев Роман]:
[УДАЛЕНО]
Re[Камаев Роман]:
Я снял в РАв и тупо перевел фото у джпег без коррекции!
Так как с программой не очень,
Объектив вроде 24-70!
А что что-то не так!
А то друг его мне в парил по дешевке!
В каком редакторе проявляли, объектив какой точнее можно? Никоновский 24-70/2,8 даже друзьям дешевле 40т.р. не продают.
Re[V-L1977]:
.......Владельцам Д7000 стоит подумать и поэкспериментировать с настойками, чтобы свести эту серость на минимум.
Для начала надо наверное выключить актив длайт
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Для начала надо наверное выключить актив длайт
Пробовал, при контрастных сюжетах еще хуже, тени вообще черные получаются, в редакторе тоже особо вытянуть не удается.
Re[V-L1977]:
[УДАЛЕНО]
Re[V-L1977]:
В каком редакторе проявляли, объектив какой точнее можно? Никоновский 24-70/2,8 даже друзьям дешевле 40т.р. не продают.
вместе с камерой 60000
а что не так!
Я могу еще вернуть пока он д700 не взял и деньги я только половину отдал!
Re[Камаев Роман]:
2All
что за яйца с фокусировкой?? щас фотаю громадный конгресс наш, офтальмологов.. бегаю с сигмой своей и sb-900.. фотки приличные, но!!!... непонятно что с фокусировкой творится.. при слабоватом освещении фокусируется отлично, быстро, показывает зеленый кружочек, но стойкий бэк, на 50 мм и диафрагме 2,8 особенно заметный. причем именно при далеком расположении, то есть при тех же 50/2,8 с лицом на четверть кадра - все фокусируется где надо, а вот на головах, сидящих в ряду все прекрасно видно.. вроде не линза, по мишеням показывает все отлично. батареечный тест тоже проходит)).. кстати, с фокусировкой в режиме лайфвью тоже все нормуль вроде как. я не успеваю все фотки на компе щас смотреть, просто скидываю, но так не жалуюсь..
короче полный бред. все портреты, даже полноростовые нормально, а чуть ообщий план - все в жопе.
я в бешенстве! щас с какой-нить другой линзой попробую на днях.
что за яйца с фокусировкой?? щас фотаю громадный конгресс наш, офтальмологов.. бегаю с сигмой своей и sb-900.. фотки приличные, но!!!... непонятно что с фокусировкой творится.. при слабоватом освещении фокусируется отлично, быстро, показывает зеленый кружочек, но стойкий бэк, на 50 мм и диафрагме 2,8 особенно заметный. причем именно при далеком расположении, то есть при тех же 50/2,8 с лицом на четверть кадра - все фокусируется где надо, а вот на головах, сидящих в ряду все прекрасно видно.. вроде не линза, по мишеням показывает все отлично. батареечный тест тоже проходит)).. кстати, с фокусировкой в режиме лайфвью тоже все нормуль вроде как. я не успеваю все фотки на компе щас смотреть, просто скидываю, но так не жалуюсь..
короче полный бред. все портреты, даже полноростовые нормально, а чуть ообщий план - все в жопе.
я в бешенстве! щас с какой-нить другой линзой попробую на днях.
Re[Камаев Роман]:
вместе с камерой 60000
а что не так!
Я могу еще вернуть пока он д700 не взял и деньги я только половину отдал!
Не так вы скорее всего рав проявили, в редакторе много различных настроек и они там явно не для красоты.
Re[V-L1977]:
Не так вы скорее всего рав проявили, в редакторе много различных настроек и они там явно не для красоты.
Может и так, но представь теперь в скольких темах на это фото будут тыкать пальцам и поливать грязью д7000, даже не разобравшись в чем проблема.
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[V-L1977]:
прочитал свое сообщение - какой-то сумбур. складывается 15 часовой рабочий день. смысл в том, что рожи в рядах четкие сзади тех, на которых он показывает, что я сфокусировался, а при обычной съемке бэкфокуса не видно.
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
[УДАЛЕНО]