Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 43141 - 43160
Re[Andrey6100]:
Цитата:

от:Andrey6100
Из вашего списка я бы взял первый вариант.
Если эта ваш первый фотоаппарат я не уверен что вы сможете выбрать хороший Tamron 17-50 f/2.8 (как известно неродные объективы нужно очень тщательно выбирать среди нескольких экземпляров) А если купите не очень хороший то не видать вам качества на f/2.8. ИМХО
А не рассматривали на первое время взять Nikon D7000 Kit 18-105 VR? В комплекте этот объектив дешева выходит и себя оправдывает. А там пощелкаете и определитесь и по фокусным и по светосиле.

Подробнее

+100, кроме того у тамронов нет автофокуса в режиме LV и видео.
Re[0015nokin]:
не говорите чушь! автофокус в LV прекрасно работает. А выбирать надо любые объективы.. Жаль флешку отформатировал, я бы Вам показал тестовые снимки с Никкор 35 1.8))))
Re[Den-po]:
да (благодарю за отклик!), нужна подсказка была- вообще терпима ли картинка в целом и цвет, ибо на своих устройствах вывода потерял надежду понять как правильно
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
не говорите чушь! автофокус в LV прекрасно работает. А выбирать надо любые объективы.. Жаль флешку отформатировал, я бы Вам показал тестовые снимки с Никкор 35 1.8))))

Оставте всклицательные знаки при себе, мой тарон 17-50 не имел AF в этих режимах, а о своем можете тут прочитать в последних постах. Причем тут чушь?
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/55500-d7000-%d0%b2-%d1%81%d0%b2%d1%8f%d0%b7%d0%ba%d0%b5-%d1%81-tamron-28-75-28/page__st__20
Re[binza]:
Цитата:
от: binza
красиво, но бб все же потеплее надо имхо.

Спасибо, можно попробовать ))
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Грибная пора
60/2,8

Подробнее

Очень красиво
ps : Юр, вроде чутка как-то жестковато смотрится, теней что ли не хватает.
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

Оригинально !
Re[PanteleeV]:
Re[Andrey6100]:
Цитата:
от: Andrey6100

А не рассматривали на первое время взять Nikon D7000 Kit 18-105 VR? В комплекте этот объектив дешева выходит и себя оправдывает. А там пощелкаете и определитесь и по фокусным и по светосиле.

Разница между китом и body примерно 8000р. Соответственно если я потом всё таки захочу заменить кит на 17-50 или 28-75, то продать китовое стекло я уже не смогу.

Хотя, да. Лучшим решением наверно будет кит+50 1.8G
Re[shad0vv]:
[quote=shad0vv]Разница между китом и body примерно 8000р.

[size=9]Фигасе, это где такая разница? Вот у нас в Хабаровске все четко - боди 43 тыр, с китом 18-105 45 тыр. [/size]
Re[Star4e]:
Цитата:

от:Star4e

[size=9]Фигасе, это где такая разница? Вот у нас в Хабаровске все четко - боди 43 тыр, с китом 18-105 45 тыр. [/size]

Подробнее

фига цены, у нас с китом 39тыщ, боди 35 в ДНС.
Re[hartmann222]:
del
Re[0015nokin]:
Чушь в том, что если Ваш Тамрон не работал, то возможно, это проблема конкретного экземпляра. Что до Тамрона 28-75, то по Вашей ссылке нигде не написано что он в LV не работает. Люди пишут что "елозит туда-сюда" Да, такое бывает при фокусировке по LV в темноте да еще и при зажатой диафрагме. На Д7к в LV у меня только моторная Токина 12-24 не фокусируется (хотя более поздние экземпляры работают нормально)
Re[Star4e]:
Цитата:

от:Star4e

Подробнее

0_o Ну в Питере 29 боди, 37 кит.
Re[shad0vv]:
Цитата:

от:shad0vv
Я 100% буду не первым и не последним, но размер темы и отсутствие поиска не оставляет мне выбора.

Разрешите задать стандартный вопрос.
Что выбрать?
В планах пойти и купить D7000, но денег не особо много. Поэтому надо бы определиться со стеклом.

Пока вижу 3 варианта.
1) D7000 body + Tamron 17-50 f/2.8
2) D7000 body + Tamron 28-75 f/2.8
3) D7000 body + Nikon 50 f/1.8G или 1.4G

У каждого пункта свои плюсы и минусы.
1) Светосильный, но без возможности перехода на полный кадр в будущем.
2) Спорные отзывы.
3) Светосила и резкость за малые деньги, но фикс.

Это будет первая камера. И поэтому возникают вопросы:
Хватит ли новичку фикса или начинать лучше с универсального зума?
Если зум, то 17-50 или 28-75?

Если есть еще варианты, буду рад любым полезным советам.

Подробнее

Тоже искал альтернативу 17-50... Разве что 35\1.8. Но клеить широкие кары каждый разлень. Так что 17-50 взять рекомендую таки)
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

Подробнее

ога.
оба хороши
Re[PanteleeV]:
Цветочки и последние дни лета...
55-300

Сладкое место

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Очень красиво
ps : Юр, вроде чутка как-то жестковато смотрится, теней что ли не хватает.

Спасибо, Вить ! Жесть от обработки . Да и после сжатия почему-то детали пропали.
Обрабатывал никакой ( заболел чё-та)

Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Во ! Чувствуется - осень началась !!!

Re[Сергей ЖУРАвлев]:
Цитата:

от:Сергей ЖУРАвлев

Подробнее

цвет и свет клёва .
Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Во ! Чувствуется - осень началась !!!

Вопрос к сообществу -
1. объектив 35 мм как портретник ??? Или лючше полтос всё ж? 85 не предлагать...
2. Какое фокусное наиболее верно отражает действительность на кропе ?
Я не имею ввиду наименьшие искажения - ясно, что чем больше фокусное, тем лучше. Я имею ввиду - что мы видим по приближению. Блин. Вроде б ясно сказал ?

Подробнее

По 2 пункту - ИМХО 110 плюс/минус 10. Но это уже в пересчете на кропфактор, т.е. для объектива надо делить на 1,5.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.