Всё ! Спасибо !!! Вопрос решён !!!!
зыы.. я криво сформулировал !!!
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 43161 - 43180
Re[tvlab]:
Re[PanteleeV]:
Почитал ветку Олимпуса-посмотрел работы-накрыло,цвета улёт.Аж зубы свело...
Re[Andrey6100]:
Я понял ! Спасибо !
Не для себя спрашивал ... Я такого ж мнения . :D
Пошто мышку обижаешь :cannabis:
Не для себя спрашивал ... Я такого ж мнения . :D
Re[shad0vv]:
Для первой камеры я-бы выбрал 16-85 Никоровский. И резкий и качество нормальное. Он скорее всего останется штатником у вас на всю жизнь этой камеры. Посмотрите на форуме - 16-85 есть у многих и фотки замечательные. Когда научитесь хорошо работать с камерой, жизнь сама покажет что еще нужно, на сколько оно нужно. И Я бы категорически не советовал для первой тушки фикс! причем любой фикс. Фикс - это для тех, кто точно знает что он ему позарез нужен. А вам будет только расстройство, и причем не по качеству, а по возможностям.
Там ктото говорил, что 28-75 тамроновский не работает с Лайв. Работает и нормально работае. И не все сигмы не работают. 70-200/2.8 работает отлично.
Там ктото говорил, что 28-75 тамроновский не работает с Лайв. Работает и нормально работае. И не все сигмы не работают. 70-200/2.8 работает отлично.
Re[Alexander Titov]:
от легендарного ЧКФР вдвойне приятно
Re[Греча]:
от: Греча
Почитал ветку Олимпуса-посмотрел работы-накрыло,цвета улёт.Аж зубы свело...
Ну да ладно... Там есть свои реальные проблемы! Пять лет на Олике сидел, знаю... Возвращаться на него нет желания ни малейшего.
Re[PanteleeV]:
да ладно Вам!!
На нашей тушке люди шедевры лепят http://500px.com/search?page=4&q=d7000&type=photos&utf8=%E2%9C%93
http://www.pixel-peeper.com/cameras/?camera=1496&p=8
а Вы на какой про какой то олипус вспомнили
На нашей тушке люди шедевры лепят http://500px.com/search?page=4&q=d7000&type=photos&utf8=%E2%9C%93
http://www.pixel-peeper.com/cameras/?camera=1496&p=8
а Вы на какой про какой то олипус вспомнили
Re[Den-po]:
от: Den-po
Ну да ладно... Там есть свои реальные проблемы! Пять лет на Олике сидел, знаю... Возвращаться на него нет желания ни малейшего.
Што ж за проблемы ? Если не жаль времени маякните....Спасибо.
Re[ER1FW]:
от:ER1FW
Для первой камеры я-бы выбрал 16-85 Никоровский. И резкий и качество нормальное. Он скорее всего останется штатником у вас на всю жизнь этой камеры. Посмотрите на форуме - 16-85 есть у многих и фотки замечательные. Когда научитесь хорошо работать с камерой, жизнь сама покажет что еще нужно, на сколько оно нужно. И Я бы категорически не советовал для первой тушки фикс! причем любой фикс. Фикс - это для тех, кто точно знает что он ему позарез нужен. А вам будет только расстройство, и причем не по качеству, а по возможностям.
Там ктото говорил, что 28-75 тамроновский не работает с Лайв. Работает и нормально работае. И не все сигмы не работают. 70-200/2.8 работает отлично.Подробнее
ок. с фиксом понятно. Но пока не очень понятно почему нужно вкладывать 23+ тыр в стекло с f5.6.
Re[PanteleeV]:
К фиксам быстро привыкаешь,очень быстро.Качество картинки -для меня решает всё !!!
Re[Греча]:
от: Греча
Што ж за проблемы ? Если не жаль времени маякните....Спасибо.
Офтоп конечно, но по просьбе так сказать...
Что надоело в зеркальном сегменте:
Шумы на исо от 400.
Автофокус при слабом освещении НИКАКОЙ. Вжик- вжик, вжик- вжик ( "и так три раза") потом- "До свиданья!"
Кадрировать (резать) снимок на печать А4 можно реально только на исо до 200. выше каша, рыхло.
Короче некий сублимат для девной съемки, где он действительно хорош своими цветами. Стекла там да. Нет вообще ХА, к углам резкость практически как в центре.
Что касается беззеркалья, там по ИСО в разы лучше. Но фокус опять же хромает на обе ноги (хотя на Е М-5 хвалят). Со стеклами неоднозначно. То чего не хватало на зеркале, а именно фиксов, настрогали отличные для БЗ. С зумами теперь неладно, темные, ХА прут. Народ дождался наконец маленького- светлого, а он по цене как от ФФ тушки (хотя может уже и подешевел :D ) Смотрел поверхностное сравнение Д7000 и Е М-5 (это топовая БЗ), у Никона явно лучше все в тенях и в целом по ДД.
Вот такой краткий экскурс, у несогласных есть и будет свое мнение. :)
Re[Греча]:
про олимпус согласен с предыдущим оратором.. конечно не исключаю что я "просто не умею их готовить", но гавно гавном- владел 520м дабл китом.. стекла безусловно хороши, даже китовые (с иными дела не имел, по пишут что топовые стекла олимпуса шикарны, скорей всего так и есть) резки по всему полю, ХА првактически отсутствуют.. но моя 520ка на исо 200 шумела так, как никон Д50 на 800 шумел, просто жуть.. автофокус дрянь..
D7000
Приветствую всех. :)
Присматриваюсь к покупке D7000 (сейчас у меня D50) и естественно читаю обзоры, тесты, отзывы...так вот, вроде все нравится и устраивает, единственно что напрягает так это то , что много жалоб владельцев на частые промахи автофокуса при использовании разных обьективов. Незнаю так ли это. Может конечно это из-за неопытности пользователей - камера все же сложновата для новичков, но все равно немного настораживает. Скажите, кто нибудь сталкивался с этими проблемами.
Присматриваюсь к покупке D7000 (сейчас у меня D50) и естественно читаю обзоры, тесты, отзывы...так вот, вроде все нравится и устраивает, единственно что напрягает так это то , что много жалоб владельцев на частые промахи автофокуса при использовании разных обьективов. Незнаю так ли это. Может конечно это из-за неопытности пользователей - камера все же сложновата для новичков, но все равно немного настораживает. Скажите, кто нибудь сталкивался с этими проблемами.
Re[Skaarj]:
Проблем нет. Просто после покупки отъюстировал все по микроподстройке 0т -10 до +15 и теперь все попадают точно всегда. А если непопадают, то это мой косяк а не камеры.