Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 42961 - 42980
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

Подробнее

Веселый снимок и девушки симпатичные
Re[viktorpod]:
Re[PanteleeV]:
Спокойной ночи

Re[JazzManZZ]:
Цитата:

от:JazzManZZ
Да нет ! Прога работает ! Всё нормуль ...Для NX2 там надо Framework 4 ставить , а с ней засада ..
Долго объяснять но , что есть. Буду делать. Просто комп запасной и с 98 виндой параллельной ещё . А её - ни-ни .. Стрёмно всё ставить лишнее.

Подробнее

NX2 'n конечно лишнее,а вот Framеwork отнюдь в системе не лишнее
Re[dedpixto]:
Спасибо! Жаль что не всегда получается снять хорошо, тем вдвойне приятно внимание к фотографии соклубников!
Чтобы не офтопить в ветке- немного спорта, снимать который пока еще совсем не удается по результату, но интересно:)))
Re[PanteleeV]:
Не помню, эту новость обсуждали аль нет...

http://www.nikon.ua/uk_UA/product/digital-cameras/slr/consumer/d600
Re[PanteleeV]:
d
Re[JazzManZZ]:
А Вы не пробовали FastStone Image Viever. РАВы хавает на ура + удобная система просмотра директорий ...
Re[Галин Б.]:
Пробовал ..
Всё уже попробовал !!!
Давайте тему закроем. Я для себя вариант выбрал . Это виндосовский вьюер. Мне он удобен. Объясняю задачу снова ... Нужно, что б на штативе фот, снял -опс фотография уже на компе видна. Так вот ... Nikon control pro оч. удобная прога. Даже лайв вью есть. Но !!! Мне нужна статичная готовая картинка отснятая уже ! Потому, как делаю много ненужных снимков промежуточных. А комп - старый .Он не основной, а запасной как бы... Для других целей совсем.
На нём 2 системы установлены. 98 винда и XP . NX2 в дополнении к никон control pro картинку снятую показывает сразу .( судя по описанию в мануале) . Так вот ! Нафига мне оно всё это надо, если это виндовс уже умеет??? Но фрейм 4 поставлю, дабы весь кайф ощутить от никоновского софта, который я терпеть не могу уже год как..
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Re[JazzManZZ]:
Цитата:
от: JazzManZZ

+1 :!:
Re[PanteleeV]:
Re[PanteleeV]:
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Да !!! То, что надо !!!
:D
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont

Подробнее

отлично :D
Re[PanteleeV]:

строблю по немногу
Re[slon69]:
Цитата:
от: slon69
Да !!! То, что надо !!!
:D

Спасибо !
Re[viktorpod]:
У Вас на объективе есть специальный фильтр?

очень класно получилось
Re[lomont]:
Цитата:

от:lomont

Подробнее

Очень хорошо !
И следующие две тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.