Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 42821 - 42840
Re[Den-po]:
Ассистент держал, ручные настройки, ручной фокус, потом отдельно фон, лишнее срезается.
Re[Mike_P]:
Снимаю постоянно в nef, в профиле в камере стоит шарп +5, но я был уверен что камерный шарп более качественный. Может тогда шарпить только в конвертере, если это более качественно?
Re[hotkorsar]:
Классно. Нравится. Какое стекло?
Re[ViktorSa]:
Спасибо!
Как ни странно 18-105. При достаточном свете можно делать неплохие снимки.
Re[hotkorsar]:
от: hotkorsar
Спасибо!![]()
Я тоже снимаю этим обьективом, сделал поправку автофокуса -8, стало вообще хорошо. Снимал год и все думал, что ж это резкости все нет и нет, а теперь глаза открылись :P Правда, в помещении при исо 800-1000 шум лезет, как его убрать грамотно чтобы и резкость не потерять? Может чего не то делаю??? Как народ снимает при исо 6400 или около того не пойму
Re[ViktorSa]:
от:ViktorSa
Я тоже снимаю этим обьективом, сделал поправку автофокуса -8, стало вообще хорошо. Снимал год и все думал, что ж это резкости все нет и нет, а теперь глаза открылись :P Правда, в помещении при исо 800-1000 шум лезет, как его убрать грамотно чтобы и резкость не потерять? Может чего не то делаю??? Как народ снимает при исо 12500 или около того не поймуПодробнее
я себе поправку -7 ставил. Тоже резкость не устраивает. Частично решаю проблему поджимая диафрагму. В помещении лучше вспышку цеплять, ну тёмнозум он как не крути. Исо выше 800-1000 лучше не задирать, уже не раз эта тема обговаривалась. А вообще, взял полтос и понял силу светосилы :D , да и резкость отличается.
Re[hotkorsar]:
У меня для таких целей есть 35\1.8G, а штатник, как деньги появятся, хотелось бы на что-то более приятное заменить
Re[ViktorSa]:
от: ViktorSa
У меня для таких целей есть 35\1.8G, а штатник, как деньги появятся, хотелось бы на что-то более приятное заменить
например на что?
я тоже про это думал
сигма 30 1,4 не очень удачная модель, из ихних фиксов одна из глючных
samyang 35 1.4 объектив зачетный один из лучших по резкости но блин ручной
nikon 35 1.4 немереных денег стоит
из чего выбирать?
в идеале научится быстро в ручном фокусироваться брать symyang и радоваться жизни
Re[lomont]:
Я имел ввиду штатный 18-105 заменить на что-то более качественное, 24-70, например. А 35-и пока хватает...
Re[lomont]:
от: lomont
например на что?
из чего выбирать?
в идеале научится быстро в ручном фокусироваться брать symyang и радоваться жизни
Не получится...мучал мануалки долго,не получится быстро !
Re[lomont]:
если бы этому можно было научиться, то прогресс бы не дошел до создания автофокусных камер.
:)
:)
Re[ViktorSa]:
от: ViktorSa
А как правильно шарпить? где разумные границы, чтобы не бросалось в глаза? Или достаточно пяти единиц в аппарате и больше не добавлять? Поделитесь опытом, пожалуйста!
к примеру так
http://www.liveinternet.ru/users/tomandy/post154054505/
чтобы получалось потом как вот у этого человека - http://julysha.livejournal.com/
отлично снимает,имхо
Re[lomont]:
от: lomont
например на что?
я тоже про это думал
сигма 30 1,4 не очень удачная модель, из ихних фиксов одна из глючных
и
Это Вы сами придумалт или кто подсказал ?
Вот я нарадоватся на него не могу , лучше него для кропа (30-35 мм) ну ничего нету по цене и качеству Имхо
Re[Andrey6100]:
чё та мне Антонов .. мооооооооооооре-море ... а дальше вспомнить не могу ...
Re[JazzManZZ]:
от: JazzManZZ
чё та мне Антонов .. мооооооооооооре-море ... а дальше вспомнить не могу ...
мир бездомный :D
Re[andrbob]:
от:andrbobПодробнее
Красивая обработка